Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Stomik

Stomik

18.09.2012 17:27:05

Добрый вечер соседи! Сегодня опять столкнулась с наглостью соседей из окружающих домов!! Молодой человек сначала попросил нас пропустить их машину через цепь но когда мы отказались на нас посыпалась куча нецензурной брани потом он побежал привел охранника трансформаторной будки кот открыл ему замок и он с матом же поехал по своим делам!!!!! Вопрос откуда у охранника трансформаторной будки ключи? И на каком основании он пропускает посторонних??

Цитувати

Stomik

Stomik

18.09.2012 17:31:15

Он же ругаясь пытался вырвать столбики!! И сказал что он это все равно сделает!! Я думаю он свою машину ставит каждый вечер!!!

Цитувати

Mayak1

Mayak1

19.09.2012 07:11:20

Машин с каждым днем все больше и больше... И это будет!, потому что магазин (в котором 5 продавцов в ключами), парикмахерская (3 человека), при том что еще остальные нежилые помещения не заселили. Получается, что многие из соседних домов могут сделать себе копии ключей (за 10 грн. - на пиво и шоколадку) которые есть у охранника, продавцов магазина, парикмахерской.
Может только поменяться, если поставить будку с охранником (2 чел, которым также можно сдавать по 50 грн., 170 квартир = 8500 грн. / 2 = 4 250 грн. в месяц каждому охраннику за 15 суток работы).
На парадных не охрана должна сидеть (не понятно откуда, но постоянно на дверях, звонках какие то бумажки - вода, двери, оббивка, сниму, сдам..., если не они разносит по этажам значит кто-то проходит), а стоять обычное решеточное ограждение (как во многих домах) которое на ночь (после 22.00) закрывается на ключ (тем же охранником с будки), днем домофон (тот что есть).
И еще, необходимо обязательно сделать козырьки (накрытие) по обе стороны от парадного (там открытый доступ к дверям в подвал), иначе когда идет дождь (снег) по ступенькам все заливает в подвал из-за чего будет трескаться (подмывать) асфальт, обратите внимание.
Спасибо.

Цитувати

apokk

apokk

22.09.2012 06:14:48

ostr: Уважаемый АРРОК! Я так понимаю что Вам столбики не понравились, поэтому напишу Вам...

Уважаемый ostr,
Зачем тогда Вы брали на себя ответственность? Зачем вызывались? Чтобы на первую же критику выливать кучу никому не нужного негатива.
Я не особо "заговнил" столбики. Просто они настолько крепкие и надежные, что "вандалы-дети" (я реально долго смеялся с этого выражения)просто сокрушили их))))))). Просто пятилетние дети-уничтожители. Надо срочно ставить видеонаблюдение за 4 косаря, чтобы вычислить этих детей-негодяев.))))))) Я сдавал 100 грн., так же как и все остальные жители дома. Зачем Вы экономите наши средства? Я всегда уважал труд Других. Дело в том, что столбики реально ужасные, дешевые и в них вложен только Ваш негатив. Почему многие люди сначала вызываются, а потом делают на "тяп-ляп". Зачем вообще Вы своими силами делали это. Неужели нельзя было по-нормальному позвать специально обученных людей, заплатить им (это не особо большие деньги) и все было бы на уровне. Если не все захотели сдавать деньги, значит нужно было договориться сдавать по 200 или 300 грн., но поставить нормальный шлагбаум. Вы "говните" Гриль-Хаус, но они поставили два нормальных шлагбаума. А у нас в доме больше ста квартир и мы не можем поставить... Почему???

Цитувати

apokk

apokk

22.09.2012 06:24:22

Кстати, первый шлагбаум у Гриль-Хауса просто стоит и не функционирует (хотя скорее всего установлен с соблюдением стандартов и с разрешением). Я считаю, что нужно подойти к директору этого заведения и обсудить с ним возможность немного переместить шлагбаум, чтобы он действовал и на въезд к дому. И ему хорошо и нам хорошо. А мы (жильцы) это оплатим. После всем раздать брелоки и т. д.

Цитувати

Gala

Gala

22.09.2012 09:23:25

apokk

Вы достаточно инициативны. Займитесь этим вопросом самостоятельно, а мы Вам поможем. Правда если нам что – то не понравится, не серчайте, послушаете нашу критику :).

Спасибо за решётку около бойлерной :)

Цитувати

ostr

ostr

23.09.2012 20:26:50

Уважаемый АРРОК!
С нашего последнего "разговора" прошел 21 день, не многовато ли (актуально???).
При личной встрече я бы Вам описал все подробности, но учитывая Вашу занятость отпишусь. Все по порядку!
1. Столбики, расшатали дети - к обеду они были залиты цементом, к вечеру этого дня не уследили, дети расшатали (даже самые дорогие столбики и специально обученные люди от этого не застрахованы)
2. Моя инициативность!!! Я сюда не просился, и денег я за это не получаю, единственное, я владелец авто и мне надоело парковать вечером машину возле заправки. До моего конкретного предложения по столбикам все только писали и сокрушались ЧТО НАДО...., желающих не оказалось (Спасибо Алексу из 147, который Не СЛОВОМ а ДЕЛОМ, отреагировал в этом начинании и по сей день)
3. Данные столбики были утверждены на общем собрании и воплощены в жизнь, почему именно ТАКИЕ столбики, могу Вам повторно объяснить при личной встрече, так как на собрании Вы не присутствовали (наверное, из-за особой занятости)
4. Говорить - не мешки ворочать!!!
5. Назрел вопрос о смене Инициативной группы - Давайте, примите участие в этом "БЛАГОРОДНОМ" занятии.... и тогда все МЕДАЛИ будут ВАШИМИ!!!
Р.S. Жду от Вас ответа с конкретными предложениями ровно через 21 день. У нас с Вами будет Такая Фишка.

Цитувати

artvisa

artvisa

24.09.2012 08:41:13

apokk: Кстати, первый шлагбаум у Гриль-Хауса просто стоит и не функционирует (хотя скорее...

столбики отличные!!!
и стоять они должны до тех пор, пока не згинут или не утихомирятся враги с соседних домов, желающие все поломать.
И пока сейчас стоят недорогие столбики, недорогая цепь и замок который можно менять хоть каждую неделю, у нас есть возможность все взвесить, сделать выводы, ответить самим себе на многие вопросы и разобраться в них.
с директором Гриль-Хауса поговорить конечно можно, это предлагал еще пол года назад, но этим мы самим себе усложняем контроль над машинами, под лозунгом "я еду в Гриль-Хауса" может заехать любая машина.

Предлагаю рассмотреть варианты:
1. поставить шлагбаум (уверен, его поломают, охранник должен быть хотя бы несколько месяцев)

2. шлагбаум + охранник или тот же консьерж, только обязанности прописаны нами. (идеальный вариант, вот только зачем шлагбаум не перетрудятся ли охранник целый день на пульт нажимать? если получиться собрать деньги на такой вариант, это конечно хорошо)

3. цепь на столбике + охранник или тот же консьерж, экономия в 5000грн. при недостатке средств идеальный вариант.

Не будем забывать что наемные работники это геморрой и этим должен кто то заниматься!
Нанимать,
увольнять,
если не все жильцы сдадут деньги, кто виноват?
то они болеют, то им холодно (нужно купить обогреватель)
вероятнее всего их нужно оформлять на работу, Вы над этим не задумывались.

Есть такой вариант, http://www.o-bereg.ru/house наверно дорого но надо узнавать что и как.

От консьержей в подъезде предлагаю отказаться. От них толку и пользы ноль, открывают двери всем подряд, у меня вырвали звонок бумажками рекламы которую постоянно в него пихали, откуда рекламщики в подъезде? где охрана? от домофона больше пользы, он чужому не откроет! 50 грн. не жалко, просто они уходят в некуда, а их можно пустить в полезное дело.

(прошу заметить у меня машины НЕТ, я не пытаюсь себе обеспечить парковочное место, мне и без цепка было нормально, я просто делюсь мнением и идеями, чтоб Вам было о чем подумать и конечно покритиковать)

Цитувати

Sinichka

Sinichka

24.09.2012 18:17:20

Мы с мужем хохотали намедни:)
Вот реально антивандальная(антипадлючная) цепура:-)
Шоб пупы поразвязывались крушить:-)

К размышлению о высоких технологиях:-)

1. Автоматические столбики:)

http://www.avto-parking.com.ua/avtom-stolb/avtomaticheskie-stolbiki-s-funkcieie-pogrujeniya-dakota.html

2. Цепь - http://www.avto-parking.com.ua/cepnie-ograjdeniya-cat.html

Цитувати

Mayak1

Mayak1

25.09.2012 07:11:55

Непонятно, зачем было ставить столбики с цепью, тратить время (алексу147), деньги (жильцам), что бы через две недели какие-то новые столбы, шлагбаумы придумывать, договариваться с гриль-хауз (свяжитесь еще с кафе и машину вообще негде будет поставить). Какие бы установки не стояли все будет одинаково: откроют парикмахерская, магазин и т. д., через тот же пульт. Монитор на консержа выводить нет смысла, они же не охранники что бы контролировать въезд-выезд автомобилей, а отвечают только за парадные (вход-выход). Почему не поставить будку с охранником при възде где цепь (2 чел. посменно, всех жильцов с машинами будут знать)- это решение всей парковочной "проблемы". Зачем дожидаться когда заселят все нежилые помещения и будет сквозной проход, вот тогда станет вопрос с консержами?
Решетку возле котельни поставили и никаких проблем, давайте также собирать деньги на козырьки (укрытие) по обе стороны парадных (все должно стекать на траву, а не в подвал),ведь когда идет дождь и будет таять снег все окажется под домом, а это не очень.
У кого есть время и возможность этим заняться, заранее спасибо.

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 357
Архів