Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mishasha

mishasha

28.08.2010 06:37:13

Jhenya: Как-то мало нас тут, непонятно..
все продали а никого нет, или еще нечего обсуждать?

Не переживайте, за будущие 1,5-2 года успеем наобсуждаться:-)

Цитувати

truck1

truck1

28.08.2010 06:43:01

Мало, потому что реальных покупателей не так много, я думаю, что благовест и другие перекупы скупили единички, а им на форуме делать нечего.
Стоит также учитывать, что дом в продажу попал с начала августа.

Цитувати

Garik1

Garik1

28.08.2010 06:47:30

+ 1, 1комн. 10 етаж, 3 секция

Цитувати

truck1

truck1

28.08.2010 07:11:46

Соседи, есть предложение на еженедельной основе кому-то (по очереди) ездить на стройку для фотоотчета, который выкладывать на этом форуме.
Это сэкономит время каждого из нас и будет видна динамика строительства.
Кто за?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

28.08.2010 07:36:24

я за, сегодня возможно поеду еще раз,
заодно узнаю работают ли на выходных))

Цитувати

Захар

Захар

28.08.2010 09:44:36

Jhenya: Как-то мало нас тут, непонятно..
все продали а никого нет, или еще нечего обсуждать?

Интересно узнать, откуда растут ноги что "все продали " при котлованых продажах за 13 месяцев до запланироваеой сдачи дома http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2554&pObj=1&_k=1?

Цитувати

mishasha

mishasha

28.08.2010 10:52:07

Продали только 1-комнатные. И это не удивительно, ведь их всего-то в доме 47 квартир(2к - 185, 3к - 138), и они были самые дешевые по Киеву.

Цитувати

Захар

Захар

28.08.2010 12:29:52

truck1: Мало, потому что реальных покупателей не так много, я думаю, что благовест и другие...

Угу.

"Свежо предание, да верится с трудом" "С"

Нет сейчас на первичке КРЖН никаких перекупщиков. И дифицита нет.

Есть схемы продаж квартир из под полы.

P.S. По законам жанра скоро должен появится "смотрящий" по стройке - инвестор у которого:рядом его жильё или его родственников;рядом работает; своя версия топика

Цитувати

Olympic

Olympic

28.08.2010 12:53:58

Ребята, не обращайте внимания на Захара - он Вас провоцирует.
Общаюсь с AlexLinch, он мне в первй же день сообщил о старте продаж, спрашивал совета. С одной стороны стремно что все на этапе котлована, с другой стороны, коробка может стоять уже к лету, а заселитесь Вы при хороших темпах стройки к зиме следующей. Что радует-это цена на квартиры. Когда выставили на продажу квартиры в 4 и 4-а домах на вашем микрорайоне, цена была не такая и я отказался от инвестирования в них так как за эту цену можно было купить в уже достраивающихся домах рядом. Сделал свой выбор в сторону Осокорки-2,3,4 - до метро ближе и вид из окна классный. Хотя, по той цене по которой КГС продает двушки в Вашем доме, я бы рискнул через полгодика(чтобы посмотреть как движется стройка) продать свою и инвестировать в двушку в Вашем доме. Удачи Вам!
По поводу смотрящих - по-любому будут один-два-три человека которые будут переживать за стройку и будут делать регулярные фотоотчеты и писать что там происходит. Держитесь дружно, общайтесь, составляйте списки инвесторов для того чтобы в случае непредвиденных обстоятельств быстро собраться и защищать свои вложеные деньги(искренне желаю чтобы в Ваше варианте такого не произошло).

Цитувати

truck1

truck1

28.08.2010 15:41:16

Jhenya я через неделю в рабочее время. хочу фото отделки в 14-ом доме сделать.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 1461
Архів