Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Tanya-234

Tanya-234

08.11.2011 12:22:51

Иван12345, рада была познакомиться!

Цитувати

Виталий1

Виталий1

08.11.2011 12:23:30

Мне очень нравится построили дом и продали квартиры красивый вид и там и там. Только потом раз-два план сделали за ночь. И давай чтоб людям(идиотами по простому нас считают)Кофе с утра или чай или просто по завтракам скучно небыло. Сделаем тип общаги только с ихним эвро ремонтом. А мы сидим как в тюрме и общаемся на форуме. Нет такого чтоб например собрались человек 300 все квартиры и пошли снисли тот забор и что то делалось бы. По новостям увидили может люди квартиры не покупали, а так... А если один может а второму насрать говорить я не смог был на работе. Так и получается наша Украина. Так это не все через лет 3-5 вместо школы и сдадиона выростит как минимум 3-7 домов. И вместо озера будет красоватся наверное уже не 25 этажов а все 35. Дом подключить 14 и 16 люди будут за и нас будет не 300 человек, а если все то это около 1000ч. это минимум если в квартире живут 2-3 человек. Нам 1000-3000 чел. плохого я думаю не смогут сделать. А мы молчим и будем за это домами вознаграждены.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

08.11.2011 12:42:47

Slavon:
а можна ли адресок этой базы?, что-то я не нашел, нет времени день искать.

Полная база с телефонами хранится у меня. Мои контакты есть у всех зарегистрировавшихся. Также на домашнем форуме, в разделе "Полезные контакты", есть схематическое изображение нашего дома с жильцами по квартирам. По нику вы всегда можете написать им личное сообщение.

Цитувати

nestor

nestor

08.11.2011 13:03:38

AlexLinch:
Врядли это забор для дома 2а. Там дом никак не вопхнуть, ибо для дома нужна...

На стройке говорят - что для дома заборчик.
И на территории "зазаборной" дамочка так же говорит. Однако рисунка нового (плана застройки) нет у нее

Цитувати

nestor

nestor

08.11.2011 13:13:05

Виталий1: Мне очень нравится построили дом и продали квартиры красивый вид и там и там. Только...

Виталий1, Вы очень правильно говорите. И больше пугает не этот дом, а возможные перспективы со школой-озером-стадионом.
Одна трудность. Кто из нас сможет отложить все текущие дела - и заняться организацией, чтобы собрать и соседние дома тоже. Они-то на форуме не общаются уже...
Объявления писать-расклеивать? Или подписи собрать? или просто раздать у подъездов распечатки об изменениях в плане.
Ну, в принципе, объявления я могу взять на себя.
Интересно, а с нашего-то форума много ли согласны на какую-то такую акцию? (ведь снесение забора подпадает под статью о хулиганстве, наверное)

Цитувати

nestor

nestor

08.11.2011 13:26:14

AlexLinch: Как говорится, лучше сожалеть о том что сделал, чем сожалеть что не сделал.
Оставил...

Можно как-то для основы формулировочки, как Вы в письме писали? Или чуть позже оно будет опубликовано на facebook. столиця? Пока что не видно. Я вижу только опубликованные "18 часов назад" и ранее

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

08.11.2011 13:49:30

Здравствуйте, уважаемые соседи! По поводу митингов и акций протеста. Посмотрите на карте адрес: Григоренко 23. Это дом ТЖК "Абрикос". Его втулили прямо перед окнами бедных жильцов 21-го дома - можно верёвку из окна в окно перебрасывать и бельё сушить, как в Италии. Чего только жильцы не делали, как не потестовали, там такие митинги с транспорантами устраивались!!! И министры приезжали, и начальнички разные - и в итоге всё равно всё сделали, как планировали! И это не единственный случай! Вспомните недавний случай на Троещине, когда людей газом травили, разгоняли. Я даже не знаю случаев, когда людей слушали и ради них свои проекты срывали... Разве что у кого-то кумовья есть, занимающие высокие посты и сособные повлиять на ход событий...

Цитувати

nestor

nestor

08.11.2011 14:02:29

Может, смысл протестов в том, чтобы больше одного дома не влепили?..

А еще не могу найти, где на сайте КГА в обсуждениях генплана увидеть картинку с конкретными домами. А то как-то если писать пропозиции к генплану - надо же на что-то ссылаться. А в документе видно только общие строительные участки, без номеров домов и места расположения

P.S. Оказывается, дом 14 в теме. Сори за проявленное невежество

Цитувати

Иван12345

Иван12345

08.11.2011 17:54:35

Tanya-234: Иван12345, рада была познакомиться!

Рад знакомству с соседями. Вас тоже уговорили перенести щиток в квартиру?

Цитувати

nestor

nestor

08.11.2011 20:52:25

AlexLinch:
Врядли это забор для дома 2а. Там дом никак не вопхнуть, ибо для дома нужна...

Я думаю что все нормы были ужаты до не могу еще на первом генплане, ну а теперь по безпределу.

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 1461
Архів