Indianna
18.07.2012 21:22:22
Жорочка, договорились! Шампуры и решетки привезу! И мясо с сосисками тоже, ну и пива там пару ящиков и другое шо горит:) Главная проблема с мангалом, это штука редкая, по-моему - не у всех есть. Ну и талант жарить шашлыки, уже продемонстрированный на предыдущем пикнике:)
Egoshua69
18.07.2012 21:27:55
Не льсти, Инди. Жарил на решётке и всё же пересушил малёхо.
Indianna
18.07.2012 21:34:35
Та то детали уже, горячее все свежее и вкусное:) Главное чтобы было на чем жарить - не хочется портить природу у озера, она там и без нас не ахти:) А в гости не все дойдут пешком на 12 этаж, поэтому решила встречать всех у озера с шашлыками:) Ладно, то потом решим, не буду оффтопить.
losik
18.07.2012 21:59:05
секция 1 первая строительная квартира ( пс есть на каждом этаже ) в стояке возле кухни нормальный напор из обоих
В стояке в дальней комнате - течет еле из гарячей разумеется холодная. =)
iriska337
19.07.2012 06:08:23
coldfire: Вот же ж до чего доводит человеческая жадность))) жмет меня заплатить 500 грн за...
Вот за такую подсказку по проге ОГРОМНОЕ спасибо.
И как теперь не согласиться что лучше иметь 100 друзей чем 100 рублей.
iriska337
19.07.2012 06:20:54
Egoshua69:
Ув. Дигг - испанские шланги в оплётке - 7-мь лет, полёт нормальный (ставьте...
Соглашусь также по шлангам.
Если нормальной фирмы то нет проблем. Покрайней мере если их менять через лет 5 (но это на усмотрение каждого индивидуально, у меня уже тоже стоят лет 5+ - полет нормальный) то вероятность прорыва сводится к нулю.
А вот медная трубка если устанавливать самому не аккуратно или горе мастер будет вручную подгибы подганять (без загибочного оборудования) можна сделать залом и в этом месте может появиться микро трещина по которой трубку (и как правило в ночное время поскольку потребление по системе приближаеться к нулю, а соответственно давление к максимально возможному) и срежет.
Все выше написаное не воспринимайте как отговор от установки медных компонентов в водоподачу вашей квартиры, просто если делать медью то необходимо в этом немного понимать и знать тонкости.
Покрайней мере шланг даже если и даст течь то сперва он начнет "сопливить", а не срежиться полностью.
iriska337
19.07.2012 06:22:36
Egoshua69:
А нафига мне потеть, когда у меня друг Колдфайр? За пивас поможет и мне. Ну...
5 балов )).
Молодцы.
iriska337
19.07.2012 06:27:43
Indianna: Вечер добрый, соседи!
Была вечером в доме, из новостей:
1. В 1 секции заселили...
... Сетовали очень, что во всех домах жильцы наличными платят, а только нам включили консьержек в квитанции, и им это че-то не очень подходит:)...
-----
Да любит наш народ - наличку. Оно конеч но и понятно, но как по мне через договор посерезней будет. А то сегодня они 20 грн. захотят, потом 40, а там смотри 50+, НО главное что им особо ничего не предявиш по поводу B{ ОБЯЗАНОСТЕЙ.
А платить за то чтоб они просто сидели как то лично мне - жаба давит.
iriska337
19.07.2012 06:30:35
Indianna:
Ну может и не послушают, но они ж наверное ее подружки какие-то:) Притом сами...
.. Еще точно время маякну, пока не знаю как там и шо будет - но мангал нужен!:) Ну и всех жду на огонек, "почутьчуть":)...
---
Ну спасибо, будем думать что в руках принести, не спустымиж идти.
Хотя может я не в приглашенных.?
Helen76
19.07.2012 07:06:40
Мне нравится дизайнерский сайт arxip.ru, там можно подсмотреть что-то себе для ремонта квартиры, кто не знает-рекомендую!:))