Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

const

const

01.06.2011 12:03:47

Дорогие соседи, побывал в обед на стройке. Что я могу сказать, - работа идет! Оба крана работают, строители монолитят верхние этажи второй секции. Идет кладка в обоих секциях. Привезли и разгружали двери для лифтов во вторую секцию (скорее всего лифты тоже присутствуют). Завозили грунт для выравнивания площадки во дворе дома, по крайней был замечен грузовик выгружающий грунт возле первой секции. Одним словом - ПРОГРЕСС! Так держать!
P.S. Возле соседнего 8-го дома строители трудятся как пчелки.

Цитувати

bez

bez

01.06.2011 12:27:36

const, спасибо за радостные новости! :)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

01.06.2011 13:16:50

Урааааааааа! От пессимизма к оптимизму, а затем к Реалисту... хе-хе...

Цитувати

fomich-60

fomich-60

01.06.2011 16:59:26

2 реалист: Оплату в "Аркаду" тоже будем вносить также... уведомим их, что в связи с не выполнением своих обязательств, оплата переносится...

Это призыв??? А о последствиях Вы подумали? Договор - он и в Африке договор. И его невыполнение, несет за собой целый шлейф негативных последствий. Не мне Вам объяснять. Я ОЧЕНЬ благодарен Вам за Вашу энергичность и оперативность. Но... У каждого инвестора есть свое ЛИЧНОЕ мнение. И говорить Вам за всех - "МЫ" (а всех нас более двухсот) - Вас никто, извините, не уполномачивал. Вот, когда мы изберем Вас председателем нашего ОСМД - тогда флаг в руки. Я первый за Вас проголосую. А пока (я считаю) - нет никакой необходимости переходить к радикализму. И призывы -"мы всех порвем", "я засылаю шпиона", "подключаю народного депутата" и "враг будет разбит" - несколько преждевременны. Произошла обычная (для нашей страны)смена "почетного караула" у кормушки. Ну, что же, бывает... Поживем - увидим... Тем более, как пишут инвесторы, пошло шевеление. Так что - давайте решать проблемы по мере их поступления, а не создавать их сами себе.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

01.06.2011 18:52:55

2fomich-60 :
Первое, данное сообщение было адресовано Jackas;во вторых - это не призыв..;третье, народного депутата я уже подключил, и если будут нарушаться "Аркадой" условия моего договора, я попрошу помощи(это мое личное дело);в четвертых, "я засылаю шпиона", засылать друга, знакомого - это тоже мое личное дело.
По поводу "пошло шевеление"... в 7 доме шевеление уже 6 месяц, в 8 доме - уже третий месяц... все относительно.

Вспомним "золотые" слова ...стучите и откроется...,
или известную врачебную фразу:...опухоль удалять надо на начальной стадии,тогда у пациента больше шансов на жизнь...

Я к чему веду,если сидеть и молчать - результат, как и успех не придет...

Мне,как и Всем инвесторам нашего дома( я так думаю)важен конечный результат стройки,с соблюдение сроков выполнения работы.

С Уважением,
Реалист

Цитувати

Jackas

Jackas

01.06.2011 19:02:27

форум для того и форум, чтоб высказывать свои мысли и эмоции и не передает живого общения, так что не нада поучать и махать пальцом даже в силу любого жизненого опыта. Нам бы ваше спокойствие и хладнокровие при любых обстоятельствах, фомич. увы не каждый год квартиры покупаю, пока чтто)))))всё хорошо,что хорошо заканчивается(строится) дали буде...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

01.06.2011 19:25:11

2 fomich-60 :
"Враг по любому будет разбит"... покажусь не очень скромным, но у меня дедушка генерал (я серьёзно), а он меня всегда учил, и учит, что не важно, как ты будешь достигать цели, главное-результат.
Пройдет год, пять, десять лет - помнить будут результат.
ой... что-то я от темы отошел..

Цитувати

Scorpio

Scorpio

02.06.2011 07:39:57

Друзья, мы ещё не заселились и пока только соседи по форуму, а уже чувствуется какое-то напряжение :-)
Давайте дружить, нам же жить всем через стенку друг к другу :-)

Цитувати

bez

bez

02.06.2011 07:47:50

Это народная русская забава: стенка на стенку :) в нашем случае секция на секцию :)

Цитувати

Yurks

Yurks

02.06.2011 07:51:19

Грунт разгрузили и поравняли... лучше бы не равняли - гусеницами попортили асфальт к дому.. Появилась оградка детской площадки.. надо бы закрасить все сварные швы а то поржавеют и еще опалубка на 2 секции добавилась. Заглянул в лифт - как то не очень он мне понравился - смотрите фоты. Поднялся на 12 этаж в первой секции тож пару фоток выложу разводка еще не сделана.. Кирпичная кладка не очень качественная особенно на внутренних перегородках. Иногда идет вровень с железобетонной стеной иногда меньше (что есть правильно - запас под штукатурку) а иногда выступает (прийдется гипсом равнять).

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 667
Архів