Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.06.2011 19:39:07

еще фото.....

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.06.2011 19:40:22

последняя фотка (села батарея)....

Видео "Аркада" чуть-чуть подкорректировала(обрезала) там где надо...и опять оно доступно...

Цитувати

Syncopa

Syncopa

13.06.2011 19:50:33

Re РЕАЛИСТ -
Видео не корректировалось, хронометраж остался прежний.

Цитувати

Jackas

Jackas

13.06.2011 19:56:38

главное суть и выполнения графика сдачь, а не кто кого сколько раз послал! Лишь КМДА реально контролировало всех гавриков, а не только как 5% отхапать

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.06.2011 19:59:37

2 Jackas : Согласен.

Тем более, что финансирование в 3 доме(нашем) на порядок выше чем в 11 и 9 доме, поэтому, нужно "очень постараться" чтобы его сдать не по графику... Внутренние работы(ремонт квартир)не выполняются, площадь квартир не очень большая (соответственно цена более приемлемая чем на соседней площадке 11 дома)....
нужно:поставить окна, утеплить дом, закончить проводить эл проводку, установить лифт (2 секция), окультурить парадные...
За 5-6 месяцев-это реально сделать....
А дом для инвестирования очень интересный.... двор практически приведен в порядок.... Начать интенсивные работы, и до конца сентября инвесторы выкупят оставшиеся, непроданые, квартиры...
Все в Ваших руках "Девелопер" и "Аркада"!!!

Р.S. У меня двое знакомых интересовались покупкой квартир в Нашем доме,но, на данном этапе, пока, я им не хотел давать свой совет по поводу инвестирования в наш дом,я реально рассказал всю картину(люди взяли паузу...ждут...)...а это + 2 инвестора!!!
"Девелопер" и "Аркада" Вы теряете потенциальных покупателей...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.06.2011 20:21:58

Видео запись "Аркада" выложила неспроста... ой неспроста...
Пыль в глаза инвесторов пускают....
Типа.... мы работаем над проблемой, пытаемся ее решить, а Вы(инвесторы), не поднимайте шум, подождите...

Цитувати

Alex_777

Alex_777

13.06.2011 20:32:17

А я думаю, что правильно сделали, что выложили видео. Нормальное совещание. Вполне конкретные вопросы чувак задавал "будет сдан дом, или нет", "есть проблемы, или нет". Сейчас не в интересах КГГА, что бы стройки останавливались.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.06.2011 20:46:25

Alex_777 : Я не говорю, что неправильно (я сказал неспроста)...
но, информацию надо выкладывать не урывками, а последовательно... а то накопилась куча проблем, как говорится "накипело", а они только сейчас выложили видео...
а совещание не первое... и не последнее...

Остановить стройку - это "убить квартал"... слава Богу, до этого не опустились...

Надеемся, что Все нормализуется...

После того, как я побывал сегодня на стройке, и впервые, после длительной строительной паузы, увидел строителей в работе, то чуть-чуть на сердце легче стало.

Цитувати

Jackas

Jackas

14.06.2011 04:41:51

повторюсь, все закулисные войны нам НЕИНТЕРЕСНЫ! Я должен условно в конце графика глянуть и дом стоит! а как, что, где происходит мне по барабану! верю что все закончится хорошо для всего квартала, главное очереди этого года сдать!Это показатель как для Аркады, так для города итд.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

14.06.2011 06:51:17

Да по другому быть не может, там же в переди какая перспектива.. Там только намывай и строй, намывай и строй) а месторасположения то отменное)

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 667
Архів