Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Jackas

Jackas

19.08.2011 11:04:06

и ещё будут и будут появляться.

Цитувати

AlexO

AlexO

19.08.2011 11:21:13

Народ кто сталкивался с такой проблемой:
трубы закрывают вентиляционное отверстие?
Как их лучше переместить?

Цитувати

ииванович

ииванович

19.08.2011 18:35:20

блин причем сдесь как минимум с Нью Йорка?!))) у нас тоже вовремя не сдали - затянули чучуть (надеюсь катастрофы не было)- в жизни все бывает, если утром проснешся и не знаешь что будет днем - то очем можно говорить)) у нас даже при всех кризисных ситуациях - я считаю и дом хорош и хорошо сдали (в конце концов не дураки же там сидят чтобы все пустить на самотек)

Да и честно не могу я прийди к другим прорабам и "расказывать" как строить)))))

насчет паники правду сказали) нет небыло и наверно и небудет(ну может быть где то местами отдельными). Работы ведутся и скажу так.......... вообщем то не плохо, но те же половики уже наступают на сантехников (это уже есть хорошо для половиков и напряг для сантехников), штукатуры работают (даже малярка в МОПАх пошла) + людей добовляют с другого дома и т. п. - так что (дай боже) все успеется в срок ( конец ноября).

Цитувати

Jackas

Jackas

19.08.2011 18:45:55

иванович, рад, что юмор понимаете и адекватно реагируете! В остальном дай то Бог!

Цитувати

fomich-60

fomich-60

19.08.2011 20:24:34

AlexO: Народ кто сталкивался с такой проблемой:
трубы закрывают вентиляционное отверстие?
Как...

Я сталкивался. Весь вентканал обшил гипсом. Между ними вставил пластиковый патрубок (пришлось вокруг трубы подрезать, стыковать, герметизировать и т. д.) и плоский вентилятор (можно просто решетку). Главное - четко рассчитать расстояние от внутренней стороны гипса до трубы (чтобы вошел вентилятор) Пришлось несколько пожертвовать общей площадью ванной комнаты, но в моем случае это было необходимостью, т.к. внизу между гипсом и вентканалом прошла канализация. Так что дюймовая труба практически не повлияла на циркуляцию воздуха. Второй вариант - оставить все, как есть, и за трубой повесить решеточку ))). Третий - переваривать трубы. В этом случае можно сэкономить на общей площади.

Цитувати

ииванович

ииванович

20.08.2011 06:12:25

за эти трубы надо бы у проектантов спрсить для начала - как это они так умудрились))) хотя и не такое видели)) а так можно все исправить - главное правильно кляузу написать- думаю что то придумают)

Цитувати

Jackas

Jackas

22.08.2011 16:01:43

иванович, что по нашему скажите? в сроки вложатся, сдать к концу года?

Цитувати

genrih

genrih

22.08.2011 20:27:18

НА нашому будинку деякi види робiт ведуться досить жваво. Але не системно i не послiдовно. До штукатурки i фасадних робiт повиннi бути змонтованi всi вiкна. Зараз вiдбуваеться навпаки. Несподобались дерев"янi вiкна на сходах. Рами дуже тоненькi i велике скло. Споткнувшись, дуже легко можна опинитись за вiкном. На сходах сптикаються часто. Занепокоєння визивають також фасаднi роботи. Кiлькiсть дюбелiв для крiплення утеплювача недостатня i роподiленi по листку не вдало. Неодноразово по мiсту бачив фасади багатоповерхiвок з великою площею обiрваного вiтром утеплювача. Про кипичну кладку потрiбно вже
забути, а вона ще не всюди закiнчена.

Цитувати

ииванович

ииванович

24.08.2011 05:34:42

по поповоду крепеления фасада (точнее минваты так называемыеми парашютами (дюбелями)) - есть технологическая карта утверждения производителем фасадной системы и киевпроектом. Крепеж уже на месте проверяли на предмет сколько держит один дюбель - порядок цифр не помню но показатель был перекрыт порядка в 3 раза. По окнам стоит задача до 1 сенятбря поставить для начала хотя бы рамы (ну про остекление само собой будут подтягивать) - чтобы дать нормальный фронт работ для фасадчиков и отделочников..... ну это так вкратце.

Цитувати

ииванович

ииванович

24.08.2011 05:36:45

и планы КГС -3 1 ноября отдать под заселение

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 667
Архів