Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.11.2011 14:10:30

1 секция, со двора

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.11.2011 14:15:56

2 секция, со двора...
Р.S.Cегодня УЖЕ 13 ноября!!!
31 декабря 2011(ДЕНЬ СДАЧИ ДОМА) наступит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скоро.... а работы еще, как минимум на 2-3 месяца.... Аркада-Девелопер АУУУУУУУУ пора просыпаться....Надо людей СРОЧНО на стройку добавлять....

Еще одно,штукатурка и покраска по мокрому утеплителю - это "просто супер",каким тупым надо быть,чтобы такое делать.
Через год-два будете ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ...
Не забываем,что ДОМ ИМЕЕТ ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание!!!

Цитувати

ииванович

ииванович

13.11.2011 18:17:59

РЕАЛИСТ : 13.11.11 / 16:15

заселение когда ? - Весной? - успеем. Вот честно не в обиду скажу Всем (много раз повторялся) - в Киеве объектов которых сдают в срок единицы (а больше не то что не успевают а просто стают( пример мой "сосед" на Ревуцкого Познякижилбуд), я всем своим инвесторам говорил - покупаете как минимум + 6 месяцев к сдаче. От того что щас напихать сюда людей - картина не изменится - людей будет в 3 больше выработки ровно в 1,2 (проверено на сдаточных объектах) - так что без обид - люди работают и скажу так довольно таки очень хрошо относятся к своей работе. Ни кто ее не бросает. Так что без паники - участь 8 а тем более 9 дома Вам точно не грозит.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.11.2011 21:10:04

2 Иванович :
БЕЗ ОБИД, может быть в том случае если застройщик вкладывает свои деньги в стройку.
В данном случае Инвесторы вкладывают свои деньги + еще должны ждать минимум 6 месяцев, чтобы их прокрутили, а какой % за простой заплатят инвестору?
В нашей стране привыкли делить людей на "белых" и "черных","черные"- это типа "быдл." которые должны терпеть, а "белые" - это "умные".
Поверьте, механизмов влияния по ускорению сдачи объектов у нынешних инвесторов в данное время хватает.
А если, даже, так случится, что механизм не даст 100% эффекта, то репутацию попортить застройщику сможет серьезно (не про Нашего застройщика сказано, я очень надеюсь).

Р.S. Никакой паники нет и быть не может.
На данный момент, Все идет к сдаче(но, в НОЯБРЕ уже не сдадут -это точно)...
Все мы умные люди и объем оставшихся работ и время которое понадобится на их завершение можем подсчитать.
Ждемс с нетерпением 29 февраля 2012 года(Заселение!). На такое важное событие пригласим СМИ (будет хорошая реклама для "Молодежного квартала" и Аркады).
Спасибо.

Цитувати

vovan

vovan

13.11.2011 22:32:35

Какой процент раскупленности квартир в 3-ем доме?Должен приближаться к 100%, не порылась ли здесь собака?

Цитувати

Jackas

Jackas

14.11.2011 07:42:01

какой там, спрятанных припрятанных Аркадой хватает. 100% за дом уже как в сентябре сумма должна полностью быть погашена. А как выходит с картины нашего дома, не сильно Аркада спешит расставаться с нашими деньгами( т. е оплачивать материалы и работы) Всё таки нада написать письмо с вопросом, вовремя не вовремя сдадут или им службы, погода, чья то тупость итд. мешаю( что у них там из шаблонных от мазок есть)

Цитувати

ЯВС

ЯВС

15.11.2011 15:52:15

Всем доброго дня или вечера.
Сегодня собственников стало на 1 =го человека больше, но пока кроме усталости и чуства потери нескольких лет работы после сдачи денег в кассу не ощущается:).
Почитал форум, посмотрел на строительство и купил. Купил, потому что должны достроить, работали и в субботу, что-то прятали в багажники, но и работали. Был внутри - тоже работают. Думаю, что в декабре сдадут комиссии и до марта сдадут дом жильцам. Не нашел только ответа по ЖЕКу, может кто-то знает, кто будет обслуживать дом?

Цитувати

Jackas

Jackas

15.11.2011 16:02:31

поздравляем, что приобрели? по Жеку пока глухо, как в танке. всё как всегда решаем вопросы по мере поступления. Вопрос по ОСББ никто ещё из жильцов всего раёна, по-моему, на этапе сдачи дома не знает, как осуществить.

Цитувати

Мечтатель

Мечтатель

15.11.2011 17:30:32

ЯВС: Всем доброго дня или вечера.
Сегодня собственников стало на 1 =го человека больше,...

Поздравляю!!!Добро пожаловать! В какой секции приобрели жилье?

Цитувати

ЯВС

ЯВС

16.11.2011 09:42:54

Спасибо за ответ на мой вопрос. Буду жить в первом подъезде, в трешке. По ЖЕКу сказали, что скорее всего возьмет нас тот, который на Григоренко 22/20, он вроде бы всех обслуживает в этом районе.
Я хотел сначала покупать в 11 доме, тот который первый, но рука дрогнула, что-то он совсем не строится. Я так понимаю, что сейчас на площадках везде лотерея.
А сможете подсказать всех действующих лиц по стройке: прораб, мастера или кто там чем рулит?

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 667
Архів