Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.01.2012 17:27:03

Всем привет! Пробегом был сегодня на стройке... )....
Во дворе нашего дома установили две "халабуды"- возле 1-го и 2-го подъезда... В 17.00 особого движения возле нашего дома и внутри - не заметил...

У наших соседей возле 6 участка работа кипела(работали над фасадом 12 человек, с подсветкой)...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.01.2012 17:39:20

"халабуда".....

Цитувати

ииванович

ииванович

16.01.2012 19:02:43

сравнить третий дом и 6 - 3 впереди по готовности (техсостояние) и состояние отделки в МОПах, да и вообще лучше.
а насчет марта или 29 февраля - не смешите меня.
у Вас странные опасения - у меня их нет за Ваш дом.
Если Вас напугал пример 8 дома - честно - как поется в одной песенке - это черное пятно российской экономики (российской - читай Аркады и т.п)
для меня (ой щас накличу на себя гнев инвесторский) - лучше месяц подаждать но нормально спокойно и в чистоту въехать делать ремонт. Вы посмотрите какой порядок будет как начнется ремонт по квартирам...... гарантирую.
Спорить на счет опоздания и т. п. особенно по 3 дому я даже спорить не буду...
Тем более (еще раз говорю) - что 3 дом практически во всех компонентах на данный момент самый лучше на районе.

Цитувати

vlapov

vlapov

16.01.2012 19:11:00

ииванович
Переливаете из пустого в порожнее. Отливы когда начнут ставить?

Цитувати

fomich-60

fomich-60

16.01.2012 20:14:30

А, и правда, Иваныч, что там с отливами? Да и по - поводу Мах. рабочего давления в системе отопления и соответствия стальных радиаторов. Вопрос не из праздного любопытства, а от того, что от спецов - сантехников слышал, что в многоэтажках их лучше не использовать, т. к. давление в системе дома, особенно в хороший мороз, может зашкаливать более 10 бар. Если это правда, тогда "какого беса" их устанавливают? "Чтобы поплавать"?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.01.2012 20:28:24

2ииванович :
Повторю для Вас вопросы, которые волнуют Нас инвесторов 3 участка:
1)Сдача дома 29 февраля 2012!!!??? а не 29 марта или 29 апреля, или 29 мая...
2)рабочее давление в системе отопления свыше 10 бар? Если свыше, то меняйте радиаторы... Или нам в Аркаду писать? Акты никто не подпишет, пока не предоставите техническую характеристику системы отопления!!!
3)Отливы будут? Или не будут устанавливать?
4)БТИ закончила измерение в 1 и 2 секции?
Вы нас убедили и успокоили! Мы прекрасно понимаем, что с 7-11 участки - пилотные дома,и задержка в строительстве и сдачи этих объектов- чистая случайность.Мы искренне вам верим,что 3 участок минует эта участь...

Если на данные вопросы нет ответов, то будем писать в Аркаду.

Цитувати

vlapov

vlapov

16.01.2012 20:39:00

Радиаторы хорошего качества, по проекту "вiтчизняного виробництва" а поставили немцев и австрияков, с давлением не должно быть проблем, много где стоят такие, потому нужно сказать спасибо.

РЕАЛИСТ
"3)Отливы будут? Или не будут устанавливать?"

Их не может не быть(при данном проекте), это как не ставить окна или двери. Без отливов фасад скоро будет в гавне ниже окон, потом начнет отпадать вата и так далее.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.01.2012 20:48:41

2vlapov : О качестве радиаторов никто не говорит...
с давлением не должно быть проблем?!... не должно -это если система рассчитана до 10 бар! В конце-концов ну неполные же иди.ты там сидят...я надеюсь...

Цитувати

vlapov

vlapov

16.01.2012 20:52:10

Ну да, я и говорю "не должно" это только мое предположительное мнение. Это не констатация факта как с отливами.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

16.01.2012 21:21:12

Сотрудники Аркады спорят, кто же первый вручит инвесторам ключи от их квартир...

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 667
Архів