Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Segun

Segun

26.01.2012 12:31:27

Спасибо за информацию!

Цитувати

ииванович

ииванович

26.01.2012 12:57:52

РЕАЛИСТ :
24.01.12 / 22:44 2 ииванович : А где технадзор? Кто его контролирует? И за что ему платят?
Кто виноват....???
Вы человек, который неплохо разбирается в строительстве. Ответьте на вопрос... Что будет с утеплителем, если на него на протяжении 1-3 мес., постоянно, будет поступать влага....?

Ах если бы технадзор мог влиять на поставщиков - или Вы думаете что все просто приходят и просто смотрят на дом- так Вы очень глубоко ошибаетесь.

ни чего ему не будет- это не сть постоянный доступ воды (влаги) на данный момент (постоянный) бо у кого где то какие то углы будут мокреть.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

26.01.2012 18:16:32

29 февраля и про наш домик покажем сюжетик:
http://www.novy.tv/news/reporter/559

Цитувати

Jackas

Jackas

26.01.2012 18:22:30

дай Бог, чтоб такого не было! увы напротив дом- долгая стройка

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

26.01.2012 21:20:36

Inkognito: 29 февраля и про наш домик покажем сюжетик:
http://www.novy.tv/news/reporter/559

Про какой наш? вы о чем? вы репортер?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.01.2012 22:05:28

2 voldemar4ik :
Репортер Inkognito или ведущий ТСН для вас нет никакой разницы... Мы в своем "огороде" разберемся сами... Спасибо за беспокойство!
К снятию сюжета все готово. 15 февраля 2012 года(за две недели до съемки сюжета) надо будет дать отмашку - снимаем или не снимаем...

Думаю, что Аркаде лишняя реклама не помешает. После успешного заселения 29 февраля + ТВ = Все квартиры в квартале разметут...)))

Р.S. 29 января в 12.00 собираемся? Ответьте на домашнем форуме...)

Цитувати

vlapov

vlapov

26.01.2012 22:19:27

РЕАЛИСТ
Аркада потратилась на рекламу бигмордами по Киеву(регулярно вижу) и баннерка в уанете.

За 29 февраля я думаю отдельное спасибо скажут в первую очередь тебе за организацию рекламы по телеку.

Цитувати

Jackas

Jackas

27.01.2012 09:10:17

им та реклама любом виде как пшик будет. До лампочки

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

27.01.2012 10:06:40

Ну да, с одной стороны будет как пшик, согласен, но с другой, товарищ РЕАЛИСТ, при всем уважении.. "Мы хохлы такие, главное чтобы нам было хорошо, а соседи - да ну их вместе с аркадой. Создадим репортаж, да такой чтобы каждый инвестор обходил аркаду 10й дорогой, и не важно что чтобы достроить рядом стоящие дома нужны инвестиции, ведь "НАШ" же 29 февраля сдается."
Пока наш народ будет гнить изнутри, мы и будем страдать от таких как мы..
Искренне ваш.. рядовой инвестор. Можете включить это в репортаж ))

Цитувати

ЯВС

ЯВС

27.01.2012 12:22:09

Сегодня был, на стройке люди работают, понятное дело, что часть работ, связанную с облагораживанием никто делать не может из-за погоды, но то, что работы идут - очень положительно.
По поводу сдачи дома и кто из нас готов делать сюжеты для ТВ - я лично против такой позиции желающих устроить публичную выволочку, мне, например, удобнее было бы получать и заниматься жильем во втором квартале, а не в первом и соответственно начинать платить комуналку попозже. Ремонты можно делать хоть сейчас, поэтому не вижу проблеммы в сроках сдачи никакой. Считаю, что и допработы по обнаруженному браку лучше делать на в феврале при -10 или -20, а в апреле, мае. То, что Аркада не продает все сразу, а собирает деньги по мере надобности - это для меня только плюс к надежности застройщика. Я даже так скажу, 90% тех, кто бурчит примут к сведению и будут спокойно ждать 2-го квартала, если работы будут делать качественно.

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 667
Архів