Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Jackas

Jackas

07.02.2012 20:24:24

Olympic: По прогнозам с гисметео с 14 февраля будет -4 днем. Интересно, достаточная ли температура...

Дим, ты что им тепличные условия хоть подавай не поможет! Им погода целый декабрь дала, так они его пропукали, хоть кто то про ноябрь смешил людей! Я так чисто "поговорить" пишу(потравить) сам понимаю раньше марта ничего не будет! Единственное настораживает что про замеры ни слуху и про сертификат!

Цитувати

Scorpio

Scorpio

08.02.2012 09:37:47

Выложили новый отчет за 07.02. Снова по второй секции информация та же. Отличается только "Зовнiшня столярка: виконано" и "Зовнiшня столярка: встановлення пiдвiконь завершено." Хотя по сути, это одно и то же.

Блин, ну что за отношение к инвесторам.

Цитувати

Pavalex

Pavalex

08.02.2012 10:02:17

vlapov: Pavalex
А кто-то хоть обратил внимание, после счетчика ставят обратной клапан?...

... ничего кроме осадочного фильтра не заметил...

Цитувати

Inkognito

Inkognito

09.02.2012 08:25:21

Новая реклама)
http://www.youtube.com/watch?v=iF-d9dTzGY4&feature=youtu.be

Цитувати

ludacik

ludacik

10.02.2012 07:26:09

Уважаемые соседи по кварталу!
Как вы, возможно, знаете, поступили сведения о том, что вместо паркинга, предусмотренного проектом строительства нашего квартала, «Аркада» планирует построить еще один дом. Уже сейчас ситуация с парковками вокруг сданных домов выглядит критической, а когда будут сданы остальные дома квартала, ситуация значительно усугубится.
Активистами нашего квартала были подготовлены письма на эту тему в «Аркаду», «Девелопер», «Укрдержбудекспертизу» и «Житлопроект». Ознакомиться с текстами этих писем можно в общей закрытой ветке домашнего форума Чавдар либо написать мне на электронную почту (конвертик справа), я вышлю.
Подписание писем будет происходить:
- в понедельник 13 февраля в 19.00-19.30 в парадном 7 дома;
- во вторник 14 февраля в 18.30-19.00 возле Аркады, тоже в парадном, на улице холодно.
Кто сможет, приезжайте, внесите свою лепту в развитие инфраструктуры нашего квартала.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

10.02.2012 08:01:29

Поддерживаю! Также, не понимаю зачем за домом 2 дорожки? Сделали бы одну пошире (та, что ближе к дороге), а вместо второй, сделали бы дополнительную гостевую стоянку! Так как под домом наставят машин, которые ездить будут только по выходным на Дачу (и то в летний период). А всю неделю все захламлено будет, что даже нельзя будет подъехать да выгрузить сумки из Магазина.. Не говоря уже про то, чтобы нормально зайти и выйти из Парадного.
Г О С П О Д А, может мы еще можем повлиять на это? Пока красоту не навели..

Цитувати

alex68

alex68

10.02.2012 08:16:33

Текст писем выложил у нас на домашнем форуме

Также разослал всем зарегистрированным пользователям приглашение ознакомиться и подписать (кроме Igor и AlexO - у них проблемы с почтой)

Цитувати

ludacik

ludacik

10.02.2012 09:00:19

alex68, спасибо!

Цитувати

fomich-60

fomich-60

10.02.2012 10:40:23

ludacik: Уважаемые соседи по кварталу!
Как вы, возможно, знаете, поступили сведения о том,...

Двумя руками "ЗА"!!!

Цитувати

ludacik

ludacik

10.02.2012 11:44:24

Дополнительная информация по письмам насчет паркинга:
1. Принято решение дополнительно отправить письмо в КМДА Попову. С текстом этого письма также можно ознакомиться в общем закрытом разделе домашнего форума Чавдар или написать мне (конвертик справа), я вышлю по электронной почте. На вашем форуме у меня разместить данную информацию почему-то не получилось. Прошу еще раз помощи у alex68.

2. В связи с тем, что вход в "Аркаду" после 18:00 скорее всего будет закрыт, подписание писем перенесено в вестибюль метро у выхода к "Аркаде" (время то же во вторник 14 февраля в 18.30-19.00)

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 667
Архів