Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

alex68

alex68

13.02.2012 10:25:46

В кредитном договоре никаких подводных камней нет. Нормальный договор.
А вот если выбирать между кредитом и инвестированием - второй вариант намного выгоднее. Подорожание квадрата не такое уж и большое.

Цитувати

Antigua

Antigua

13.02.2012 10:40:10

Спасибо!!!

Цитувати

stroitell

stroitell

13.02.2012 15:56:45

Jackas : года так 3 ещё до сдачи

И Вам того же!!!

Цитувати

Cristina

Cristina

13.02.2012 16:47:28

РЕАЛИСТ: мдаааа.... мусоропровод.... надеюсь, что его покрасят....

Уважаемые соседи, хотела поднять вопрос по поводу мусоропровода. Честно говоря не думала, что он будет и неприятно удивилась когда его увидела. С мусоропроводом связаны грязь, запах, тараканы и прочее. Хотела предложить к обсуждению вариант его неиспользования вообще (можно заварить). Какое ваше мнение?

Цитувати

Jackas

Jackas

13.02.2012 18:06:54

stroitell: Jackas : года так 3 ещё до сдачи
И Вам того же!!!

спасибо, дядя, пиши на своей ветке. убеди меня что такую махину сдать за год два реально( с кучой непонятной волокиты, кто реально стоит за стройкой), тогда я заберу свои слова обратно. реально Вам, удачи, так как наблюдать стройку ежедневно мало желания. и моё мнение( не первичная инстанция) и ваша реакция- реакция ненормального пассажира( которому признаться в своём прощоте самому себе слабо)

пысы: ну с 3 годами перегнул видать. Если такими темпами как сейчас 1,5 года минимум.

Цитувати

Roman218

Roman218

13.02.2012 18:24:15

Cristina:
Уважаемые соседи, хотела поднять вопрос по поводу мусоропровода. Честно говоря...

Должны сразу заварить, а то могут забить строительным мусором.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.02.2012 18:41:46

Уже заварили...Запускать мусоропровод надо после того,как все сделают ремонт,а то найдется вини пух с опилками в голове и начнет этими опилками мусоропровод засорять(пока не забьется)...)))

2Cristina
Если пользоваться пакетами,то все будет цивилизовано...все в наших руках...)
Хотя,на данный момент, я уже 4 года не пользуюсь мусоропроводом- живу невысоко..

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.02.2012 19:05:31

красиво делают...есть чему поучиться...http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1293/l/1

Цитувати

ludacik

ludacik

13.02.2012 19:53:38

РЕАЛИСТ, на Парковых озерах достаточно проблем и вопросов к качеству. И сдача 1-го дома была типа в конце сентября, но люди до сих пор не въехали
Мы рассматривали этот объект, когда выбирали, поэтому читаю время от времени их форум - все уже близко к завершению по-моему, но быть положительным примером они не тянут
А начиналось все красиво, да...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

13.02.2012 21:01:17

ludacik : А Аркада вовремя сдает дома? Без задержек?
Ню-ню.... посмотрим на примере нашего дома, ПРИМЕРНОГО И ПОКАЗАТЕЛЬНОГО (во всем квартале) - по темпам строительства и сдачи...))) осталось немного...подождем...

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 667
Архів