Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Захар

Захар

26.08.2010 21:06:03

albright : 26.08.10 / 21:56

Цитата:реально - к стройке не подобраться. Пытались выяснить в Укрміськбуд-1 что они за объявление в Авизо разместили о прямой продаже - там съехали, мол изучали спрос населения. По стройплощадке № 3 по состоянию на 25.08.10 было реализовано только 20% квартир, такую инфо дали в Аркаде.
--------------------------------
"Безумству храбрых - поём мы песню"

Играть в тёмную при таких ставках.

Тут на соседнем топике -грозят подешевлением, а Аркада оказывается уже 20% квартир в доме №3 продала. Чудеса, да и только.

Цитувати

Администратор

Администратор

27.08.2010 05:35:25

Olympic: Захар, из всех Ваших постов на этом форуме идет один сплошной негатив по поводу КГС...

Olympic!
Вы абсолютно правы. Тоже присматриваемся к этому Захару с момента появления на Форуме (16.08.2010). Напостил уже 43 сообщения негатива исключительно по веткам КГС-Аркада. У остальных Застройщиков проблем нет? Заказ видать у человека такой. Вот только кто заказал?
Причем, по самим объектам разбирается плохо - просто собираются разные статейки по Инету, благо их сейчас много.

Прежде чем что-то воспринимать на веру (негатив в том числе) - анализируйте, думайте и принимайте решение САМИ!

Цитувати

Захар

Захар

27.08.2010 07:40:45

Olympic: Что именно Вы пытаетесь доказать? Что мой 8-й дом строит не ДБК-4 и что он не входит...

В ДБК-4 у КГС когда-то было 30%. Вы сейчас говорите, что ваш дом строит ДБК-4, намекая учасникам форума что дом строит КГС.

А я Вам говорю что АО ХК Киевгорстрой, похоже, не исполняет фунцию заказчика строительства и не проводит застройку дома №8 на Осококи-2,3,4.

Так к примеру ДБК-4 строил дом №3 на Позняки 4-А http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prg=IncFilF.php&IDF=3&IDT=4639&IDM=178191

В то же время АО ХК Киевгорстрой не исполнял фунцию заказчика строительства и проводил застройку дом №3 на Позняки 4-А http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prg=IncFilF.php&IDF=3&IDT=4639&IDM=236067

Цитувати

Захар

Захар

27.08.2010 08:11:51

Администратор:
Olympic!
Вы абсолютно правы. Тоже присматриваемся к этому Захару с момента...

Ув. администратор!

Я считаю, что покупателям надо знать не только плюсы проекта но и его минусы. А так же хитрости при продажах, к которым прибегают участники рынка.

И совершенно с Вами согласен, что на веру информацию принимать нельзя, её надо тщательно анализировать, проверять и лишь потом принимать решения.

Что же до того, что я раскрываю негативные моменты только в Аркада и КГС, то это не совсем так. Я о минусах проекта, с моей точки зрения, Интнграл-буд в их топике тоже высказывался. И ещё выскажусь, после проверки некоторых фактов.

Цитувати

Olympic

Olympic

27.08.2010 08:39:18

Мое сообщение о том что квартиры продаются реально а не виртуально на бумаге, Вы проигнорироали. Отвечаете выборочно на какие-то отдельные фразы. В моем сообщении от 18.08 в 15:59 явно указано кто застройщик и кто строитель.
Едьте на стройплощадку и смотрите кто строит если не веите мне. Доказывать что-то человеку не имеющему понятия о чем спор я не собираюсь. На информационных щитах все данные есть. Спор дальнейший безперспективен. Дальнейшие Ваши сообщения направленные в мой адрес буду считать троллизмом и попыткой разжечь флейм.
Как я понял Вы не собираетесь ни в один из домов на ветках которых Вы отметились инвестировать, зачем тогда Вы там писали? Создавать у людей негатив или открывать люям глаза? Если первое - то поверьте меня Вы своими высказванияи о Аркаде и КГС не заденете, так как я в них не работаю и имею с ними отношения только как инвестор ососзнанно сделавший свой выбор.
Если второе - то люди заработавшие а покупку квартир не так уж глупы как кажется со стороны.
Вполне возможно то Вы представитель другой компании (Акварели, УКОгрупп или еще какой-то, так как интерес в заваливании грязью Аркады и КГС в Ваших словах однозначно присутствует). Если Вы разбираетесь так хорошо на рынкке недвижимости Киева и Украины, то откройте свое лицо и скажите какой компании можно доверять? Если уже у КГС возникли передряги с акциями и хозяевами, то я не могу предположить кому можно доверять в инвестировании в строительство в Украине.

Цитувати

burka

burka

14.09.2010 12:04:29

Знакомые были недели 2 назад. Сказали, что коробка на 2 этажа выгнана.
Насчет цен как в 8 - там в 8 отделка. За нее нехило берут. Как по мне она паршивенькая, хотя если срочно переезжать хочется, возможно, неплохое решение.
Насчет Аркады и КГС. Аркада банк созданный под КГС дабы крутить его деньги. Понятно, что лично работники Аркады ничего не строят. Они берут ваши деньги и передают их застройщикам за 1.9% от суммы (это такой капитализм, типа). В самом начале Аркада брала деньги и в ответ выдавала какие-то там свидетельства на квадратные метры. Но после (или во время, точон не помню) кризиса 98 (когда метры умудрились в процессе стройки подешеветь) она перешла на свою валюту один. Он как-то хитро считался и приравнивался и к деньгам, и к метрам. Сейчас после принятия закон про необходимость формирования фонда строительства (после Элиты наконец-то приняли) одины что-то пропали. Теперь у всех есть доля в фонде (фонде конкретного дома).
Насчет КГС и всяких УкрМиськБудов-1,2,3 и т. п. КГС – типа большая контора-застройщик которая выбивает площадки, решает проблемы с коммуникациями и т. п. Но опять-таки строителей в штате не держит (они в строительных касках только на рекламных плакатах мелькают), а оформив все документы и т. п. поручает строительства бригадам-подразделениям типа УкрМиськБуда-1 и т. п. Количество это УкрМиськБудов меняется, видимо в зависимости от состояния рынка.

Цитувати

Циган

Циган

06.10.2010 07:45:23

Олимпику:
Вы не правы на счёт того что не будете обращать внимание на сказанное Захаром или как вы там написали - "троллинизм". Он тоже имеет право выговориться. Люди же не тупое стадо баранов, у всех есть мозги, у кого-то больше у кого-то меньше. На то и форум чтобы общаться. Подозрения некоторых по поводу подсадной утки это маразм. Непонимаю как здравомыслящий человек может такое предпологать.

Администратору:
Ваше мнение имеет особый вес у читателей форума (надеюсь понятно по какой причине), поэтому считаю что Вы своё мнение вообще не должны высказывать. Общение между двумя, ответ на вопрос, вопрос, опять ответ - это как шахматы. У кого убедительнее аргументы и факты - тот и выигрывает. А Вы вносите дисбаланс в картину игры.

На самом деле Захар хочет чтобы кто-нибудь написал ему ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ВЛОЖИТЬ В ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО - КОНКРЕТНУЮ ПРИЧИНУ или ряд причин. А это никто не может сделать... Аргументы слабоваты.

Цитувати

Olympic

Olympic

06.10.2010 09:39:15

Ветка по-моему была почищена. То что пишется тут, лишь малая доля постов Захара, который отметился на многих ветках форума с негативными настроениями.
Я считаю что в сегодняшней ситуации с КГС, а также читая про другие стройки, вообще влаживать очень опасно куда бы то ни было. Лучше покупать недвигу за рубежом и получатьтам ВНЖ или ПМЖ.

Цитувати

pigi

pigi

06.10.2010 19:32:03

Позвонили в Аркаду, чтобы узнать, какие квартиры есть в наличии в этом доме. В банке нам сказали, что никакой информации нам по поводу наличия квартир они не дадут, приходите в банк, в личной беседе с менеджером все узнаем. На наш ответ, что мы живем далекова-то от Киева сказали, что их это вообще не волнует, приезжайте, тогда хоть что-то скажут.
Это вообще нормально отношение с клиентами для Акрады? Как потом будут происходить наше общение, после вложение денег? Вообще посылать будут?
Подскажите, как можно еще узнать, что есть в наличие. Не очень то тянет ехать за 500 км. для пустых разговоров с менеджером.

Цитувати

deemon

deemon

07.10.2010 15:45:47

pigi, единственный вариант - это кому-то из знакомых пойти в банк и все узнать. На сайте в принципе объективная информация по квартирам. То есть если вас интересуют 2-комн. квартиры и они есть на сайте, то почти наверняка они будут, но этаж может не тот, который вас устраивает, или коеффициет побольше.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 667
Архів