Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

02.06.2012 16:15:50

Не придирайтесь...))) Главное, что Вы поняли, то, что я Вам хотел cказать =)

р.s. Cуть такова: все варианты приемлемы для того чтобы заселиться,кроме одного - это подписание 3-х стороннего договора!

p.s. Теперь 100 % вспомнил,где я Вас видел ;)

Запомнил Ваши слова:...Прежде всего - я заинтересована заселиться!...=))

Цитувати

Jackas

Jackas

02.06.2012 19:41:03

странно, на урловской начали строить дом с нашим 3 домом, КГС отдал 5 % социалки.... что на столько наивные пацаны сидят там? и началось оформление свидетельств.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

02.06.2012 20:15:33

Там думают о инвесторах, а у нас - нет..(((

Цитувати

oksy

oksy

05.06.2012 06:50:00

Добрый день!
Вопрос к иивановичу и изАркады, а также всем кто знает.
Кто делает железные двери, а также другие железные изделия для молодежного квартала? Знаю что компания находится на м. Выдубичи, менеджера зовут Юрий. Мне нужен контакт (номер телефона)
Буду благодарна всем кто сможет ответить!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.06.2012 19:30:31

По состоянию на 05.06.2012 Аркада(Девелопер) просрочила заселение нашего дома на 3 месяца и 7 дней!

Поражает одно - нет никакой инфраструктуры в "Молодежном квартале": нет нормальных детских площадок,не строятся школы и детские садики,нет обещанного бювета,нет придомовой территории(вместо нее сделали дорогу!), обманули со строительством паркинга(вместо него будут строить дома!),не выдаются документы на право собственности уже трем домам(и неизвестно через сколько лет выдадут? Через 5 или через 10 лет?)

Кто покупает, тот попадает...(((

Цитувати

Jackas

Jackas

06.06.2012 06:01:41

c ветки на Ващенко :
СР7:
По свидетельствам:
нужно просто ПРИЗНАТЬ в суд порядке право собственности
А от аркады и девелопера востребовать сумму компенсации. Даже пусть минимальную, но с каждой квартиры)
Вот и "голому инвестору" - будет рубаха, в образе мат. помощи на доработки
Не понимаю, как люди еще деньги несут, вкладывая в их воздух-трест????
Мои документы находятся у адвокатов. Вот завтра отправлю последние бумаги и потом буду принимать решение

Цитувати

const

const

06.06.2012 11:22:19

Информация имеется. Кто ищет, тот знает где искать.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

06.06.2012 12:41:16

Jackas: c ветки на Ващенко :
СР7:
По свидетельствам:
нужно просто ПРИЗНАТЬ в суд...

Согласен! Нет документов на право собственности- обращайтесь в суд! И не затягивать процесс как на Ващенко 1...((

+ В акте приема-передачи написано, что инвесторы несут ответственность за свое жилье, а как нести ответственность если не пускают в дом?
Уже нарушение!
Где пропуск? Где ключи? Где счетчики на электричество?

р.s.Шантаж(в телефонном режиме!)инвесторов нашего дома Девелопером(Аркадой) по 3-х стороннему договору продолжается.Советую,Все, НЕЗАКОННЫЕ, действия записывать на диктофон, что с успехом, многие, сегодня и делали.

Цитувати

SPONSORSTROUKOV

SPONSORSTROUKOV

06.06.2012 19:59:33

К Jackas и РЕАЛИСТ: какие бумаги нужно собрать для подачи в суд о признании права собственности? В какой суд? Если кто-то реально занялся этим вопросом просветите. Хочу быть готовым к аналогичному развитию событий по 9 дому. Если можно ответ на мобилку: 0677274612

Цитувати

Jackas

Jackas

07.06.2012 07:27:11

на ветку Ващенко зайдите лучше! там уже занимаются вопросом

Цитувати
<< 501 502 503 504 505 ... 667
Архів