olis
10.04.2013 13:41:10
YUS: По поводу того что застройщик изучает расширение:
Вы доиграетесь что застройщик...
А ви з якого будинку?
YUS
10.04.2013 16:03:50
to olis
Я з 10-го
penta
10.04.2013 20:35:21
изАркады: Если, вдруг, у кого-то из вас возникнут проблемы с системой отопления или другие...
Ув. из Аркады! Ваше присутствие на Форуме для нас полезно. Спасибо. Начну по теме, но, возможно, не связанной с Вашей деятельностью. Просто имею наболевшую необходимость высказаться. Я не имею машины. Но не могу не вмешаться в ту ситуацию, которая складывается в связи с засилием этой техникой окружающего пространства. То что нам выделили со стороны входа в подъезд, двором назвать нельзя:тротуар, дорога для машин и несколько временных парковочных машиномест. На протяженности не более 100 метров по длине дворового фасада и торца дома(где отсутствует тротуар) со стороны Чавдар,6, расположены до 40 коммуникационных колодцев. Значительная часть из них - на проезжей части. Вот из каких частей собиралась горловина колодцев (см. док.407). Мне до этого не было бы дела, если бы вход в дом был со стороны ул. Чавдар, как указано на плане, кот. в комплекте документов к договору на инвестирование. И были бы выполнены по проекту открытая автостоянка на 800 мест и подземная автостоянка на 300 мест. Кто-то с интересом для кого-то внес изменения, и я теперь должна в дом попадать через "задний проход"и видеть массу машин, идти домой не через Парадный Вход, а через "задний" неприглядный. Чьи-то "задние"интересы испоганили мои усилия на достойную жизнь. Извините за такую преамбулу. Эти недостатки в нашем пребывании теперь вызывают необходимость тужиться и обустраивать дикие парковки, ухудшать ландшафт, нарушать и заниматься самодеятельностью. Вопрос к из Аркады : Не проходит ли под широкой полосой "газонов" и тротуаров со стороны ул. Чавдар теплотрасса? И можно ли там что-то менять? Сажать деревья? Заставлять транспортом? Сегодня легковушки, а завтра и тяжеловесы. Насколько мне известно, там где соблюдаются проектные решения, участвует обслуживающая организация, Застройщик, Киевзеленстрой... С кем-то будут согласовываться изменения на прилегающей к дому территории? И если это под теплотрассой, то является ли она придомовой? А может относится к району? и т. д.
Scorpio
10.04.2013 21:14:18
Что-то я не поняла, что значит всё укатать в асфальт? И так каменные джунгли, пение птиц не услышишь, а тут еще подобные рац. предложения всплывают. Уважаемые, паркуйте свои машины под домом со стороны парадных и на стоянках, дайте людям хоть немного зелени на заднем дворе.
Jackas
11.04.2013 06:00:26
ИзАркады, уже неделя прошла ждем ответов на не мене важные вопросы выше!
касательно входа в дом, согласен с автором выше, но тут уже нереально, что либо изменить. А теплотрасса, кажется, таки и проходит по зелёной зоне.
Хочется увидеть план благоустрою, по сетям ответ и теплотрассе, когда начнут/закончат теплоизоляцию отопительных труб. Прямые договора с Киевенерго. Сроки привода в порядок придомовой территории.
и маленький животрепещущий вопрос: решить ГЛОБАЛЬНО вопрос с вашим подсунувшим нам Компасом, касательно человеческого в 21 веке интернета. Так, как то чем я вынужден пользоваться не работает!!!!! в прямом смысле этого слова.
как всегда спс, за труд и заботу!
изАркады
11.04.2013 12:18:04
to penta & Jackas
Пока для ответов нет полной информации. Постараюсь на той неделе ответить.
По поводу инета вчера оставлял сообщение на ветке форума Г. Ващенко,3 (с/п№9)
Inkognito
12.04.2013 16:26:21
Пошел процесс с парковкой) а с другой стороны тоже так будет? Еще бы в доль Чавдар чуток расширить дорогу..
vlapov
12.04.2013 16:31:23
хорошая новость
Jackas
12.04.2013 19:35:20
Inkognito: Пошел процесс с парковкой) а с другой стороны тоже так будет? Еще бы в доль Чавдар...
на машин 8 где то рас читано. Нужно палюбе и со 2 стороны, но и прекратить транзит на Ващенко!
vlapov
12.04.2013 19:50:13
на 20 машин. Но можно было спокойно в 2 раза больше делать, так оно до половины пристройки доходит тока.
Всяко радует, что застройщик начал думать/строить не по бамажке а по уму.