vaids
21.08.2012 09:43:36
Ни от кого не убудет вынести с собой утром пакетик мусора. Зато никакой вони и грязи!
NTV
21.08.2012 14:43:40
Друзья, не портьте клавиатуру. Строители сами заварят все мусороприемники сразу после сдачи дома. Спрашивать никого не будут. Мусоропровода не будет и точка. Это пережиток прошлого, во всем мире люди сортируют мусор и выносят, выходя из дома по разным контейнерам. Давайте обсуждать другие темы.
Tesch
21.08.2012 20:52:09
argenTINA: Говорят: Не покупай дом, покупай соседа.... мда.... Какие МУСОРОПРОВОДЫЫЫ????!!!...
argenTINA : Я незнаю в ЧЕМ.. там привыкли жить вы... Но я повторюсь, я живу в доме которому уже больше 15 лет и мусоропровод нормально работает, а все потому что в доме живут цивилизованные люди, которые умеют пользоваться мусоропроводом, а не считают его пережитком. Если до это вы жили в том, о чем вы говорите... то и судите соответственно. По этому я считаю, что те кто не умеют пользоваться мусоропроводом, могут заваривать его у себя на этаже, а остальные покупая квартиру, хотят иметь возможность им пользоваться беспрепятственно.
argenTINA
22.08.2012 19:16:05
Teshc.... милая... вот и живите в своем 15-ти летнем доме... с мусоропроводом)))))
Циган
23.08.2012 05:27:06
2: argenTINA : +100
Зато как ветка оживилась : )
Какие новости на объекте? Что-то соседи попримолкли...
NTV
23.08.2012 05:48:26
argenTINA: Teshc.... милая... вот и живите в своем 15-ти летнем доме... с мусоропроводом)))))
argenTINA, по-моему Tesch такой же полноправный совладелец нашего дома как Вы, я и все остальные. Просто у нее есть собственное мнение, не совпадающее с Вашим. Это нормально, так что от таких комментариев в дальнейшем воздержитесь. Я думаю Вам не будет приятно, если в ответ на Ваше какое-либо мнение Вам тоже предложат пожить в другом месте, только потому, что оно не совпадает с остальными.
С уважением.
argenTINA
23.08.2012 06:59:36
NTV:.... Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь. А Вам рекомендую повнимательнее читать переписку - я на ЛИЧНОСТИ не переходила, а так-же, как и ВСЕ, высказала свое мнение... всего лишь....
NTV
23.08.2012 08:08:09
Циган: 2: argenTINA : +100
Зато как ветка оживилась : )
Какие новости на объекте?...
На объекте идет активная возня, доделки, подготовка к сдаче. 24.08 дня открытых дверей не будет. На 24-25 этажах еще нет батарей. По-поводу сроков на все вопросы ответ один: "к концу месяца" какого не говорят :-)
Wietmeyer
23.08.2012 19:35:57
Дорогие мои соседи! Мы еще познакомиться толком не успели, а уже начали подтачивать друг на друга зубы :-)
Давайте направим свою активность на решение других вопросов - например изыскивать возможности быстрее подписывать акты и оплачивать доп. метры, а затем и договор с ЖЭКом, что позволит нам быстрее получить добро на заселение. А то пока сдадут, пока откроют под заселение, а там уже зима.
Из новостей - у нас на доме уже висит табличка с адресом!
NTV
25.08.2012 18:27:29
Поздравляю всех с Днем Независимости!