Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

NTV

NTV

18.08.2012 20:11:53

Denk: Еще один важный вопрос - мусоропровод мы завариваем сразу после сдачи дома или будем...

Не ломайте копья - мусоропроводы заварят сразу после сдачи дома, референдума не будет :)

Цитувати

aw_pavel

aw_pavel

18.08.2012 20:33:38

как всегда найдутся те, кто захочет открыть их))

Цитувати

Циган

Циган

19.08.2012 07:08:01

Я за то, чтобы мусоропровод заварить. Раз и навсегда.
Товарищи ответьте на такой вопрос: Кто что думает делать с батареями. Или может кто-то уже их поменял.
Эти батареи очень плохие. Мне не нравятся. Хочу поменять их, но не знаю замарачиваться об этом сейчас или уже после сдачи дома???

Цитувати

NTV

NTV

19.08.2012 17:44:44

По поводу батарей сами сантехники на стройке говорят, что по теплоотдаче батареи неплохие, просто они недолговечные, простоят лет 5-7. Мне нужно было одну батарею докупить, посоветовали биметаллическую "Большевик". Остальные пока менять не буду из материальных соображений. Думаю спешить не нужно. Первый отопительный сезон все покажет.

Цитувати

Tesch

Tesch

19.08.2012 18:56:29

NTV:
Не ломайте копья - мусоропроводы заварят сразу после сдачи дома, референдума...

Что значит мусоропровод заварят, вы что все вандалы какие то пользуваться мусоропроводом не знаете как. Я живу в доме которому уже 15 лет и мусоропровод нормально работает и без запахов. Тем более наш дом новый и я думаю люди купившие квартиры за такие не маленькие деньги, расчитывают на то что будут пользоваться мусоропроводом, тем более раз он уже есть в наличии. Так что я против того что бы в новом доме заваривали мусоропровод.

Цитувати

aw_pavel

aw_pavel

19.08.2012 19:05:42

Tesch, Вы свое мусорное ведро моете? Всякое ведь бывает, как минимум может пакет порваться. А кто будет мыть мусоропровод, чтобы он был чистым без остатков мусора и отходов?

Цитувати

Tesch

Tesch

19.08.2012 20:46:30

aw_pavel: Можете на своем этаже его заварить и не пользоваться, а я считаю, что в новом доме, этого делать нельзя, мы все цивилизованые люди.

Цитувати

eugene0v0

eugene0v0

19.08.2012 22:14:18

Цивилизованные люди уже давно не пользуются мусоропроводом. Это пережиток прошлого. Просто по строительным нормам для сдачи дома эта система (мусоропровод) должна присутствовать, но это не значить, что ею надо пользоваться. Я живу в новом доме и у нас такой проблемы не стояло - заварили и все довольны. Так что все в пакетик и на улицу в мусорный ящик, как все цивилизованные люди в Европе.

Цитувати

АлександрИванов

АлександрИванов

20.08.2012 07:23:12

Tesch: aw_pavel: Можете на своем этаже его заварить и не пользоваться, а я считаю, что в...

Какая разница на каком этаже заваривать, результат один и тот же, мусор летит по трубе, пакет разриваетьса и все банки склянки бютьса об нее, создают шум и в конечном итоге оказываютьса внизу где и распостраняютьса все бактерии. Мусоропроводы это расплодники бактерий и различных инфекций. Давайте жить в чистом обществе и доме в том числе, по-этому настаиваем на заваривании мусоропровода.

Цитувати

argenTINA

argenTINA

21.08.2012 09:12:24

Говорят: Не покупай дом, покупай соседа.... мда.... Какие МУСОРОПРОВОДЫЫЫ????!!! Привыкли жить в....

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 106
Архів