Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Циган

Циган

15.08.2012 17:46:35

Wietmeyer: Всем привет.
Мы подписали акт, оплатили доп. метры, которых у нас получилось...

Куда звонить? В МЖКБуд ?
Позавчера мы звонили в Киевгорстрой. Нам сказали: "Ждите звонка". Ждём.
Сколько стоила ваша доплата 1 кв. м.??? Напишите - интересно у всех одинаково будет или нет.

Цитувати

Wietmeyer

Wietmeyer

15.08.2012 18:47:13

Договор мы подписывали с МЖКБУД, поэтому все вопросы решали (решаем) с ними. Цена за 1 кв. м., по которой мы доплачивали идентична той, которая у нас стояла в договоре на момент его подписания (июнь) - ни больше ни меньше. Т. е., как говорится, "все по букве закона" :-)

Раз Вы звоните в КГС, значит и договор у Вас с ними - тут я Вам, к сожалению, не подскажу. Наверное у них свои какие-то "мутки".

Кстати, 24.08 обещают День Открытых Дверей - и лифты включат, и свет с водой (холодной) пустят.

Сегодня был в доме - поставили ручки и замки на двери. Ключи уже в вагончике, внизу.

По облагораживанию работа кипит, а вот доделки внутри дома продвигаются со скрипом :-(

Был на крыше - заводили кабель, не то телефонный, не то ТВ.

Цитувати

Tesch

Tesch

15.08.2012 20:49:35

Сегодня была в квартире, у меня нет еще не радиаторов, не 2-х стекол в окнах на кухне и в спальне, куча дыр в полу и стенах... какой там акт, площядь в двушках которая по 75,13 стала 77,00. У меня квадрадратный метр стоил 8100 при покупке я заплатила только за 73,60, у кого какая цена за 1 м интересно? И еще может у кого есть номер моб. тел. Лены на стройке которая работает, напишите буду благодарна.

Цитувати

АлександрИванов

АлександрИванов

16.08.2012 17:06:53

Ребята, как на счет обшивки лифтов, установки видеонаблюдения, декоративного забора и озеленения территории?

Кстати, рекомендую посмотреть дом на Ревуцкого 5, постройка 1995-98 годов, но очень хорошо обустроен, лишних машин нет, забор вокруг дома и на ночь закрывается и зелено.

Цитувати

Denk

Denk

16.08.2012 19:50:58

я готов поддерживать любые улучшения для дома (видео наблюдение, забор и т. д.)

Цитувати

NTV

NTV

17.08.2012 07:09:48

АлександрИванов: Ребята, как на счет обшивки лифтов, установки видеонаблюдения, декоративного забора...

Нужно организовывать ОСББ и решать эти вопросы централизовано из общего бюджета, иначе все должны будут делать пара энтузиастов с лопатами причем за свои деньги. В условиях когда все думают где взять денег на ремонт квартиры, а ЖЭКу просто плевать это нереально даже при всеобщей искренней моральной поддержке.

Цитувати

Denk

Denk

17.08.2012 07:11:16

а кто знает какие у нас лифты стоят?

Цитувати

eugene0v0

eugene0v0

17.08.2012 20:33:29

Сказали китайские

Цитувати

Denk

Denk

18.08.2012 09:01:40

Еще один важный вопрос - мусоропровод мы завариваем сразу после сдачи дома или будем им пользоваться?
я живу в доме которому 20 лет и мусоропровод прекрасно работает, есть конечно и печальный случаи когда из за мусоропровода в доме крысы и антисанитария. Давай подумаем над этим вопросом

Цитувати

aw_pavel

aw_pavel

18.08.2012 09:49:05

я против мусоропровода, так как летом запах от пищевых продуктов будет не приятный. На 13 этаже я буду агитировать за закрытие его.

ОСББ можно будет создать, только когда 70% жильцов дадут согласие. А эти 70 нужно сперва в лицо увидеть. Но я за.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 106
Архів