Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Pocketpda

Pocketpda

27.11.2012 14:10:42

Ну как сказать

Во первых в Житло-Сервисе начали прём документов

Во вторых: В МЖК буде не правильно выдали справку о 100% оплате надо поменять иначе не примет Житло-сервис

В третьих: Завтра ключи будут выдавать с 9-ти до 16-ти как сказала Виктория и в любой другой день. Но только с завтрашнего дня и при наличии бумажки от Компаса((

Ну в общем всё )) Дальше будет видно.

Цитувати

mark

mark

28.11.2012 11:47:26

Сегодня подал документы в Житло-сервис и получил ключи от квартиры :)

Цитувати

ALEKSEY

ALEKSEY

29.11.2012 20:09:21

Уважаемые соседи, у нас заканчивает делать ремонт толковая бригада (делают все под ключ) - быстро, качественно и по нормальным ценам. Если кому-то понадобятся их услуги - звоните Александру +380 (96) 488 85 56.

Цитувати

Denk

Denk

29.11.2012 21:54:58

хотел сегодня получить ключи - но не дали, сказали еще автоматы не поставили. Поднялся проверил, действительно еще нет автоматов в квартире. Сказали что на верхних этажах (у меня 21) их поставят только к концу следующей недели.
Также когда подымался по пожарной лестнице (лестница которая выходит на улицу) на 21 эт. заметил что батареи на лестнице установлены только до 12 эт., дальше даже труб нет, такое впечатление что выше и так будет тепло без батарей.
Есть еще так же несколько проблем которые я заметил, но в инвесторской про это и слышать не хотят:
1. Недостаточно столбов освещения - в ночное время темновато возле дома. В МЖКбуд говорят все согласно проекту.
2. Маленький лифт значительно шумнее и экстремальнее (подымался с рабочим - сказал что маленький лифт все время барахлит и очень шумно ездит, а грузовой лифт очень плавный и тихий). Действительно спускался на грузовом - все тихо и плавно.
3. В доме отсутствует сейчас отопление - проверял на разных этажах и у себя в квартире.
4. Этот пункт конечно кому то покажется смешным, но лично я люблю эстетику: ящики для почты у нас разного оттенка и хоть можно было сгруппировать и повесить на разные стены одного тона. Может самому взять и перевесить - а то страшненько смотрится. Так же на многих этажах и на моем в том числе положена кусками плитка разного оттенка - типа клали что было)))

Цитувати

zora43

zora43

03.12.2012 18:37:33

Мы получили ключи, а толку? Электричества постоянного нет, а временное уже не будут заводить в квартиры. Тоесть пока не решится проблема с постоянным электричеством не делать нам ремонты (разве что оплачивать дополнительно?), а уж жить-то и подавно. Прораб прямым текстом заявляет, чего сидите инвесторы? Чего ждете? Я добиваюсь постоянной линии который месяц с лета, а вы чего не идете к застройщику и не бунтуете? Неправда как всегда завтраками кормит, не вы ж одни, не знаю, не от меня зависит. Может встретимся с руководством, напишем коллективное письмо, чтоб нам дали официальный ответ? Давайте чего-то делать

Цитувати

цыганка

цыганка

05.12.2012 22:52:09

Сегодня ездила в КП "Житло-Сервис" (ул. Днепровская набережная, 25-б, каб. 205, тел. 281-44-20). Для получения свидетельства о праве собственности им необходимо предоставить оригиналы + копии;
1) договора;
2) доп. соглашения (если было);
3) платежки (пересчитывают сумму);
4) акт приема-передачи;
5) технический паспорт;
6) паспорт + код;
7) справку о полной выплате (она должна быть с подписью гл. бухгалтера и ДИРЕКТОРА!!!!) В Житлобуде почти всем выдавали только с одной подписью, поэтому у них есть толстая папочка с новыми справочками! Идите и меняйте.
В течении мес. КП "Житло-Сервис" обещал выдать свидетельства (будет стоить около 400 грн.)

Цитувати

цыганка

цыганка

05.12.2012 22:57:55

От Виктории получила на той неделе ключи, а сегодня кулек запчастей от окон (ручки, шурупы...)
Общалась с прорабом насчет отделочных работ - 1 кв. м. с ихним стройматериалом - 75 грн. Дорого или нет? Кто уже сталкивался с ценами?

Цитувати

NTV

NTV

07.12.2012 11:52:27

Если речь идет о машинной гипсовой штукатурке, то это недорого. Качество у них классное. Только перед этим нужно сделать всю электрику и самим заклеить все стекла от попадания штукатурки (из собственного печального опыта).

Цитувати

Parero

Parero

10.12.2012 11:15:06

skarlet: Добрый день всем. Собираемся купить нежилое помещение в этом доме на первом этаже....

Господа, думаю на счет этого дома, а подскажет мне кто то, куда выходят окна у трехкомнатной квартиры?

Цитувати

mark

mark

10.12.2012 15:48:43

Окна выходят на ул. Урловскую (в сторону Дарницкого моста)и ул. А. Ахматовой (в сторону Днепра)

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 106
Архів