Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

mark

mark

11.12.2012 08:17:26

Скажите, хоть кто-нибудь ремонт начал делать?

Цитувати

zora43

zora43

12.12.2012 10:18:37

Mark, в нашем доме в трех квартирах уже люди живут! А ремонты делаются самый минимум в 7-8 квартирах.
Отвечу конкретней, да, например я делаю.

Цитувати

mark

mark

12.12.2012 13:45:54

А с кем вы договорились, что б ремонт делать? В МЖК буде или в ЖЕКе?

Цитувати

jurka

jurka

13.12.2012 08:51:45

Кто то уже подключил воду и электричество? Через кого можно подключиться к временному кабелю.

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

13.12.2012 10:27:08

Временное электричество и вода пока что поключаются через МЖКбуд так как в доме нет даже килловатного щитка, как сказали в Компасе електрика на постоянной основе будет не раньше нового года. Ремонты тоже делаются через МЖКбуд так как временку надо у них брать. Кстати машинная штукатурка что они делают не очень, на первое время её хватит но если делать ремонт качественно то лучше нанять людей что они сделали всё сами.

Цитувати

van_zp

van_zp

13.12.2012 17:37:21

По моим наблюдениям в доме ремонты делают минимум в 20 квартирах (я тоже).
Договор с МЖКБуд как по мне это разводняк, который позволит списать на НАС свои расходы. Там указано что МЖК буд предоставит: электиричество, воду, пользование лифтами. На практике:
- лифт в рабочем состоянии видел за 10 дней один раз, за этот раз поднял материалы (они пролежали на 1 этаже более 3-х суток), все остальное пока пешком; Кстати новая партия материалов так, же лежит на первом этаже уже вторые сутки; САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!
- водичку надо носить пешком;
- электричество - это красота, то есть то нет. На стройке у представителей МЖКБуд подход к проблеме его отсутствия риторический - вот кто Вам его обещал (с кем чет там подписывали) у того и спрашивайте. Вот хочется также им и денежку заплатить, как они эти услуги оказывают.
Вот такой полный ЭКСТРИМ!!!
Кстати более суток на доме нет электричества.

Вывод один:
1. Без постоянного электричества не будет ничего.
2. Нужно всем по одному разу в день звонить в МЖК и Киевгорстрой, доставать иначе шевелиться не будут.
3. Подключать к процессу жителей Ахматовой 34 так же к этому процессу. У них та же проблема (Электричество по постоянной схеме). И они также более суток сидят без воды и света.

Цитувати

zora43

zora43

14.12.2012 08:40:26

Согласна, пока не нарычишь вообще застой. Звоню сама через день, жаль толку мало от слов. Люди я знаю в прокуратуру пишут, так это официальный документ хотя бы, требующий разборок, а нам опять пообещают подождать под Новый год еще недельки 2-3 как обычно с сентября. И кому доказывать что жалуемся? Официально мы молчим, раз письменных жалоб нет. Значит нас все устраивает.

Цитувати

_Анна_

_Анна_

14.12.2012 13:10:17

Добрый день уважаемые соседи!
Мы тоже делаем ремонт и эти качели с электричеством уже достали. И я абсолютно согласна с тем, что МЖК за счёт нас пытаеться оплатить свои счета.
МЖК должен заключить договор с Киевэнерго или Компас? Если МЖК, то они точно выпишут счёт красивый за эти обрывки эл. энергии по пару тысяч на нос, да им и спешить то тогда некуда.
У кого какие есть предложения? По поводу звонков-звоним, да толку пока ни на грам. Давайте как то может по другому попробуем? Давайте заявление напишем, как пишет zora43! Я не знала например что по таким вопросам в прокуратуру писать надо, но желание уже есть писать и звонить куда только можно!

Цитувати

Parero

Parero

17.12.2012 10:20:15

mark: Окна выходят на ул. Урловскую (в сторону Дарницкого моста)и ул. А. Ахматовой (в сторону...

Mark, спасибо!

Цитувати

zora43

zora43

17.12.2012 11:48:00

С Сегодняшнего утра опять нет электрики до сих пор. Вот кое-что из соседнего дома (34):
To: zora43
На даний момент у нас тимчасова схема пiдключення електроенергiї, внаслiдок чого i вимикається водопостачання та опалення. Таке у нас трапляється 3-5 разiв на тиждень, деколи по 2 днi вiдсутня електроенергiя. Начальник дЖЕКу каже що вiн взагалi до даної проблеми не має вiдношення i вирiшити нiчого не може i нам потрiбно йти страйкувати пiд КМБ.
Теплої води у нас ще не було взагалi.
Это их официально ЗАСЕЛИЛИ в конце сентября. Насколько я знаю, у нас на форуме есть люди, которые имели дело с прокуратурой по такому вопросу на Краснозвездном прсп., отзовитесь пожалуйста, ваша информация нам очень поможет! Но, по любому в такие инстанции нужно подавать колективную жалобу, иначе никто не будет смотреть. Я ищу сейчас такую информацию по своему дому, давайте выложим каждый что сможет, ждать до весны нет терпения.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 106
Архів