mark
11.12.2012 08:17:26
Скажите, хоть кто-нибудь ремонт начал делать?
zora43
12.12.2012 10:18:37
Mark, в нашем доме в трех квартирах уже люди живут! А ремонты делаются самый минимум в 7-8 квартирах.
Отвечу конкретней, да, например я делаю.
mark
12.12.2012 13:45:54
А с кем вы договорились, что б ремонт делать? В МЖК буде или в ЖЕКе?
jurka
13.12.2012 08:51:45
Кто то уже подключил воду и электричество? Через кого можно подключиться к временному кабелю.
Pocketpda
13.12.2012 10:27:08
Временное электричество и вода пока что поключаются через МЖКбуд так как в доме нет даже килловатного щитка, как сказали в Компасе електрика на постоянной основе будет не раньше нового года. Ремонты тоже делаются через МЖКбуд так как временку надо у них брать. Кстати машинная штукатурка что они делают не очень, на первое время её хватит но если делать ремонт качественно то лучше нанять людей что они сделали всё сами.
van_zp
13.12.2012 17:37:21
По моим наблюдениям в доме ремонты делают минимум в 20 квартирах (я тоже).
Договор с МЖКБуд как по мне это разводняк, который позволит списать на НАС свои расходы. Там указано что МЖК буд предоставит: электиричество, воду, пользование лифтами. На практике:
- лифт в рабочем состоянии видел за 10 дней один раз, за этот раз поднял материалы (они пролежали на 1 этаже более 3-х суток), все остальное пока пешком; Кстати новая партия материалов так, же лежит на первом этаже уже вторые сутки; САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!
- водичку надо носить пешком;
- электричество - это красота, то есть то нет. На стройке у представителей МЖКБуд подход к проблеме его отсутствия риторический - вот кто Вам его обещал (с кем чет там подписывали) у того и спрашивайте. Вот хочется также им и денежку заплатить, как они эти услуги оказывают.
Вот такой полный ЭКСТРИМ!!!
Кстати более суток на доме нет электричества.
Вывод один:
1. Без постоянного электричества не будет ничего.
2. Нужно всем по одному разу в день звонить в МЖК и Киевгорстрой, доставать иначе шевелиться не будут.
3. Подключать к процессу жителей Ахматовой 34 так же к этому процессу. У них та же проблема (Электричество по постоянной схеме). И они также более суток сидят без воды и света.
zora43
14.12.2012 08:40:26
Согласна, пока не нарычишь вообще застой. Звоню сама через день, жаль толку мало от слов. Люди я знаю в прокуратуру пишут, так это официальный документ хотя бы, требующий разборок, а нам опять пообещают подождать под Новый год еще недельки 2-3 как обычно с сентября. И кому доказывать что жалуемся? Официально мы молчим, раз письменных жалоб нет. Значит нас все устраивает.
_Анна_
14.12.2012 13:10:17
Добрый день уважаемые соседи!
Мы тоже делаем ремонт и эти качели с электричеством уже достали. И я абсолютно согласна с тем, что МЖК за счёт нас пытаеться оплатить свои счета.
МЖК должен заключить договор с Киевэнерго или Компас? Если МЖК, то они точно выпишут счёт красивый за эти обрывки эл. энергии по пару тысяч на нос, да им и спешить то тогда некуда.
У кого какие есть предложения? По поводу звонков-звоним, да толку пока ни на грам. Давайте как то может по другому попробуем? Давайте заявление напишем, как пишет zora43! Я не знала например что по таким вопросам в прокуратуру писать надо, но желание уже есть писать и звонить куда только можно!
Parero
17.12.2012 10:20:15
mark: Окна выходят на ул. Урловскую (в сторону Дарницкого моста)и ул. А. Ахматовой (в сторону...
Mark, спасибо!
zora43
17.12.2012 11:48:00
С Сегодняшнего утра опять нет электрики до сих пор. Вот кое-что из соседнего дома (34):
To: zora43
На даний момент у нас тимчасова схема пiдключення електроенергiї, внаслiдок чого i вимикається водопостачання та опалення. Таке у нас трапляється 3-5 разiв на тиждень, деколи по 2 днi вiдсутня електроенергiя. Начальник дЖЕКу каже що вiн взагалi до даної проблеми не має вiдношення i вирiшити нiчого не може i нам потрiбно йти страйкувати пiд КМБ.
Теплої води у нас ще не було взагалi.
Это их официально ЗАСЕЛИЛИ в конце сентября. Насколько я знаю, у нас на форуме есть люди, которые имели дело с прокуратурой по такому вопросу на Краснозвездном прсп., отзовитесь пожалуйста, ваша информация нам очень поможет! Но, по любому в такие инстанции нужно подавать колективную жалобу, иначе никто не будет смотреть. Я ищу сейчас такую информацию по своему дому, давайте выложим каждый что сможет, ждать до весны нет терпения.