Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

MariK

MariK

18.02.2013 13:35:40

Продам входные двери!

Цитувати

lil_FUT

lil_FUT

20.02.2013 10:50:14

Добрый день! Кто-то владеет адекватной информацией о терморегуляторах для радиаторов?

"МЖКБуд" отсылает в ЖЭК ("КОМПАС"), ЖЭК ("КОМПАС") футболит обратно в "МЖКБуд", но это сути не меняет: терморегуляторов нет и пока что никто ничего не может объяснить.

Кто-то интересовался данным вопросом? Есть какая-то ясность?

Цитувати

vitallikk

vitallikk

20.02.2013 11:53:45

Уважаемые соседи!
Столкнулся с проблемой при регистрации прав собственности. Для этого заключил договор с МЖК 8.11.2012 и сразу его оплатил. До Нового Года свидетельство выдали, оформил доверенность на регистрацию на некого Артура Репина. Вот за ним то я и бегаю как дурень по сей день. Больше месяца назад позвонил, чтоб забрать зарегистрированный документ, а он мне говорит...-"подали но не готово"... через неделю... - "еще не подали, пришли свой паспорт"... Вот звоню уже 3 недели в МЖК, трубку ни разу ни по одному! телефону не взяли. Почувствовал я нелады...
Сегодня поехал к ним. Охрана сказала, что никого по этому вопросу нет, но ты приходи...(мне ж днем заняться больше нечем) или звони. Дал еще телефон Юры, наверно кориш артура... тоже кстати трубку не берет.
Вот сижу и жду с моря погоды, а точнее 8 марта, когда по моему договору истекает последний срок.
Уверен будут вешать мне, что реформировали БТИ. Но если не уверен, че ты договор заключаешь и деньги берешь? Признайся, что сотрудники не компетенты и не могут получить нихрена.
Уметь построить такой красивый и хороший дом и напортачить на несчастной бумажке.
Или это только у меня не сложилось со свидетельством, а соседи? Не сочтите за трудность ответить.

Цитувати

Denk

Denk

20.02.2013 12:01:23

я сам подавал документы и давно уже все сделал)
требуйте обратно часть денег или компенсацию!

Цитувати

vitallikk

vitallikk

20.02.2013 12:20:26

Вот искренне рад за Денка, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Кстати к Юре только что дозвонился (уже хорошо). Но мое свидетельство не зарегистрировано...

Цитувати

kvv

kvv

20.02.2013 22:01:07

vitallikk, у меня ситуация аналогичная.
Времени правда есть немножко больше - почти до апреля.

Доверенность оформлял на Артура. Говорил что в течении 2-3 недель свидетельство зарегистрируют в гос. реестре.
Перезвонил ему через 3 недели, а он мне говорит, что из-за медлительности регистраторов МЖКБУД еще даже не подали туда мои документы!

Думаю, что пора им начинать трезвонить более активно!

Цитувати

VAAV

VAAV

21.02.2013 12:34:03

Абсолютно таже ситуация у меня. При подписании этого договора мне сразу не понравился пункт про 4 месяца. Но меня убедили что за месяц все сделают. В итоге прошло уже 3 месяца. По срокам Артур внятно ничего не отвечает. Я вооббще не уверен что они эти документы подали. Очень жалею что связался с ними. Ребята крайне не компетентны. Кстати куда делась Анна Андреевна, которая меня уговорила подписать этот договор, и обещала все сделать за месяц - непонятно.

Цитувати

Wietmeyer

Wietmeyer

21.02.2013 19:16:10

lil_FUT: Добрый день! Кто-то владеет адекватной информацией о терморегуляторах для радиаторов?
"МЖКБуд"...

Проясню. Их не было, нет и не будет. "Все украдено еще до нас" (с) приблизительно такой ответ я получил пару месяцев назад. Так что берите деньги (где-то грн. 150 на каждый) и в магазин!

Да, кстати, батареи у нас стоят VONOVA (Vogel-Noot) с нижним подключением. Тип 22KV. Это пригодится когда будете объяснять к чему Вам нужны терморегуляторы. К сожалению, узнать мне это удалось не у наших сантехников. Чудом нашел остатки наклейки на батарее.

Цитувати

Wietmeyer

Wietmeyer

21.02.2013 19:26:28

Не знаю, может быть я более удачлив или на ход событий повлияло то, что как-то позвонив в МЖКБуд я общался с Анатолием Ильичом, но все документы я получил в начале февраля, хотя как и Вы оформлялся у Анны Андреевны летом и у Артура в декабре.

То, что им выдают на руки по 2-3 свидетельства за один раз это факт! И принимают в работу всего по 10-15 тоже факт. И наши комиссионные никоим образом не ускоряют процесс, к сожалению. Мы компенсировали свое нежелание бегать по инстанциям самим. Тут, получается, как карта ляжет! Т.е. судя по длительности процесса - Артур или его коллеги там, в том, регистраторе пользуются общей очередью.

А вот, что Вы не можете дозвониться, это странно. Всегда получалось.

У Анны Андреевны был микроинсульт и поэтому она на больничном.

Цитувати

zora43

zora43

21.02.2013 20:36:03

Есть бригада рабочих, делают практически все, под ключ. Люди вменяемые, адекватные и цены тоже. Работой их довольна. Освобождаются 1.03.13. Можно прийти посмотреть как сделали. Кв.80 (12 этаж).

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 106
Архів