Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

URL

URL

11.03.2013 17:30:17

Всем соседям привет!
Мы давненько на форум не заходили ввиду разных причин, но от всей души всех поздравляем с тем, что в нашем домике уже можно жить:)
Мы на днях тоже присоединямся к тем счастливчикам, которые уже живут... хоть и не без нюансов в виде прорванных труб и прочих мелочей:))

Цитувати

URL

URL

11.03.2013 17:42:46

malisenok: Тема с благоустройством придомовой территории как то сошла на нет. Все с головой...

А мы наоборот вот хотели посоветоваться, поскольку много вопросов. Ремонты - это ведь индивидуальное, а вот облагораживание территории - дело общее, хочется жить в красивом месте:)
1) По моим наблюдениям, на нашу стоянку больше машин ставят наши соседи (из нашего близнеца). До поры до времени не жалко, но уже сейчас иногда трудно припарковаться.
2) Мусорные баки под нашим подъездом не наши, а тоже соседские. Наш дальше к выезду. Я понимаю ЖЕК, который говорит, что мусоровозу трудно к ним подъезжать, но все же. Крыс возле этих урн, как, я уверен, многие видели, достаточно. Да и запах к лету будет соответствующий.
3) Зимой все парковались как попало, но по весне строители до сих пор также часто паркуют свои машины на газонах (я понимаю, что их трудно еще так назвать, но потом нам с этими "газонами" будет сложнее). Как минимум, давайте своих строителей (да и сами) попросим машины на траву или землю не ставить.
4) Деревьев вокруг нас так и нет. Кусты даже трудно нормальными кустами назвать.
Это только общие вопросы, давайте обсудим, у кого есть желание, как будем их решать:)
...
И это все наживное, а так - всем самого приятного в нашем домике и вокруг него;)

Цитувати

Nika2828

Nika2828

13.03.2013 14:58:24

Привет соседи!)
У меня к Вам вопрос, вчера увидела что в тех. паспорте на квартиру печать БТИ стоит а подписи руководства нет.
Позвонила в МЖКбуд сказали... это нормально как быть??

Цитувати

vitallikk

vitallikk

15.03.2013 08:26:26

URL: Всем соседям привет!
Мы давненько на форум не заходили ввиду разных причин, но...

Поздравляю с новосельем и сам планирую в ближайшие пару недель переехать в дом. Радует, что теперь постоянно работает минимум 1 лифт, но немного будет напрягать строительный шум, но без этого новостроек не бывает.

По словам моего прораба в доме люди уже живут в 4-5 кваритрах. Думаю сейчас ремонты начнут массово делать и к осени не меньше полдома будет заселено. Поэтому по благоустройству наверно сейчас много однодумцев не найти, да и строители приезжают безответственные - наезжают прямо на кусты, ездят по "газонам" и тд. Вобщем все наши труды могут оказаться напрастны. А когда хоть полдома уже заедет, во-первых будет с кем благоустройством заниматься, а во-вторых есть шанс, что труд не пропадет.

В любом случае, в общественных делах готов участвовать!

Цитувати

malisenok

malisenok

17.03.2013 08:37:39

Меня больше всего беспокоит факт, что с трех сторон нашего перекрестка стоят ряды киосков. И предполагать что с нашей стороны такого не будет весьма наивно. Достаточно хорошо знаю как их устанавливают и если их поставят, то убрать их практически нереально. Можно избежать этого поставив небольшую ограду по периметру газонов дома иди большую например как на Набережной 19А, весь двор оградили симпатичным заборчиком.
Так же с приходом тепла можем собраться и высадить пару деревьев.

Цитувати

Denk

Denk

17.03.2013 14:09:44

Все что связано с озеленением поддерживаю! Буду участвовать материально и физически! По поводу заборчика - крепость думаю не стоит делать, но маленький заборчика можно по периметру поставить или как минимум поставить красивые клумбы в проблемных местах.

Цитувати

vaids

vaids

17.03.2013 21:19:23

заборчик бы не помешал, иначе загадят конкретно, особенно собачники. Поддерживаю!

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

18.03.2013 05:42:27

Я тоже за заборчик, не хочется чтоб лужайка превратилась в автостоянку.

Цитувати

egorik

egorik

18.03.2013 09:32:59

Добрый день! Поздравляю с новосельем тех кто уже въехал). У нас пока еще ремонт в самом разгаре, планируем на начало лета. Подскажите какая у Вас средняя температура в квартире? А то у нас выше 15 гр. не поднимается. Вот и думаю может батареи менять надо.
По поводу заборчика и озеленения - двумя руками ЗА!!!

Цитувати

URL

URL

18.03.2013 11:05:47

Фух, переехали:)) Мы стали 18-й семьей, официально заехавшей в дом (данные консьержек и ЖЕКа).
... А мы не только за заборчик, но и за деревья и все такое.
По темепературе в квартире - ЖЕК экономит, особенно по ночам, на давлении. У нас с утра было 19 градусов, но у нас новые хорошие батареи на основе переделанного проекта под увеличение секций. Ночью без обогревателя прохладненько...

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 106
Архів