slamci
13.06.2012 13:19:46
и азарову напишем, и еще неплохо бы черкнуть тем, кто баллотируется в главы днепровской рай гос администрации, но надо знать, кому
nekto
13.06.2012 13:21:46
глав администраций назначает президент своими указами.
Вот ссылка по нашему району,но там по моему только почтовый адрес:
http://www.dnipr.gov.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=66&Itemid=461&lang=ua
P.S. Немного не в тему конечно,но вот что подумалось:по завершении этой тягомотины с подключением эл.энергии,наш дом будет очень дружным и люди будут друг к другу отзывчивее и внимательнее,благодаря совместно преодоленным трудностям(я,так думаю)!
slamci
13.06.2012 13:35:37
slamci: и азарову напишем, и еще неплохо бы черкнуть тем, кто баллотируется в главы днепровской...
прошу прощения, имелся ввиду местный совет. но написать в местную администрацию, глава которой назначается, нашей доблестной властью, тоже очень неплохо. займемся
King
13.06.2012 13:37:44
Звонил Вере Семеновне. Сказала что номера даст это не проблема. Так же на днях к ней обещала подъехать за те ми же номерами Светлана представитель МВД.
По МВД ситуация следующая ордера они только получили и активно начали заключать договора (уже 13). Суды должны получить ордера вот-вот и очень ждут этого так как их уже высиляют из предыдущих ведомственных квартир. И те и другие не могут заключить договор с ЖЕКом пока не будет ордеров от их министерств.
Надо объеденяться.
По ТСН в пятницу будем договариваться на день съемки. Документы их интересуют в меньшей степени. Им важно количество людей желающих быть на съемке и давать свои комментарии. Т. е. нужна массовость. Думаю если привлечь семи и детей будет ещё лучше (но это буду узнавать).
nekto
13.06.2012 13:46:38
для King:
по поводу ТСН. Время сьемки лучше назначать или на вечер или на выходной день, тогда можно будет больше народу задействовать.
Хорошо бы нам в субботу(16 июня) собраться и пригласить на эту встречу представителя из МВД(Светлану, напримр) и ВСУ, и потихоньку приобщать их к нашим мероприятиям. Возможно официальные письма из МВД и ВСУ помогут КГС ускорить решение нашего вопроса.
_igor_
13.06.2012 13:49:21
А поделитесь координатами представителя ТСН, или давайте через ваших активистов скоординируемся? Я писал уже раньше по поводу двух других домов с похожей проблемой.
ua-ua-ua
13.06.2012 14:16:31
к ТСН лучше подготовиться тщательнее. чтобы не было так, что: "Завтра приезжает ТСН к нашему дому..." лучше заранее назначить дату и попытаться обзванить всех и нагнать народу. второй шанс они врядли дадут.
Pilot_Bruce
13.06.2012 16:12:17
Сегодня секретарь КГС так и не вышла на связь относительно времени встречи :(
Myself
13.06.2012 17:53:15
Поступила информация, что зам. Попова Мазурчак О. В. в курсе нашей проблемы и этот вопрос находится на рассмотрении у Попова. Сегодня должно было быть совещание. Так же об этой проблемы знают в Админ. Президента т. к. КГС задолжал Киевэнерго около двухсот млн...... В течение месяца обещали решить этот вопрос. От нас требуется написать пиьмо-обращение на имя Мазурчака О. В.
Прошу наших небезразличных активистов и у кого есть опыт, составить такое письмо, пожалуйста.
Думаю и с ТСН можна созвониться уже. По-моему, King вступал в контакт с ними ранее...
slamci
13.06.2012 19:23:35
с письмом на мазурчака помогу. если будем подписывать коллективно, нужно собрать нормальное количество подписей. кто будет передавать письмо туда?