Po_lina
13.08.2010 07:29:17
Всем привет! Хочу спросить, кто-то уже купил квартиру в строящемся доме на Перова? Темпы стройки обнадеживают.))
Я планирую на следующей неделе поехать в Киевгорстрой и выяснить подробности процедуры покупки. Мож кто заранее предупредит о подводных камнях?
Jessy
13.08.2010 11:50:40
Так, рассказываю, была на днях в Киевгорстрое. Конечно не удобно, что отдел продаж переехал в другое крыло. Получается, что заход уже не с правой, а с левой стороны, там правда и указатель есть.
Я тоже смотрела двушку на Перова, все рассказали мне, единственное, что не совсем хорошо - большие метражи :-) Двушка припустим около 90 квадратов!!! Ну и понятно по деньгам накладно. Вот думаю, может взять двушку в Буче, домик такой красивый и цена существенно меньше http://kyivmiskbud.ua/appartments.php?cat_id=26
Яночка
13.08.2010 12:44:47
Po_lina: Всем привет! Хочу спросить, кто-то уже купил квартиру в строящемся доме на Перова?...
Буча, ну не знаю... Киев - есть Киев. К тому же Перова - это практически центр. Метро рядом, 10 минут пешком, парк Победы, облагороженный старательным народным депутатом, там просто волшебно! Я почему знаю, живу в этом же районе, но в старом доме и в серьез задумалась о смене жилья на новое. Посмотрела, славно очень. Что скажете, ребята???
Горожанин
13.08.2010 13:34:08
Рядом в Парковых озерах за цену метра в 9600 грн квартиры с полной отделкой. И степень готовности таже. И место чище и тише. И планировки приятней.
Hill
13.08.2010 13:52:29
Горожанин, вы упустили существенный момент. Киевгорстрой и его имидж нельзя сравнивать с каким то Интригал Групп. Риски разные, понимаете? И учитывая эти риски, в этот Итригал вкладывать деньги в недострой, очЧень рискованное дело.
А с учетом того, что цены на недвижимость снижаются, то вообще стоило бы подождать вкладывать деньги в недвижимость по крайней мере до конца года и посмотреть как упадут цены после отмены НДС.
А этому Интригалу, нужно строить за свои деньги и продавать готовое жилье, если они честные.
Горожанин
13.08.2010 16:24:36
Нельзя же так злоупотреблять своим имиджем. А Инрергал демонстрирует пока высокие темпы - этаж в неделю, что выше чем у КГС.
А у меня еще вопрос: - на каком этапе строительства КГС начинает продажи?
Hill
13.08.2010 21:24:34
Почитайте лучше темы, где с 2008 года дома стоят на 90% готовности и их не достраивают. Посмотрите, там выложены письма. Кому они только не пишут и президенту в т. я., а воз и ныне там. Это просто кошмар, когда люди вложили все до последнего что у них есть И ни денег ни квартир. А еще в долгах, потому что надо кредиты гасить лет 20 еще. А будет ли дом достроен и введен в эксплуатацию - большой вопрос.
У того Интеграл Буд нет ни одного построенного дома.
На Харьковском шоссе 19 все этажи построены, а дом не вводится в эксплуатацию уже много лет.
За 55 лет истории у КГС не было ни одного такого случая. И это тоже не гарантия. Но все таки имидж компании, которая имеет 30% строительного рынка Киева и Интеграл Буд, который не построил еще ни одного дома. Они в принципе не сравнимы.
Но после продажи КГС, не известно как еще обернется.
Jessy
16.08.2010 07:13:00
Скажите Хилл, а Вы часом не из КГС? палимся, палимся!!!!
Яночка
16.08.2010 07:36:10
Хилл, а Вы случайно не представитель КГС, так подробно все расписали? Но в целом я, конечно, согласна, что не говори, а у Киевгорстроя репутация железная. В этом смысле можно спать спокойно, а это надо заметить не мало
Захар
16.08.2010 07:55:33
Hill: Горожанин, вы упустили существенный момент. Киевгорстрой и его имидж нельзя сравнивать...
Обмельчал сейчас КГС.
В последнее время всё больше и больше проблем у него и со здачей, и с заселением в постоеные дома (см. топики построеных домов заселение просрачивают, електрика значительное время подаётся по временной схеме, с лифтами головняк, с отоплением помещений дома тоже).
Сейчас покупателю "воздуха" надо хорошо всё взвесить, чтоб потом валидол не пить и волосы на голове не рвать, видя как его за его же деньги облапошили - подсунули товар не того качества, который обещали.