ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

T_Mur

T_Mur

15.06.2012 19:35:13

может и быстрей, но заметили что роботы как-то не очень активно идут, рабочих стало меньше( хотелось бы узнать у инвесторов 2-го дома кто что думает по-поводу оформления свидетильства о праве собственности, кто-то планирует его сам оформлять?

Цитувати

masters

masters

16.06.2012 06:43:08

Я был на стройке 12го июня, заметил много рабочих которые работали внутри, делали заливку полов в квартирах, штукатурили и все такое. Готовность внутренних работ до 5го этажа и она идет сверху, тоесть с 25го по 5й этаж все готово проводка, заливка, положена плитка и многое другое, установлены лифты, что не мало важно и сам видел как на 5м этаже заливали полы в квартирах! Так же говорили что должны разобрать кран на этой неделе! T_Mur - а вы в какое время были на стройке, может это уже был конец рабочего дня? Просто я был днем!

Цитувати

T_Mur

T_Mur

16.06.2012 15:09:55

были днем, всередину мы не заходили,еще месяц назад на 6 этаже уже заливали стяжку.

Цитувати

masters

masters

17.06.2012 09:58:12

Кто-то видел второй кран начали разбирать?
"T_Mur:хотелось бы узнать у инвесторов 2-го дома кто что думает по-поводу оформления свидетельства о праве собственности, кто-то планирует его сам оформлять?"
Чтобы его оформить самим нужны все сопутствующие документы от кгс, как минимум тех. паспорт с бти на квартиру, а как я понял по первому дому оригинал им никто не давал, только ксерокопию!

Цитувати

T_Mur

T_Mur

17.06.2012 11:30:30

вообще Кгс должен предоставить документы которые нужны для оформления свидетильства права собственности. Нам говорили что все это возможно и будет быстрей.

Цитувати

Myself

Myself

17.06.2012 11:38:22

slamci: да, если устраивать такое собрание, то уже надо серьезно к этому подойти, обзвонить...

Учитывая такую "активность" по поводу собрания и прозвона, может Вас не затруднит написть письмо на Мазурчака и, думаю, можна просто собрать подписи по предыдущему сценарию ?

Цитувати

slamci

slamci

17.06.2012 19:15:56

письмо я могу подобное составить, собрать подписи уже сложнее. и, вправду, активность у нас нулевая..

Цитувати

shant

shant

17.06.2012 19:26:14

Всiм привiт! Так i є. Активнiсть просто нульова. Але я iнвестор з буд. 2 точно пiдпишусь. Був вчора на б-цтвi, там по другому щось робить, є робочi таке, сказали що через тиждень будуть показувати бажаючим. Питав про перший будинок, всi говорять, що люди у вiдпустках, нiхто нiчим не займається, тому типу так все i йде повiльно. Обiцяли 1 буд. по тимч. схемi пiдключити через 2 тижднi. я думаю, що iнвесторам з буд. 2 теж не треба спати i нагадувати про себе, бо КГС тормознутий.
Давайте зустрiнемося у наст. суботу на б-цтвi?

Цитувати

slamci

slamci

17.06.2012 21:59:16

ПИСЬМО НА МАЗУРЧАКА ГОТОВО. НУЖНЫ ПОДПИСИ ВСЕХ НЕБЕЗРАЗЛиЧНЫХ, как говорится. давайте снова договариваться о встрече или по аналогии с предыдущим письмом на кгс. какие предложения?

Цитувати

Myself

Myself

18.06.2012 06:00:19

Благодаря King появились ещё номер телефонов до 100 кв. Можна назнчить время и место втречи и как минимум разделиться и отправить всем смс об этой всрече!

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 456
Архів