King
27.06.2012 19:41:22
Звонил на стройку - Электричества нет!
Обещали обещали а воз и ныне там.
Дозвонился журналистке ТСН.
Согласны снимать возле здания КГС. День съемки и нашего сбора возле гор
строя вторник 3/07/12 в 11:00. Окончательное подтверждение съемки в
понедельник на тот момент нужно сообщить сколько людей будет. Им нужна
массовость.
Просьба придти всем кто сможет, желательно быть тем кто был в первый и
второй визиты в гор строй. Что бы у руководства КГС не было
возможности водить нас за нос перед камерой.
Цель собрания получение официального ответа от КГС. Так как на наше
письмо до сих пор нет ответа. А если на каждое письмо ждать ответа по
месяцу в этом году мы электричества не увидим.
К экстремизму не призываю, это нам не на руку. Но активная и уверенная
позиция большого количества жильцов нам нужна.
Надеюсь что нас поддержат так же и жильцы второго дома.
виктан
28.06.2012 12:22:43
у нас таже проблема на позняках 2. четыре дома урловская стр. пл.9 и стр. пл.6 ахматовой стр. пл.10 григоренко стр. пл.2. дайте обьявление на наших форумах. думаю людей много будет. только нужны плакаты и мегафон. давйте обьеденимся.
Mykhailo
29.06.2012 09:18:47
Я буду с женой обязательно.
Просьба КО ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, не нужно думать о том, что моя хата с краю - пусть остальные жильцы воюют, а у меня сегодня дела и я не могу! Должны быть все! Если у кого-то есть друзья или родственнки, которые могут присоединиться - обязательно возьмите их с собой!
И давайте привлекать другие дома, у которых аналогичные проблемы,- КГС всё больше начинает напоминать МММ - у них нет денег, чтобы расчитаться по уже существующим обязательствам, но на рекламу по привлечению новых "лохов" они тратям миллионы! Если мы сейчас этим не займемся, потом может быть уже очень поздно!
Также обращаю внимание жильцов второго дома - вам тоже нужно быть там, мы с вами в одной упряжке и КГС также не собирается решать ваши вопросы, как он не решает наши, а сдача вашего дома уже не за горами.
ua-ua-ua
29.06.2012 09:30:17
Я так понял что к понедельнику надо высянить сколько человек будет а тут только отписался один Mykhailo. Такое ощущение что опять наберется человек 7.
Myself
29.06.2012 11:42:38
Муж будет... он был и на 1, и на 2 встрече с КГС. Я думаю, все желающие пусть приходят: и со 2-го дома, и с новостроек по другим адресам... Чем больше, тем лучше.
_igor_
29.06.2012 17:42:04
Отправил сообщения на домашние форумы Ахматовой 34 и Урловской 40, надеюсь как минимум человек 50 с обоих домов наберется...
Тальянка
29.06.2012 18:53:52
Здравствуйте. Я из Позняков (стройпл. №6) Мы получили Ваше обращение. Я лично планирую быть. Думаю, другие тоже присоединятся во вторник. Проблемы у нас одинаковые.
DzEvgeniy
30.06.2012 09:26:37
Mykhailo : Также обращаю внимание жильцов второго дома - вам тоже нужно быть там, мы с вами в одной упряжке....
Полностью с Вами согласен. Обязательно подъеду.
ua-ua-ua
30.06.2012 10:02:15
да, кстати. второй квартал сегодня заканчивается. с завтрашнего дня можно бастовать и второму дому. приходите все.
Smartuz
30.06.2012 11:29:19
Был сегодня на стройке, хоть и выходной, но люди были.
Попал внутрь, собственно прилагаю фото торцевой двушки, та что около 58 квадратов, 3 секция.
1) Кухня