nekto
02.07.2012 07:42:30
НЕ НАДО НИЧЕГО ПЕРЕНОСИТЬ!!!. Следующий раз, может сосотяться неизвестно когда!Если ТСН назначила сьемку на завтра, то надо мобилизоваться и провести эту встречу.
slamci
02.07.2012 07:43:29
ничего переносить не нужно. через недельку в отпусках будет еще больше, а потом и вообще все съемки могут сорваться. железо надо ковать пока горячо, как известно
Ksenya124
02.07.2012 09:28:31
ua-ua-ua: на соседних ветках многие хотят прийдти. думаю около 50 и должно быть
p.s
Они...
Готовы поддержать ваш митинг, выходите на связь, сообщение на мою почту попадет, после того, как вы отправите мне сообщение, кликнув на конвертик справа от этого мэсседжа
King
02.07.2012 13:21:09
завтра в 11:00 собрание перед офисом КГС на ул. Суворова
телевидение уже подтвердило свое присутствие
просьбе быть максимальному количеству жильцов
и проявлять активность
"собрание состоится при любой погоде"
AlexLinch
02.07.2012 13:29:43
Добрый день, вы санкцию на митинг уже оформили?
Я запрос подготовил.. Если не оформили то нужно будет занести..
ps: мы с Григоренко 12, готовы присоединится. Просьба организаторов, связаться со мной, либо с Ksenya124.
nekto
02.07.2012 13:46:32
о какой "санкции на митинг" идет речь?
Группа инвесторов, хочет провести встречу при свидетелях(имеется в виду телевидение)с представителем компании-застройщика. В данном случае ни о каком митинге упоминать не стоит, и потому на всякие санкции отвлекаться не нужно.
King
02.07.2012 14:03:10
У нас был коллективный запрос в письменном виде
уже прошел месяц
и инвесторы коллективно пришли получить ответ
канва именно такая
напоминаю
наша первая задача это встретиться с руководством и получить ответы на наши вопросы
Это не митинг!
Это встреча инвесторов с руководством компании которой они доверили свои деньги
Просто инвесторов много и каждый (кто желает) хочет лично получить ответ на общие вопросы
Напоминаю тем кто придёт на встречу. Никакого экстремизма. Что бы нас разогнали в первые 5 минут никому не надо. Нам необходимы от руководства КГС четкие причины существующей проблемы, и сроки её устранения, а так же контроль выполнения (и все это на камеру).
Olexy
03.07.2012 04:16:38
Хоть мы вот так просто планируем "поговорить", однако нас будет много. Так что, на всякий случай, еду завозить Повидомлення в КГГА. вот приблизительный текст:
Київська мiська державна адмiнiстрацiя
Вул. Хрещатик, 36
Печерське РУГУ МВС України у м. Києвi
Вул. Московська, 30
Повiдомлення
про проведення мирного мiтингу
Мiтинг вiдбудеться 03 липня 2012року, з 11:00 до 18:00. Мiсце проведення – тротуар поряд iз будiвлею Київмiськбуду по вул. Суворова, буд. 4/6.
Мета мiтингу –Вiдстоювання своїх прав на заселення у збудованi, за нашi кошти, квартири, до яких ми, як власники, не маємо доступу, у зв’язку з затягуванням передачi будинку на баланс ЖЕКу та зволiкання з оформленням технiчної документацiї на елетро та водопостачання.
Учасники акцiї – свiдомi громадяни України рiзного вiку. Загалом близько 50-80 чоловiк.
Учасники акцiї стоятимуть iз плакатами по темi заходу та вигукуватимуть гасла.
Наголошуємо на тому, що акцiя носить виключно мирний характер. Усi агресивнi, провокативнi та iншi, зокрема протиправнi дiї, в разi появи таких, просимо вважати провокацiями, якi не мають вiдношення до акцiї. Для безпеки учасникiв акцiї, що дiятимуть в рамках чинного законодавства, просимо направити на мiсце проведення акцiї наряд мiлiцiї для урегулювання можливих гострих ситуацiй, в разi присутностi на акцiї провокаторiв.
Особа, вiдповiдальна за проведення акцiї – громадянин України _________________________________________________, паспорт серiї _______________ (виданий ________________ року).
Телефон __________________________________________.
З повагою,
У меня, в связи с отсутствием прописки (по причине той же задержки заселения в наш дом), могут не принять. Если что, кто еще может оставить свои данные для регистрации Повидомлення митинга? звоните мне 362-89-10
Olexy
03.07.2012 04:23:25
И еще. для ТСН нужна картинка.
Я вчера общался с профессиональными пиарщиками, они посоветовали всем взять с собой любые электроприборы с вилкой для розетки. Если у всех в руках будут эти приборы, то за 30 секунд сюжета мы сможем всем донести нужную информацию.
Olexy
03.07.2012 06:37:08
Повiдомлення зарегистрировал
входящий № 30932 вiд 03.07.2012
Ругались, конечно, что так поздно. Нужно это делать, как минимум, за 5 дней.