ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

retro911

retro911

28.03.2011 07:54:29

Архон : взяли именно на 10, и планировку 60,64. Нам показалось что эта планировка лучше из 3 возможных, хотя в 62 комната и ванная больше. Архон, а Вы какую взяли и на каком этаже? Как понимаю будем соседями

Цитувати

Архон

Архон

28.03.2011 08:22:04

retro911. Взял 16-й 60,41. Мне нравилась планировка с большой квадратной комнатой, но там вопрос с гардеробной и кухней, так вот и определились. Так что, будем :-).
И бонус на сегодня.

Цитувати

Rens

Rens

28.03.2011 08:41:09

retro911 > 1)на Перова на этаже 3 1 комнатных квартиры, при чем одна с видом на парк

Она есть в продаже? На сайте КГС
http://kgs.kiev.ua/appartments.php?pos_id=200
продаются только эти две:
http://kgs.kiev.ua/picture_big.php?pic=1k Perova 10_60_64.jpg_1287385574_.jpg
http://kgs.kiev.ua/picture_big.php?pic=1k Perova 10_62_33.jpg_1287385576_.jpg

retro911 > 2) от куда такая уверенность относительно прохода от ПО к парку Победы, если даже на форуме ПО уже не верят в то, что будет проход через гаражный кооператив

Уверенности - нет. Только потенциальная возможность, которую при большом желании и самим инвесторам под силу осуществить. И даже необязательно пробиваться сквозь гаражный кооператив, есть лучший путь.

retro911 > 4) слышал, что у ПО могут быть проблемы с подключением к комуникациям

Могут. Правда, по причинам отнюдь не технического характера ;)

retro911 > А в основном Rens Вы правы, у каждого застройщика и дома свои плюсы и свои минусы, почитав форум ПО, не все там так гладко и прозрачно как кажется на первый взгляд

Конечно, не гладко. Впрочем, в Киеве ни одной гладкой стройки в принципе нет. В ПО ставка главным образом на повышенную мотивацию Интергал-Буда: очень сильно хотят закрепиться в Киеве, и обгадиться на пилотном проекте, каковым является первая очередь ПО, для них смерти подобно. Вот скажем, если КГС завалит стройку по срокам на пару-тройку лет, ему ничего не станется: слону - дробина.

Цитувати

Rens

Rens

28.03.2011 08:56:23

Архон > Тут же была промзона, и справа дальше где ельдорадо и завод под ПО, а рядом с промзоной вплотную не строили.

Нет, такое положение между двумя заводами и водоканалом не помешало застроить весь 1-й микрорайон Воскресенки. Причина, скорее всего, в другом: в советское время по генплану предусматривался трамвай по Алишера Навои (ответвление с Курнатовского), ради чего там оставили широкую полосу в середине, а площадка, где сейчас строится Перовский, была вроде бы зарезервирована под разворотное кольцо этого трамвая.

Архон > Да, там проблемы огогого! И там даже не в грунте дело, даже не знаю достроят ли его вообще когда-то. Говорят легче снести.

Утверждают, что проблемы технического плана там разрешимы, все дело в том, что достраивать и ремонтировать не на что, т. к. ничего не осталось для продажи, а МВД как собака на сене: и само достроить не в состоянии, и отдавать жалко. Так и стоит этот огромный немой укор всему Киеву. Если и к Евро-2012 не сподобятся, то вообще неизвестно когда.

Архон > Лэп переносят, или уже перенесли...?

Вроде бы должны были уже перенести. Все равно слишком близко. А дальше, кажется, некуда ее двигать... Ведь на той стороне - девятиэтажки.

Цитувати

retro911

retro911

28.03.2011 10:27:58

RENS: Кстати, по поводу мотивации Интеграл буда, я не знаю по поводу их мотивации, но сегодня вычитал на форуме ПО, что с 25 марта они подняли цену кв. м. (и по форуму я понял что это не первое поднятие цены). Вопрос по поводу прохода, а как Вы бы сделали проход в гаражном кооперативе, тем более если у кооператива все документы в порядке.
По поводу квартиры с видом на парк, о ее существовании я узнал при покупке своей квартиры, по квадратуре она 60, 64 похожа по планировке на ту что есть на сайте. Если посмотреть список доступных квартир в продаже (он есть на сайте), то из списка видночто на этаже 3 1 комнатных квартиры, вот как раз 3-я и смотрит на парк, когда брали нам говорили что их осталось вроде мало, и внятно про них не рассказывали, я так понимаю что эти квартиры относятся к мвд-ой доле

Цитувати

retro911

retro911

28.03.2011 10:35:23

Архон: у Вас тоже с видом на бульвар Перова?

Цитувати

Архон

Архон

28.03.2011 10:46:06

Так точно.

Цитувати

Arni

Arni

30.03.2011 09:32:33

Рассматриваю вариант покупки 3к в 1 доме. Устраивает цена и потенциально можно смириться с выходом окон на проезжую часть.
Но меня останавливает такой вопрос.
По трешкам:
1).... допустим 103м с выходом на проезжую часть за 114 тыс- раскупят
2)108 метров с видом "окно в окно".... только для больших "экзотов", -"непродаваемые"
3) вариант с 128м -слишком дорого для этого места в наше время, за эти деньги есть много вариантов получше--"непродаваемые"
Я не знаю как обстоят дела с планировками и ценами остальных квартир, но судя по отзывам на форуме, примерно такая же процентность вероятности продаж.
Вопрос:Ск времени будут раскупаться эти кв?
Как долго реально возможно заселение дома.(очереди на покупку квартир "уже разошлись" Даже в зданых домах.(например Краковская))
Через сколько лет дом будет пригоден для нормального проживания(имеется ввиду обслуживание жеком(лифты, горячая вода, мусор)если не будет заселение реальных жильцов?
..... разве что мвд заберет неликвидные квартиры.

Цитувати

Архон

Архон

30.03.2011 10:02:43

2)108 метров с видом "окно в окно".... только для больших "экзотов", -"непродаваемые"
Кажется, только из одной комнаты вид на единичку.
3) вариант с 128м -слишком дорого для этого места в наше время.
Недорого, просто площадь большая, но может кому-то столько надо. Даже не знаю, там есть вариант еще 200 м2, согласен, на любителя.
Проект делали еще в далеком 2005 или 2006-м.
Вопрос:Ск времени будут раскупаться эти кв?
Гадалок тут нет. Ориентировочно тоже очень сложно что-то сказать, рынок сейчас неадекватный, ведет себя как хочет.
Как долго реально возможно заселение дома.
Само заселение будет недолгим - до квартала с даты сдачи дома и все акты приема-передачи подпишут.
Через сколько лет дом будет пригоден для нормального проживания.
С момента подписания акта приема-передачи и подписания договора с жеком (макс 1 месяц к кварталу). Ну и для жильца соответственно базовый ремонт 1-2 мес. Все работы, которые по счетчику, с момента подписания договора, а те которые на весь дом при более 30% жильцов. Инфраструктура подключается сразу при сдаче с испытаниями, так что все будет.
Разве что мвд заберет неликвидные квартиры.
Их доля около 20-25%, так что до 30% не так много надо, если конечно там не будет "мертвых душ".

Цитувати

Архон

Архон

30.03.2011 10:36:41

Жек функционирующий у КГС в том районе уже есть, узнавал, кажись, на Петра Запорожца 15 или 25... или где-то в том направлении. Вообщем обслуживать есть кому.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 456
Архів