ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

iren0213

iren0213

08.08.2012 10:30:48

вот БРЕХУНЫ
на сайте Киевгорстрой наш второй дом оказывается уже введен.

Главная Вся недвижимость Перова бул., 10-12, ж/д 2 (секция 2,3)( Днепровский район ) Увеличить Фасад Фото объекта Днепровский район
(Левый берег)
50.4716,30.59988
Запланированая дата ввода в эксплуатацию -
введённый

Без отделки

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

08.08.2012 11:58:44

он уже больше месяца как введен :-)

Цитувати

nekto

nekto

08.08.2012 17:52:21

касательно перехода первого дома на "постоянную схему энергоснабжения":
нынче удалось дозвониться в КГС и естественно услышать ответ что, все ответственные лица очень заняты, но вы мол не волнуйтеся за вашу проблемку мы помним и сильно переживаем даже, и в скорости ваш домик переведем на постоянку. Однако наречие "скоро", числительным не является и потому временных рамок не имеет. На вопрос об том, а как мы это почувствуем на себе(переход на постоянку), ответили следующее- почувствуете, и даже очень. Дом на сутки или на двое будет оставлен без энергоснабжения вааще. Вот такие вот ответы и графики подключения, однако...

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

08.08.2012 21:29:54

Вопрос по размещению кондинционеров на 10А доме как то уже регламентирован ЖЕКом или какой-то схемой локации на фасаде?
Я сначала думал можно красиво поставить блоки на фр балкон спальни (у меня трешка угловая), но проблема - расстояние от стены до решеткидолжно быть мин 40 см, а там - 30см.

Сегодня были установщики, сказали удобнее всего под окно детской.
Второй вариант, заменить решетку фр балкона на более выпуклую.

Может кто-то придумал как все же поставить блоки на фр балкон, или лепить на фасад (но не хочется портить фасад).

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

09.08.2012 06:27:12

Myself: Ув. соседи! Будьте бдительны!
Сегодня, 07.08, в день якобы подключения нашего...

Печальная ситуация... вскрыли замок или взломали дверь?
Чтобы понимать как укрепить у себя. Из форумов вижу, что нужно менять дверь на другую, более надежную металлическую.

Цитувати

slamci

slamci

09.08.2012 09:34:53

1. касательно подключения по постоянке: очень интересно.... представители жэка вчера уверяли меня что свет уже переключили на постоянную схему еще в 20х числах июля и что в течение года (мол, процесс не быстрый) киевэнерго заведет на всех жильцов книжки. слова, безусловно, подтверждением быть не могут, надо официальную информацию еще от кгс получить
2. дверь моей квартиры (когда начала свозить первые материалы) в июле пытались взломать ломом, не знаю, что их спугнуло, но попытка увенчалась провалом. вопрос был решен очень просто с моей стороны. в течении пары дней поставила новую бронедверь

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

09.08.2012 11:01:18

На мой взгляд наличие по соседству действующей стройки увеличивает кол-во вариаций персоналий, имеющих желание проникнуть и спи@дить что-либо в нашем доме.
Можете дать контакты по бронедвери.

Цитувати

slamci

slamci

09.08.2012 13:44:18

dveri.com.ua

без всякого пиара - двери качественные, замки внушительные, владелец бизнеса - мой знакомый

Цитувати

Myself

Myself

09.08.2012 13:58:35

Вероятнее всего, что, действительно, наш замок вскрыли ломом работники соседней стройки... Они "высоко сидят - далеко глядят".
Да, двери будем менять, конечно...
Смотрю, информация насчет постоянной схемы от ЖЕКа и от КГС разная... значит снова что-то мутят...

Цитувати

King

King

09.08.2012 14:58:01

Надо подумать насчет ВЕБ-камер для консержев и объвление предупреждающее о съемке
И включить домофон на лифтовую дверь (что бы по магнитному ключу проходить)
Этого конечно мало, но камера може отпугнуть а домофон создаст затруднение

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 456
Архів