T_Mur
15.11.2012 19:03:05
были сегодня в кгс хотели посмотреть на техпаспорт, потому что у нас площадь получилась чуть больше, нежели та которую мы намеряли сами, хотели увидеть где нужно перемерять чтобы если что заказать перемер, но тех паспортов нет, и будут недели через три, с бти пришла бумажка где просто написана какая площадь у конкретной квартиры.
DzEvgeniy
15.11.2012 19:38:14
Звонили из КГС, результат обмеров плюс 0.6 кв. м. от заявленной в договоре площади.
Р.S. Возможно бы и перемерял, но уже демонтировали две стены.
icono
15.11.2012 20:36:01
DzEvgeniy
а какая у вас планировка?
Darina_V
16.11.2012 08:18:06
SomeSun: Здравствуйте! Сегодня была в нашем доме. Отопления, электроэнергии, воды - нет. Лифты...
Потому что до заднего места те договора, я говорила, что не нужно так спешить их подписывать, не ремонты через месяц поскорее главная цель, а побыстрее акты и волокита с документами а потом подключением.
Я в шоке " Давай поскорее буду делать ремонты и по цимбалам что квартира еще не моя ". Пока все подписывали договора КГС тупо тянул время это и был их коварный план, нужно было не тепло просить, вот зачем оно вам реально до доплаты квартиры, вы реально так спешите, что готовы делать ремонт не купив до конца квартиру и не став собственником, вы реально хотите вложить в ремонт поскорее и выиграть месяц...? Кто то уже ровняет стены, пол? Клеит обои? Нет.? Так а зачем тогда Вам ключи))))
А акты побыстрее и доплату, ибо после актов КГС просто вынужден включить тепло и каждый будет хозяином своего домика.
Месяц тупо зря убили на договора, а в итоге и те кто подписали и те кто не подписали одинаково будут получать акты, потому что так хочет КГС, отвлекающий маневр их сработал отлично.
DzEvgeniy
16.11.2012 08:26:55
icono :
а какая у вас планировка?
Вы не представитель БТИ?
Маленькая двушка.
Претендент
16.11.2012 08:55:20
Вчера вечером в средней секции на 22м этаже свет горел!!! Так что кто-то уже активничает, а значит и свет в доме работает.
Lilya_z
16.11.2012 09:10:04
Всем привет! Позвонили из КГС. Расхождение 0,69м (большая двушка во 2 секции). Доплачивать все-таки нужно 2% + 0,69м. Очень кругленькая сумма получается :)
Smartuz
16.11.2012 09:32:09
Darina_V:
Потому что до заднего места те договора, я говорила, что не нужно так спешить...
Здравствуйте!
Некоторые люди уже делают ремонт...
Сами то договор подписали...
Плюс Вы ж должны понимать, что не у всех есть возможность переждать до весны/лета (есть инвесторы которые снимают жилье или еще что-то там).
rumba
16.11.2012 09:46:50
Darina_V:
Потому что до заднего места те договора, я говорила, что не нужно так спешить...
Звонила Вере Семеновне, систему отопления запустили, сегодня еще работают, вчера КГС подписал договор с теплосетью, так что ничего "не заднего места"!!! Инициативная группа проделала огромную работу, они подтолкнули всю эту машину в роли КГС. За время после встречи с Кушниром сделано очень много, а вы Darina_V такое чувство, что постоянно злорадствуете. Сделайте что-нибудь сами, напишите письмо, организуйте встречу. А рассказывать, что все до заднего места рановато.
Darina_V
16.11.2012 10:40:41
Вы просто не понимаете оно по плану у них итак до конца декабря бы сдалось все, мы выиграли пол-месяца из которых месяц на разборки ушел.
Я не злорадствую, я тоже инвестор который снимает жилье, но объективно оценивает "обещания КГС"