ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Menya

Menya

25.03.2013 14:28:58

Fluor:
Вот читаю на Вас и думаю, неужели кому то так повезет жить с неудоблетворенной...

Уважаемый, уже 3 дня долбят по ночам. спать не возможно! Вы в доме уже живете, что говорите мол все тихо и спокойно ночью? Или просто ляпнули "щоб було"?

Так что не надо рассказывать, что все ок

Цитувати

Semen007

Semen007

25.03.2013 14:31:30

Добрый день! Хотелось бы уточнить: обязанности наших дворников отличаются от обязанностей дворников других домов? Проезды не чистятся из принципа или как?

Цитувати

Maxy

Maxy

25.03.2013 14:55:43

всем привет!

новый мастер жэка, по всему, взялся за дело с нужной стороны. так дальше пойдет, скоро меня самого в подъезд без "пропусЬка" не пустят. Из всех текущих проблем (вижу грязь по этажам, читаю про шум ночной и пр) - выбрана, надо понимать, самая насущная проблема. называется "пропуск".

ну пропуск, так пропуск. тем более раз консьерж второй раз просила и ёпотом сослалась на новые правила Мастера - выдал ей сегодня лично такой документ за своей же подписью. Штампа вот под рукой не оказалось. Думаю, в этой стране владелец квартиры еще имеет больше полномочий решить, кого он хочет видеть у себя в доме, без согласования с третьими лицами, как то ЖЭК или райсполком. поправьте, кто в курсе.

рекомендую такой вариант, тем кто может еще сталкнется с такой же ситуацией: берется белый лист формата А4. делается надпись посередине - ПРОПУСК. Вносится далее перечень ФИО - как вариант: себя любимого, супруга/муж/друзья/родственники/строители/Ваш депутат, за которого Вы олосовали последний раз/ и Попов А., мэр еще пока. Дата, телефон, номер квартиры, подпись.

нескучный домик, однако, получается. :)

Цитувати

Maxy

Maxy

25.03.2013 15:00:09

да забыл, самое главное - и эту писулю оставьте консьержу.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

25.03.2013 15:16:47

Fluor:
Вот читаю на Вас и думаю, неужели кому то так повезет жить с неудоблетворенной...

Логистика - это на вашем языке означает обыкновенное "жлобство", чтобы нанять машину и вывезти мусор. Люди нормальные как-то кооперируются, нанимают вывоз совместно, чтоб дешевле было. А ждать окончания грязных работ нет смысла, так как добавлять мешки там просто НЕКУДА!

P.S. Я совсем не тетка еще :) и у меня все в порядке, кстати, а это не ваш случайно мусор, уважаемый Логист:)) ?

Цитувати

anna_melya

anna_melya

25.03.2013 16:02:30

Maxy: всем привет!
новый мастер жэка, по всему, взялся за дело с нужной стороны. так...

Согласна с Вами абсолютно) Из-за погоды не добралась я пока туда, но когда доберусь горе им. Собираюсь познакомится с новым мастером и объяснит ей что только нам - жильцам решать кого пускать в подъезд, а кого нет, а у нее несколько другие полномочия.

Цитувати

dzevgeny

dzevgeny

25.03.2013 16:30:19

to:anna_melya

А зачем вообще утруждать себя поездками и знакомством с мастером жека?
Она ведь не потрудилась продумать граматную реализацию своего нововведения.
Как говориться (или поется) Ты кто такой? Давай до свидание! :)

Цитувати

jonny

jonny

25.03.2013 16:49:19

anna_melya:
Согласна с Вами абсолютно) Из-за погоды не добралась я пока туда, но когда доберусь...

Так вы ж и решаете, при помощи пропусков. Что не так?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

26.03.2013 07:50:52

Menya:
Уважаемый, уже 3 дня долбят по ночам. спать не возможно! Вы в доме уже живете,...

Привет, соседи! Как прошла ночь, дятлы уже успокоились?

Цитувати

Broshka

Broshka

26.03.2013 11:59:18

сегодня вроде тихо было...

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 456
Архів