ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Smartuz

Smartuz

26.11.2013 13:04:24

Пользуюсь Триоланом, впринципе устраивает. Из плюсов хорошая техподдержка, наличие iptv. Бывало пропадал интернет, но не понятно по каким причинам, грешу на роутер т к перезагрузка помогала. Идеального провайдера вряд ли найдете, но как вариант посмотрите этот еще.

Цитувати

Demcha

Demcha

26.11.2013 14:50:17

vin: для retro911:
посмотрите здесь http://telesystems.ua/

Телесистемы крайне не рекомендую... В часы пиковой нагрузки (пятница и суббота вечер) скорость падает до минимальной!

Цитувати

anri

anri

27.11.2013 09:05:36

Соседи, может быть у кого-то осталась ненужная металлическая входная дверь от застройщика?

Цитувати

Соседка11

Соседка11

28.11.2013 12:20:08

Уважаемые соседи, пришел ответ от ПУЕЦ по тарифам. Ответ датирован октябрем, а на конверте ноябрь. Что-то не совсем понятно...

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

29.11.2013 14:29:15

Добрый день, уважаемые соседи!
Добровольно ПУЕЦ колясочные нам не отдаст, а поэтому предлагаю вариант решения этого вопроса следующим образом:
1) Во всех 3 секциях размещаем коробочку, куда каждый желающий проживающий в доме может дать 5-10 гривен для обеспечения доступа к совместным помещениям: вызов спецов по аварийному вскрытию замков. Цена вопроса 300 гривен - за 1 дверь. В стоимость включена работа по вскрытию и замена замка.
2) Собрав нужную суму организовываем вызов спецов по аварийному вскрытию замков, которые и вскроют помещения и поменяют замки.
3) Ключи от колясочной будут находится у консьерж, также у консьержа заведем журнал в котором будет зафиксировано, кто берет ключ для того чтобы оставить колясочку. Консьерж попросим контролировать чтобы не оставлялось ничего лишнего.
Если есть предложения действовать иным путем, то давайте обсудим.

Цитувати

andrey_L

andrey_L

02.12.2013 13:57:08

Если кому-то необходим строительный "козел" - можете забрать 10эт. 2секция на общем балконе. И черновой унитаз - у консъержки.

Цитувати

irinka

irinka

03.12.2013 16:41:17

anri: Соседи, может быть у кого-то осталась ненужная металлическая входная дверь от застройщика?
Добрый вечер! У нас осталась дверь от застройщика. Вам нужна еще? Пишите

Цитувати

Соседка11

Соседка11

08.12.2013 16:40:42

Уважаемые, соседи, кто в поиске или в выборе мастеров для ремонта, очень рекомендую нашего мастера Владимира. До 18-го декабря он заканчивает ремонт в квартире на Перова 10а, человек ответственный, надежный, честный, аккуратный, руки «золотые», хороший советчик, делает на совесть, спиртным не злоупотребляет. Есть возможность посмотреть результаты работы – три квартиры в нашем дворе, включая нашу (3-я секция, второго дома). Живем после его ремонт с апреля, замечаний, нареканий и «сюрпризов» нет. Нашли его в прошлом году на этом форуме по сообщению от нашего форумчанина Menya, тогда он делал ремонт у него в квартире в составе бригады, сейчас работает один. Управляется очень быстро, почти как бригада из 3-х человек (сравнивали), опыт большой, работы любой сложности (кроме электрики и сантехники, это тоже умеет, но не берется), раньше делал элитные ремонтыв Киеве. Цена за его услуги очень приемлимая. По деталям и оплате обращайтесь к Вове напрямую 095-117-32-60, 093-49-63-636. Личной заинтересованности не имею, просто хочу найти хорошему человеку хорошего заказчика. Всем приятного вечера.

Цитувати

unkindone

unkindone

09.12.2013 07:57:23

Если это "тот" Владимир, что я думаю (делал ремонт в Перова 10а на 21 этаже), то могу подтвердить, что хороший мастер и просто очень хороший человек!

Цитувати

unkindone

unkindone

09.12.2013 09:16:08

Большая просьба!

Одолжите перфоратор и свердло на 10мм. Нужно 4 дырки под турник сделать.

Буду очень благодарен.

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 456
Архів