ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

elladas

elladas

05.03.2012 13:11:58

нет, договор у меня старый, это идет сверх договора. Зачем доплатила сейчас сама не понимаю. Но в телефонном звонке было сказано, что документы выдадут только когда доплачу.

Цитувати

King

King

07.03.2012 20:57:08

По моему договору есть зазор в +-0.5 м
у меня было сверх но в пределах зазора никто доплатить не просил
Проверяйте свой договор КГС тоже может ошибиться тем более что договор получается разный (первый раз об этом слышу)

Если хотите перемерять мерять все уступы не нужно (я тоже так делал). Смотрите выше я подробно описывал.
Зайдите в 205 комнату в КГС там тех паспорт перепишите оттуда базовые размеры комнат (их всего то до 10 штук даже в 3- комнатных) исходя из них БТИ и делает расчет площади, по своим одним им известным методам.
Ну не меряет же БТИ каждый уступчик во всех квартирах.
Так вот если эти базовые размеры совпадают с тем что вы намеряли то вряд ли перемер БТИ вам. В лучшем случае за ваши же деньги Вам объяснят методу подсчета площади, а перемер покажет те же результаты.

Выше по форуму я уже все это описывал.

Цитувати

Olexy

Olexy

11.03.2012 21:15:09

Договора, по видимому разные.. у меня в договре нет информации по поводу бесплатных 0.5 м2.. вот и приходится доплачивать.. хотя разница 0.4.

интересует тако

Цитувати

Olexy

Olexy

11.03.2012 21:21:27

Уважаемые соседи!
интересует такой вопрос. когда, реально, можно будет что-то делать в квартире? я так понимаю, что здесь несколько факторов:
1. Теплое время года
2. Работающий лифт (у меня 14 эт).. соответственно принятый ЖЕКом и запущеный в эксплуатацию дом
3. документы на квартиру

По первому вопросу, вродже все понятно.. апрель.
По второму пункту - там были какие-то проблемы у КГС с КиевЭнерго + должны быть подписанные договора, как минимум процентов 30 жильцов
и последнее.. Кто-нибудь получил уже документы?

Просветите, кто в курсе

Цитувати

vin

vin

13.03.2012 12:11:11

Добрый день будущие соседи. Хотелось бы узнать про сдачу квартиры строителями для тех, кто получает квартиру от МВД. Должен ли киевгорстрой передать квартиру с ремонтом и поставить сантехнику, на основание постановления КМ Украины 13.04.2011 N 461. Буду очень благодарен за разьяснения. Спасибо.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

13.03.2012 19:28:04

в документации на дом указано, что сдается "без оздоблення" и т. п.
Можно ознакомиться назовем это - техпаспортом этого дома непосредственно на стройке у ч-ка по работе с инвесторами или в КГС.

Цитувати

vin

vin

14.03.2012 08:36:19

Спасибо, но, а как-же тогда постановление КМ "Житловi будинки, в яких є побудованi за кошти державного та мiсцевих бюджетiв квартири, що призначенi, зокрема, для соцiально незахищених верств населення (iнвалiдiв, учасникiв Великої Вiтчизняної вiйни, багатодiтних сiмей, громадян, що постраждали внаслiдок Чорнобильської катастрофи, тощо), приймаються в
експлуатацiю за умови виконання у повному обсязi внутрiшнiх
опоряджувальних робiт в таких квартирах"? Или я чего-то не понимаю?

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

14.03.2012 09:47:42

ну Вы же знаете как у нас исполняются законы...

Цитувати

nekto

nekto

14.03.2012 10:56:42

Архон: Был на стройке на осмотре. Из явных дефектов - сломан (трещина и дырка) подоконник,...

Касаемо вентиляции:на днях был на стройке и обнаружил что из вент. отверстий в кухне в ванной и во втором сан. узле воздух выдувается в квартиру(хотя должно быть наоборот). Со строителями это обсудить не удалось, так как никого не было. В этой связи у меня вопрос к просвещенным людям:такая ситуация связана с тем что дом не введен в эксплуатацию или с какими-то другими факторами?

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

14.03.2012 15:01:51

Привет всем!
Принимайте в соседи второго дома.
Недавно стал обладателем прав на маленькую двушку.
Всем удачи.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 456
Архів