ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

vin

vin

30.03.2012 07:38:15

такой вид окна

Цитувати

Smartuz

Smartuz

30.03.2012 14:48:51

Перечитав форум составил список инвесторов 2-го дома:

Соседка11
Darusha
Biotin
T_Mur
andrey_L
masters
retro911
DzEvgeniy
YuLia
iren0213

Продолжение следует...

Цитувати

T_Mur

T_Mur

31.03.2012 07:18:59

Добрый день, сфотогафируйте, пожалуйста, кто-нибудь кухню и санузел очень интерестно посмотреть как выглядит.

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

31.03.2012 09:08:13

Smartuz :Перечитав форум составил список инвесторов 2-го дома

Не густо, и одно десятка не набралось. Smartuz, полагаю и Вы должны числиться в этом списке, или...?
Кстати, на ветке Комфорт Тауна и Парковых озер, инвесторов тоже не приходиться сотнями считать. Но вот в активности данным инвесторам не откажешь - хоть отбавляй. При чем "создателями" данных веток является от силы десяток инвесторов. На данных ветках обсуждается все без исключений, в том числе и ЖК Перовский.

Цитувати

Smartuz

Smartuz

31.03.2012 10:24:37

DzEvgeniy : полагаю и Вы должны числиться в этом списке, или...?

Еще нет, но вот-вот... Планируется 3 секция, 5эт, двушечка.
На нее вышел через агенство парк лэйн... предлагали практически любой этаж. Меня вот что интересует - на данном этапе платятся деньги и заключается договор купли-продажи и все? больше никаких нюансов? Куда платятся деньги?

Да, обсуждают они нормально, под 500-700 страниц уже написано.
Надо будет поискать, что они пишут про ЖК Перовский.

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

31.03.2012 12:24:49

Smartuz: на данном этапе платятся деньги и заключается договор купли-продажи и все? больше никаких нюансов? Куда платятся деньги?

Тоже через это агенство приобретал.
1. Договор заключаете на прямую с застройщиком.
2. Деньги платите на расчетный счет КГС.
При этом все же стоит проверить договор с застройщиком на предмет все ли реквизиты указанные в договоре соответствуют тем, что на регистрационных документах.

Нюансы:
- платите 2% от стоимости квартиры агенству, предварительно заключив договор об информационных услугах.
- После заключения договора с КГС оплачиваете 98% стоимости квартиры. Остальные 2% после сдачи дома и обмеров БТИ.
- Договор заключается в присутствии представителя Агенства
В принципе он является "ключом"
- Ну и наверное самое важное, что Вас в принципе больше всего и интересует (судя по вопросу КУДА...?)то это то, каким образам агенство предлагает сделать оплату выше указанных 98%
К сожалению, это наши реалии. Мне тоже пришлось пойти этим путем.
- оплата в грн. Агенство может посодействовать в обмене.
Вообщем, КУСОК нервов.
Удачи.
Кстати двушка 59м с выходом окон во двор? или 57 на Алишера

Цитувати

Smartuz

Smartuz

31.03.2012 14:29:53

DzEvgeniy: Кстати двушка 59м с выходом окон во двор? или 57 на Алишера

Да, решаюсь на ту что побольше с окнами во двор. У Вас такая же? Какой этаж? А то я тут начитался про ЛЭП... думал уже менять этаж, но потом забил.
Хотя та что по меньше площадью нравиться тем, что кухня между комнатами находиться :)

Большое спасибо за разьяснения.
Все так же и мне обьясняли из агества, только вместо 2% сказали будут брать 1000уе.

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

31.03.2012 14:34:05

Вопрос к инвесторам 1 -го дома.
Обращали ли Вы внимание какие радиаторы установлены в квартирах и какой фирмы? Фотографии наводят на мысль, что не обещанные - биметаллические. Хотя возможно и ошибаюсь.
Еще интересует какая технология и материалы были использованы для утепления фасада. Пенопласт (8см,10см или...) и оштукатуривание или все таки вентилируемый
фасад который "широко" применим в проектах КГС?

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

31.03.2012 14:59:14

Smartuz : У Вас такая же? Какой этаж?
Маленькая (57 м) двушка, 3 этаж 3 секции. Практически соседи.

Цитувати

masters

masters

31.03.2012 15:23:50

А что в агенства предлагают 5 этаж, в 3й секции, 2ку которая выходит на Алишера? Если я не ошибаюсь это 259 кв., и если я не ошибаюсь то она уже занята!

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 456
Архів