Оксана_1
22.06.2011 15:40:10
Спасибо Вам, Odrick, за проделанную работу!
rada
22.06.2011 18:39:21
Сегодня была в банке, подписала доп. соглашение. Девочки подтвердили, что готовят новый проект, что сроки сдачи сдвигаются. Заверяют что дом обязательно достроят, что это их репутация. А о причине смены застройщика не знают.
И вообще, я заметила что тормозится стоительство по всему городу. Посмотрите на дома на набережной. Они тоже стоят. Идет передел собственности и сфер влияния по всей стране.
Criterion
22.06.2011 18:44:12
Наше письмо уже в ДБК-4...
Простите, а каких вы действий ждёте от ДБК4? Допсоглашение о смене застройщика в Аркаде не подписывали? Или будем просить ДБК4 не обижаться, что Аркада совочек забрала?
Criterion
22.06.2011 18:47:34
Megazoid_1: Уважаемые представители Аркады!
Завтра, во вторник, в 19.00 инвесторы ж/м "Осокорки-Северные"...
Уважаемый Megazoid, как прошла встреча с Аркадой? Результаты не ясны.
Odrick
22.06.2011 18:47:53
А Вы почитайте письмо и будете знать о чем идет речь. ОК?
Там же указано и каких действий мы ждем и о "совочке" в том числе.
P.S. Как раз у ДБК-4 никто ничего не забирал. Вопрос в том, почему он этот "совочек" презрительно отвергает. А допсоглашения вообще никакого отношения к ДБК-4 не имеет.
Criterion
22.06.2011 19:01:45
Я абсолютно ОК почитать письмо, если поделитесь ресурсом. Я, конечно, расследований не проводил, но, как мне видится, ДБК4 имеет отношение косвенно через Укрмiськбуд-1 (речь о котором шла в допсоглашении). А причина может быть одна и только одна - деньги!
Odrick
22.06.2011 19:04:29
Ресурс у нас один - закрытый форум инвесторов. Там лежат все проекты писем, там же шло обсуждение и их согласование.
Кстати, можно выдержку из допсоглашения, в которой идет речь о фирме "Укрмиськбуд-1"? ;)
Criterion
22.06.2011 19:19:26
Хм, а разве этих документов у Вас нет?.. :)
Додаткова угода до Договору №...
"3. Пункт 1.9 Договору викласти у такiй редакцiї:
"1.9. Об`єкт будiвництва: житловий будинок, що споруджується ТОВ "Фiрма "Девелопер" (далi Забудовник)...""
Что отсылает нас к пункту 1.9 Договора:
"Об`єкт будiвництва: житловий будинок, що споруджується ТОВ "Укрмiськбуд-1" (далi Забудовник)...".
Что однозначно означает, что УМБ1 больше не является застройщиком. Не так ли?
Odrick
22.06.2011 19:36:14
Да, действительно :)
Но на суть письма это никак не влияет. Так как подрядчик (ДБК-4) и прошлый застройщик (УМБ-1) никак не связаны между собой формально. Отсюда и вопросы - на каком основании идет саботаж строительства. Ладно... В общем зайдите на закрытый форум и прочитайте все сами.
Igorek
22.06.2011 19:57:33
Критерион, Вы бы вместо ехидничания здесь на форуме сидя в удобном кресле перед монитором, лучше предложили бы пути выхода из ситуации. Лежать на диване и ехидничать, поучая других, могут все. Или предлагаете расслабиться и получать удовольствие?