Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

23.06.2011 07:00:24

ДБК-4 только формально не связан с УкрМиськбуд-1, все и "наверху" тоже понимают, что это как минимум очень хорошие друзья.
Вполне возможно УкрМиськбуд обещал квартиры под реализацию или ещё что-то.
Если не глубже.
Что это одно и тоже, тоже сомнительно ибо тогда по проекты бы всё строил ДБК-4 (хотя может мощностей не хватило бы), хз.
Один позитивный момент из всего этого: знающие люди говорят, что ДБК-4 строит лучше чем ДБК-3. Ну должно же быть хоть что-то положительное.

Цитувати

supersn

supersn

23.06.2011 11:25:47

Только, что звонил представитель УМБ и приглашал на встречу ДБК-4+Инвесторы возле дома №8 завтра(пятница) в 19:00..

Цитувати

VoJinn

VoJinn

23.06.2011 11:33:55

УМБ-1 читаем, ДБК-4 держим в уме, обратно тоже справедливо.

Цитувати

isv85

isv85

23.06.2011 11:44:32

supersn: Только, что звонил представитель УМБ и приглашал на встречу ДБК-4+Инвесторы возле...
хотят с инвесторами откатом поделиться? не ясно чего они хотят добиться, они думают перетащить инвесторов на свою сторону? смешно
хотя прийти послушать можно, что они новенького озвучат

Цитувати

supersn

supersn

23.06.2011 11:51:23

Да мне тоже интересно, что они рассказать хотят?! Кому-то ещё звонили?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

23.06.2011 11:55:16

Их "заставляют" договориться и времени на договоры у них не так уж и много :)
Вот и пытается каждый вырвать получше куш, имея инвесторов на своей стороне.
Уж, я думаю все понимают, что на нас им плевать.

Цитувати

deemon

deemon

23.06.2011 12:03:02

Тоже звонили.
Это будет хороший шанс подписаться тем, кто придет и не подписался раньше под письмами. Одрик, Вы же возьмете письма?
Ну а мне все равно, что там будет говорить ДБК-4, думаю и всем особо не надо заморачиваться над смыслом, нам ведь результат нужен.

Цитувати

Igorek

Igorek

23.06.2011 12:03:18

Инвесторам надо сохранять благоразумие и понимать, что сейчас, после коллективного обращения, осознав, что они - реальная сила, с которой необходимо считаться, их будут пытаться использовать как разменную монету в этих играх.

Интересы инвесторов - получить достроенные квартиры, а не интересы Аркады, ДБК-4 или УМБ-1. Рекомендую делать упор именно на этом, а не принимать чью-то сторону в этом конфликте. Потом может вылезти боком.

Цитувати

Odrick

Odrick

23.06.2011 12:15:42

Большая просьба перенести обсуждение встречи на закрытый форум.

Цитувати

Igorek

Igorek

23.06.2011 12:16:54

VoJinn: Их "заставляют" договориться и времени на договоры у них не так уж и много :)
Вот...

Полностью с Вами согласен! На инвесторов плевать как ДБК-4, так и Аркаде! О чем думал Шилюк, когда остановил стройку целого дома? Об инвесторах? Смешно. А сейчас, когда уже начались сгущаться тучи, вдруг резко вспомнили об инвесторах. Господа ДБК-4 и Аркада! Вы должны понимать, что у Вас мало времени, чтобы договориться! Терпение у инвесторов не железное.

Идея с подписными листами - хорошая ) Одрик, можете принести на встречу подписные листы, чтобы инвесторы, которые еще не поставили подписи под коллективными обращениями, смогли их доставить )

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 875
Архів