Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

maxim86

maxim86

30.06.2011 14:31:41

Довольно полезная информация

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/EA001896.html

Цитувати

Murzilka

Murzilka

30.06.2011 15:57:14

Все равно на закрытом форуме все молчат. Я писала, что сегодня была Аркаде. Сказали, что сроки сдачи дома остались преждними, то есть 30 сентября, даже бумажкой посветили какой-то. Звучит, конечно, утопично и может ознаячать только одно - или все очень хорошо или все очень плохо, поскольку такой ответ звучит как отмазка. Вот я и не пойму - хорошо это или не очень... Есть разбирающиеся? Почему Аркада так себя ведет и какие прогнозы могут быть с учетом судов, перепланировки и тд.

Цитувати

Criterion

Criterion

30.06.2011 17:27:29

Почему Аркада так себя ведет...
Потому что людям, с которыми мы общаемся в Аркаде, спустили директиву так отвечать. Читайте "отмахнуться от назойливых инвесторов".

Цитувати

KVN-61

KVN-61

30.06.2011 19:22:16

Вечер добрый уважаемые Инвесторы. Только сегодня удалось выложить краткий отчет о встрече, состоявшейся в прошлую субботу 25 июня «по следам» нашего общения на площадке дома №8 (Г. Ващенко 1) с представителями ДБК-4, УМБ-1 и Аркада. Читайте в закрытом разделе форума Чавдар.
Валерий

Цитувати

kileus

kileus

30.06.2011 22:11:50

KVN-61, я до сих пор не попал в закрытый раздел ни разу... пишите в стиле маддонны что бы было непонятно иль по дурацки антонимами я переведу))!

Цитувати

Оксана_1

Оксана_1

01.07.2011 08:05:29

Уважаемые соседи! А остальные письма, которые мы подписывали- к адресатам попали? (АМК, КМДА...)

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

01.07.2011 08:13:35

Оксана, Вы можете найти всю новую информацию на закрытом форуме микрорайона.

Цитувати

Arkada

Arkada

01.07.2011 14:36:26

До уваги Довiрителiв житлового будинку на дiлянцi №9 житлового масиву Осокорки-Пiвнiчнi мкрн.2,3,4!
Повiдомляємо, що сьогоднi 01.07.2011 року охорона ДБК-4 покинула будiвельний майданчик ж/б на дiл. №9, що дало можливiсть почати роботу комiсiї по iнвентаризацiї незавершеного будiвництва. До складу комiсiї увiйшли представники:
• забудовника - ТОВ «Фiрма «Девелопер»;
• генпiдрядника – ВАТ «КПШБ-2»;
• проектної органiзацiї;
• органiзацiї, яка виконує технагляд за будiвництвом;
• ПАТ АКБ «Аркада», як представника довiрителiв.
Незважаючи на те, що ДБК-4 та ТОВ «Укрмiськбуд-1» вiдмовились вiд участi у роботi комiсiї, комiсiя наприкiнцi дня завершила свою роботу.
Як заявив керiвник КПШБ-2 Кочерга В. М., з понедiлка генпiдрядник розпочинає укладення договорiв з субпiдрядниками. Пiсля чого будуть виконуватись електротехнiчнi, сантехнiчнi та оздоблювальнi роботи. Також Кочерга В. М. заявив, що проектна документацiя на не збудованi 4 поверхи практично готова i вiн планує на наступному тижнi вивести своїх робiтникiв на будiвельний майданчик.
Звертаємо Вашу увагу на те, що зустрiч з Довiрителями будинку Голови Правлiння ПАТ АКБ «Аркада» Паливоди К. В. та керiвника ВАТ «КПШБ-2» Кочерги В. М. планується провести у четвер 7 липня 2011 року. Про мiсце та час зустрiчi Вам буде повiдомлено додатково.

Цитувати

Igorek

Igorek

01.07.2011 14:57:31

Ура! Слава Аркаде! Если достроите дом в надлежащие сроки - буду рекомендовать Вас всем! Хоть и крови Вы попили у инвесторов уже достаточно. Постарайтесь, чтобы такие ситуации в будущем никогда не повторялись.

Инвесторы дома № 9 очень ждут встречи!

П. С. Мадонна, Вы радуетесь вместе с нами? ;)

Цитувати

RS85

RS85

01.07.2011 15:32:54

Уважаемая "Аркада", прошу заранее сообщить время встречи. прошу учесть, что большинство инвесторов работает и удобнее всего для нас будет встретиться в не рабочее время.

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 875
Архів