supersn
05.07.2011 13:29:10
Ну кредитная история - это немного не то... Она нужна для скоринговой системы, т. е. для принятия решений при выдаче следующих кредитов... Сами-то кредиты никто не выкупал,(на сколько я понял из вашего поста), а просто передал инфу о своих. Думаю, на основании каких-то двухсторонних соглашений... Вот только не уверен на сколько это законно, если смотреть на закон о банковской тайне и конкретные договора Аркады с клиентами.
kileus
05.07.2011 13:48:31
Odrick:
Да что Вы нагнетаете. Обычная практика проверки личности. На 2-й этаж банка...
я не нагнитаю!!! не могу понять чего нельзя довiреним осiбам???я уверен что тут не один я квартиру покупал не на себя по разным причинам!!! Поэтому и хочу сам слышать что там будет, но договор не дам, разве что только копию.
isv85
05.07.2011 14:01:46
rada: Моя сестра работает в банке ВТБ, вчера сказала, что им банк Аркада передал 200 кредитных...
Я думаю Аркаде очень нужны деньги. Дабы не ждать 5-20 лет оплат по кредиту они их уступили ВТБ. А сами получили денежки. В итоге у Аркады деньги у ВТБ заработок на 5-20 лет. Слышал. что Сбербанк России такое проделывал.
Может не прав, просто мнение.
arista
05.07.2011 14:47:14
Я тоже не смогу пойти - у меня доверенность от мамы!!!!!!
И деньги по этой доверенности от меня принимали, все было нормально, а теперь проблема началась какая-то!
Odrick
05.07.2011 16:21:45
kileus:
я не нагнитаю!!! не могу понять чего нельзя довiреним осiбам???я уверен что...
Да никто у Вас его забирать не будет. Его нужно будет только предъявить, насколько я понимаю. Или Вы опасаетесь что на Крещатике под дулами автоматов нас заставят подписать доп. соглашение? :)
rada
05.07.2011 16:49:50
supersn: Ну кредитная история - это немного не то... Она нужна для скоринговой системы, т....
Да ВТБ еще в апреле выкупил у Аркады кредитный пакет, а представитель Аркады по секрету шепнул, что Аркады плохи дела, что у них какие-то склоки и уже все раздерибанили, и у них новый владелец. Почему тогда на встрече с инвесторами был Паливода.
Alex_777
05.07.2011 20:22:27
Владелец и Председатель правления - это 2 огромные разницы!
isv85
06.07.2011 06:57:58
Доброе утро. Надеюсь маленькая хорошая новость.
Сегодня утром на вашем доме крутился кран над 2й и 3й секцией.
Издалека не заметил делали что-то или нет. Но то, что за последние 4е недели он работал уже радует.
Colonel77
06.07.2011 07:19:49
Уважаемая Аркада! К Вам, как минимум, два вопроса.
Во-первых, почему не указана повестка дня и круг вопросов, которые предполагается решать. Складывается впечатление, что Вы хотите прибыть на встречу подготовленными (с готовыми решениями), а для инвесторов что-то будет совсем НЕОЖИДАННЫМ. Так, конечно, легче провести СВОЮ линию.
Во-вторых, как Вас понимать " На зустрiч запрошуються довiрителi, окрiм довiрених осiб?" Это попытка отсеч еще часть голосов. мнений для простоты решения вопросов в СВОЮ ппользу? А как же нотариальные доверенности нашей страны,(образец которой ВЫДАН ВАШИМ БАНКОМ) согласно которым лицо, имеющее таковую нотариально заверенную, может представлять интересы лица, ему доверившего, во всех инстанциях? Ждем оперативного разъяснения вопросов, уверен, что все инвесторы меня поддержат.
Exy
06.07.2011 07:48:06
Colonel77, поддерживаю на все 100%! Не пускать доверенное лицо на собрание-это просто незаконно!
То что мы дождемся ответа Аркады на Ваш вопрос маловероятно.
Банк регулярно мониторит этот форум, а отвечает четко на поставленные вопросы крайне редко.