peters2007
06.08.2011 08:37:12
В банке скажут, что даже официальные даты 30 сентября и 30 ноября не просрочены, и добавят про проблемы, которые решаются.
Для меня важно то, что банк в лице руководства меня обманывает. На собрании утверждалось, что объективных причин или проблем в продолжение строительства нет, предыдущие застройщики не мешают (если Я не прав - поправьте). Были разговоры о том, что это сделать будет непросто. Например, непросто, достроить 1-ю секцию до середины сентября. Какие проблемы, по Вашему, сейчас могут решаться.
supersn
06.08.2011 08:56:36
... изволю ещё высказать не очень благородное, но эффективное предложение..
Нас неуважают, НАГЛО обманывают, наши деньги (заработанные непросто) совсем уже нам не пренадлежат и за этим все стоят совсем не большие организации, а лишь интересы нескольких людей, которым на нас НА... ТЬ! Они себе живут и ничего не боятся.
Предлагаю "оказывать давление именно на них", на них лично, на их репутацию, имущество... возможно близких, семьи... постоавить их в те же условия, которые создали они нам...
В принципе в наше время для этого много не надо, благо, в Киеве есть Троещинские парни, частные детективы.... Может организуем ещё один небольшой фонд. ФПС-Фонд Принуждения Строительства!
Criterion
06.08.2011 09:55:31
Много слов, мало конструктива. Нас не уважают, нас обидели и т. п. Эти термины в договоре не прописаны. Перечитайте, если найдёте, пишите. Прочитав договор, еще в банке, я задал вопрос о том, что нет никаких ограничений и штрафов для банка в случае простоя. Мне ответили, что как правило сдают нормально. Чувствуете? "Как правило". А недостройка нашего дома еще как мешает сдаче квартала. Ведь есть согласованный проект квартала. Как бы не хотелось жить в правовой европейской стране, это не так. Не хотите, не соглашайтесь на снижение процентной ставки, это ваш выбор. Денежные вопросы они полюбовно не порешают. Поэтому суды будут. Кто-то тут хочет "опустить" всех причасных к строительству? Давайте. Тогда задержка строительства превратиться в долгострой. Можете даже попытаться довести Аркаду до банкротства, только денег не вернёте и дом не получите. Можно злиться, что всё не случилось как хотелось - по-нормальному. Но уже не случилось.
peters2007
06.08.2011 17:55:20
Получил письмо с банка... банк... забезпечить вирiшення всiх проблемних питань i до кiнця цього року будинок №9 буде здано в експлуатацiю...
Valuscha
06.08.2011 19:55:00
я тоже получила
Indie
07.08.2011 15:21:09
Если бы банк Аркада закрепил свои обещания доп. соглашением по штрафным санкциям, то я бы поверил, а так опять только слова. Предлагаю написать письмо в банк с просьбой о заключении доп. соглашения за просрочку сдачи дома. Кто может это сделать отзовитесь.
vlapov
08.08.2011 09:47:57
08.08.11
встановлення паркану
(встановлено 17 секцiй)
Yulchik
08.08.2011 11:00:13
Пипец...... Да сколько можно этот паркан устанавливать??????
Что означает 17 секций??? А сколько их должно быть??????
На собрании обещали начать внутренние работы во 2 и 3 секции. И где они???
Да с такими темпами мы и 2012 году не заселимся??????
Уважаемая Аркада!
Сколько можно тянуть резину?????? Обьясните, сколько вы еще собираетесь нас за нос водить???????
Yulchik
08.08.2011 11:20:22
Glas1: Мне вчера позвонили с Аркады и сообщили о снижении % ставки по нашему дому для тех,...
Мне тоже звонили по поводу переподписания доп соглашения по переходу на новые условие кредитования. Завтра собираюсь подъехать к ним.
Как по мне, лучше бы они предложили перейти в другой дом, который строится. 3 месяца простоя - это уже не шутки.....
Такое впечатление, что его вообще не собираются строить :(
peters2007
08.08.2011 12:06:16
Устанавливают паркан, чтобы можно было не сдавать и обеспечить беспроблемный проход в будущем для уже готовых объектов.