vlapov
19.09.2011 09:02:33
В обед прогуляюсь на стройку, верим, что все по плану идет.
Odrick
Угу, теперь просто скопипастили новость за 16.05.11 число.
vlapov
19.09.2011 12:43:17
Сходил. Активность ноль. Не завозят, не вывозят, кабель не починили и не чинят. Строителей не обнаружил, Иивановича тоже ))) Со слов охранника, ставят окна 1-2 секция, обошел вокруг и самого процесса установки не увидел. Но появилось пару окон 1-2 секция в сторону двора. Печаль.
supersn
19.09.2011 13:46:07
(((( Очередной факап Аркады.
vlapov
19.09.2011 14:09:52
Точнее обосралась. Мож чего Ииванович подскажет, почему аркада не смогла даже скрутить/сварить кабель(за почти 4 дня, и не собирается, краем уха услышал "мож в среду"!!!) ((( Надо сходить организованно в среду на планерку. Как они вообще окна ставят без электричества, на жидкие гвозди шоле..
Odrick
19.09.2011 15:04:09
Сходим, чего же не сходить :)
ииванович
19.09.2011 15:12:27
ребята я вас умоляю - такие слова и все остальное. Если Вы хотите просто так обливать аркаду - Ваше право. Сегодня в 9 часов в штабе "на доме № 11" уважаемый Кочерга В. М.(+ Бабак А. А. который командывать иам будет) собирал всех (ВСЕХ) субчиков и вопрос поставлен ребром когда заходим потому что деньги пошли на оплату материалов на той неделе. И чтобы всем в кучу не сбиться бытовками людьми и т. п. - постановили с вторника начать заезд. Сразу не возможно загнать и тупо сказать работать сдесь. А свет - ну так это не вина того же КПДС если на 3 доме в пятницу экскаватором немного порвали кабель. И киевэнерго в пятницу сказал что будет сделано во ВТОРНИК. Окна ставили не наклей - не надо сразу тупо "все похабить"..... ИИванович находился на участке 9 дома с 8:30-до 10:15. Меня там никто не знает как ИИвановича. вот вчем прикол. причем ни на одном доме. и есть движение с дорогой бетонной коробочкой (все тайны не рсакрою). но будет.....
vlapov
19.09.2011 15:21:46
Никто не обливает!!!, только констатация фактов, к сожалению и по состоянию на то время когда я был. А Иивановича таки знают, в соседнем доме рассказали, что Ииванович авторитетный прораб и ему можно и нужно верить, в отличии «других кадров на форуме». Согласен, что всех тупо загнать невозможно, но сегодня день потерян.
Odrick
19.09.2011 15:22:10
Да просто мы все ждем с трепетом когда же "все начнется". За 4 месяца мы столько уже наелись "завтраками", что когда очередная надежда снова не оправдывается, уныние нагнетается :) Но я все еще продолжаю быть оптимистом.
P.S. С понедельника активной работы и по всем фронтам даже и не ожидал :)
Murzilka
19.09.2011 15:52:58
Спасибо, ув. Иванович. Но ребята правы, в то, что работы начнуться завтра или в следующий вторник, как-то уже не верится. Кто-то опять кабель порвет, кто-то не приедет, кусок забора отколится, найдут неподписанную бумажку. Я ничего не понимаю в строительстве, но когда мне говорят - понедельник, я так и понимаю, что в понедельник, говорят во вторник, я тоже себе ставлю галочку на вторнике. Только это уже 4 месяца продолжается. Такое правило - сказали - сделали. Я же деньги по графику ношу, а если не ношу, то меня штрафуют. А что могу сделать я, если мой график нарушают - только повозмущаться на форуме. Это ни в коем случае не касается вас, просто жалуюсь. Виват оптимизму.
ииванович
20.09.2011 02:18:57
согласен что Вы наелись "завтраками", что деньги носите по графику и т.п.. Такое правило - сказали - сделали .....для строек(тем более в наших постсоветских реалиях и т. п - да еще простит меня любимый горстрой) это для нас еще далеко. Как была большим бардаком так и останется. Причина - а черт его знает. насчет 4 месяцев продолжается - не могу сказать я грубо в них участвую только месяц с небольшим. Могу говорить на "сегоднешний день". Уж поверте вся вот эта тягонина с 9 домом порядком всем уже надоела- если Вы считаете что все "забили на Ваш 9 дом" - ну так пускай это будет мнение личное и каждого., но поверте что это все не так - ведь много работы ведется которая не видна как та же отделка окна и т. п........... пойду опять спать, то скоро на работу))