Юрий_Т
20.09.2011 13:17:27
Нконец то свет в "начале" тунеля...
Надо на сайте "Аркады" переименовать на нашем доме колонку "Завершення будiвництва" в "Початок будiвництва" - 30.09.2011
ииванович
20.09.2011 22:34:33
Alex46 : 20.09.11 / 12:07 я Вас умоляю (прошу и т. п) хотя бы Вам (инициатором) расказывать как у нас на стройках копают (учитывая вновь проложенные кабеля?!) Тому же машинисту экскаватора по барабану при одной (существенной)записи от прораба (территория свободна от инженерных коммуникаций и т. п) разрешаю производства земляных и т. п...... и че ему бы не покапать. ( Alex46 судя по замечаниям по кв 137 7-дома так не мне Вам расказывать, хотя...... но то дело такое, лично готов во первых познакомиться, во вторых поевать (чисто ради спортивного (строительного) интереса)). На счет материальной отвествености (кабель вроде бы уже передан в киевэрерго - выписали припыс(штраф) порядка 7000 грн)
ДСК 4 действительно демонтировало свое электропостачання, а им (нам Вам) взамен доблесный (простите за иронию но я вот такой) КЭМ в обратку ложили (прокладыали)свой кабель времянку (питание дома)-это вопрос еще 3 недельной давности (ну просто ДСК забирало свои временые линии и т. п)
Сегодня приехали САНтехмонтаж (на объекте был только с 15:00) - завезли трубы и т. п. за кирпич молчу - решили ДСК4 материал не использывать на данном этапе, бо потом опять суд и т.п........
тема починки кабеля - это поверте принципиально (на сегодня к нашему(Вашему) дому) вопроса не имеет.
На счет....... Аркада, хоть на этот раз не подведите! Уже ждем 4 месяца!....... ну личное мое мнение у нас старая детская дворовая игра в испорченный телефон.. понедельник... а.... пятница.
Ладно люди добрые пойду (постараюсь) спать. Честно уже проник Вашими Осокорками до......... уже местами жена с дому гонит (малого того что ни буя не строю так еще по ночам (утрам) пишу......... проехали)))
Alex46
21.09.2011 05:37:08
ииванович :
Ну конечно же знаю как копают. Но делать то надо ХОРОШО, А ПЛОХО ОНО САМО ПОЛУЧИТСЯ. А если вообще не *перейматися* результат... не будет результата никогда.
По поводу замечаний... я что ль виноват когда я просил 1,5 года (скажу при встрече кого и как) прислушаться к выгоднейшему предложению, сказали: *НЕТ, мы будем делать отделку*. Вспомнил передачу: *Я угадаю мелодию из трёх букв* - УГАДАВАЙТЕ -
Ну если её не умеют (не хотят и никогда не захотят) делать правильно, ну почему не пойти на компромис и прислушаться к предложению тех инвесторов которые этого не хотят: разменяться с инвестором 50 % на 50 % деньгами или на эту сумму оплатить счёт инвестора по какому либо его материалу да ещё и с вашего магазина??? Убиваете всех СЛОНОВ одним махом: и акты по квартирам подписываются автоматом практически 99 % от числа инвесторов, и сроки заселения сокращаются до минимума и 50 % плюс ваша скидка материального ресурса остаётся у Заказчика и ГЛАВНОЕ - МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. Ан нет: включаем дурака и отдаём никому ненужный отделочный материал *сухим пайком* и... ВСЁ. То есть полный О получается для инвестора.
Когда-то добавил к известной поговорке свои слова и она зазвучала вот так: - Скупой платит дважды..., а дурной трижды -
И что имеем в результате на сегодняшний день - как в другой известной поговорке: Что такое долг? Это что в сапог написать. Вначале тепло и приятно, а потом холодно и воняет.
Ну а сейчас что будем делать, читать и повторять как в школе ДБНы по производству отделочных работ??? А оно мне надо??? А оно вашим надо??? Приехали... Забивайте стрелку (конвертик справа) )))
shooter
21.09.2011 06:14:23
to Alex46:
Когда-то добавил к известной поговорке свои слова и она зазвучала вот так: - Скупой платит дважды..., а дурной трижды -
21.09.2011 06:51:45
"На счет....... Аркада, хоть на этот раз не подведите! Уже ждем 4 месяца!....... ну личное мое мнение у нас старая детская дворовая игра в испорченный телефон.. понедельник... а.... пятница."
Иванович, при всем уважении, инвесторы вложили в квартиры свои кровные деньги, заработанные своим потом и кровью. Работы стоят уже 4 месяца, а Аркада все эти 4 месяца регулярно ВРЕТ инвесторам, да-да, Вы не ослышались, именно ВРЕТ относительно возобновления строительных работ. Постоянная кормежка "завтраками" - Вам такое известно?
Вы не так давно говорили, что строительные работы будут полностью возобновлены в понедельник. Теперь говорите об "испорченом телефоне" и о пятнице.
Сегодня среда. Если строительные работы не будут возобновлены в пятницу, можно я буду утверждать, что Аркада опять обфакапилась, или обосралась по-нашему, а Вас буду официально величать ВРУНОМ?
ииванович
21.09.2011 07:27:45
можете называть меня как хотите............ я то по сути и сам не ожидал от кпдс такой "прыти" в делах восстановления работ на доме, на словах то у них лучше получается, ну да ладно - исправимся.
Colonel77
21.09.2011 08:00:58
Был на сегодняшней планерке. Общался с Бабаком и Кочергой. Кочерга на 9-й дом зашел, препятствий на сегодня у него нет. Говорил, если Аркада не будут подводить с финансированием, то других серьезных проблем он не видит. К декбрю планируется тепло в доме(это закрыть столярку, дать тепло в квартиры и т. д) и тогда пойдет внутренняя отделка. Сроки сдачи сдвигаются прим. на февраль.
Предлагаю пока приостановить написание всякого рода жалоб, т. к. это только затянет стройку (проверки и т. п.) Пусть строители начнут в полную силу, а там, по ходу дела, посмотрим, нужно ли вмешиваться с "помощью".
Odrick
21.09.2011 09:31:17
Важный момент: сдачи или окончания строительства? Просто если в декабре только начнется отделка, то вряд ли она закончится за месяц...
vlapov
21.09.2011 09:34:04
ииванович
Есть просьба. Если не затруднит. Буквально пару дней. Отписывать на форуме, что реально за день(а не что КПДС-2 планирует) сделано. Ато инвесторы(в том числе я) идут на стройку, на всех постах охраны пытаются что-то узнать, испорченный телефон однако… А так сможем объективно и все вместе оценить происходящее. И Как вообще с Вами пересектись на стройке.
Смотрю на другие дома КПДС-2 глаз радует. А тут хоть процесс и пошел,но как-то тяжело однако.
Murzilka
21.09.2011 10:47:12
Colonel77: Был на сегодняшней планерке. Общался с Бабаком и Кочергой. Кочерга на 9-й дом зашел,...
а по поводу февраля - год не уточнили?