Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

soloha

soloha

24.09.2011 08:25:16

спс за инфу. будем готовиться к затратам. надеюсь пока есть время "подсобраться" с силами))всем удачи!

Цитувати

vlapov

vlapov

24.09.2011 09:56:06

ииванович: vlapov : 23.09.11 / 22:27 Проходив неделю на стройку, уже для себя определил точки(и...
В этом сомнений нет, осталось Вас только застать на стройке )) Вопрос:(в прошлый раз Вы били не до конца уверенны) сканрок или крашенный пенопласт последним слоем? Почему спрашиваю, вата уже есть, а направляющих пока нету...

Нашел в теме 8го дома их утеплитель http://www.flickr.com/photos/67580888@N07/6177658824/lightbox/
и
http://www.flickr.com/photos/67580888@N07/6177139793/lightbox/
и
http://www.flickr.com/photos/67580888@N07/6177149053/lightbox/

Тама 9см совсем не плотной ваты, а потом плотная 3 см.

Цитувати

ииванович

ииванович

25.09.2011 15:57:59

а вас вообще для начала не смутило зачем они вату привезли? а люлек направляющих и т. п нет - чтобы было проще завести и поставить галочку о том что "... начали заезжать"!!! да и "крашеный пенопласт" или "крашеная вата" она дольше в процесе монтажа и т. п. я сам удивился - какого черта они привезли)))

да и я не сижу постоянно на одном доме - я по всем что строятся)

Цитувати

vlapov

vlapov

25.09.2011 17:52:20

Люльки 4 штуки привезли! А вату без крепления и направляющих смутило, потому спрашивал - для галочки привезли или хотят ее сразу на дюбеля и доблестно покрасить. А что дольше то не аргумент, все равно у строителей нашего дома эти суббота-воскресенье выходные(видать 4 месяца мало было). Плюс ватой можно и нужно балконы внутри утеплять. Потому зачем гадать, проще Вас спросить. С активности на выходных только кран работал, правда на благо ДСК-4(грузили подходы).

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

25.09.2011 18:46:59

Иванович, добрый вечер.

У Вас, случайно, нет достроверной информации, когда полноценно возобновят строительство? И с чем связаны проволочки?

А то я недавно звонил в Аркаду и состоялся приблизительно следующий диалог:

-Добрый день, Вы не подскажете, какая ситуация по 9 дому?
-На данный момент идет судебно-строительная экспертиза, после ее окончания планируется возобновление строительных работ.
-Когда планируется возобновление?
-Конец сентября - в октябре.
-А почему в октябре? Ведь неоднократно обещали, что строительные работы возобновят в сентябре. И если октябрь, то когда?
-Как только закончится экспертиза, конкретной даты у нас нет.
-Девушка, я звоню в Ваш отдел регулярно уже 4 месяца еще начиная с мая, когда строительные работы были приостановлены. В Вашем отделе работает несколько сотрудниц, но я уверен, что лично с Вами я разговаривал неоднократно. Сначала в мае нам говорили, что строительные работы возобновят в течение 2 недель, потом - в течение месяца, потом в течение следующих недель, потом - в течение 2 месяцев, потом - сентябре, а теперь говорят об октябре. Таким образом, нам все это время лгали, в том числе и лично Вы. Я понимаю, что это Ваше рабочее место и деньги, но как чувствуете себя лично Вы, будучи взрослым человеком и осознавая, что Ваша работа связана с ложью и в Ваши служебные обязанности входит лгать людям публично? Ведь Вы должны понимать, что лживую информацию мы получаем не от тех, кто Вас инструктирует, а лично от Вас?

... Молчание в трубке.

- Нам только предоставляют информацию и мы ее сообщаем.
- Спасибо, девушка, надеюсь Вы задумаетесь над моими словами.

Цитувати

Alex46

Alex46

25.09.2011 19:58:20

Megazoid_1: Иванович, добрый вечер.
У Вас, случайно, нет достроверной информации, когда полноценно...

Это так только кажется, что у девушки нет выбора с ответом. ЕСТЬ ВЫБОР!!! -
не работать на этой работе. Тогда врать будет нЕкому.

Цитувати

Jackas

Jackas

25.09.2011 20:14:43

зашибись предложение(на счет не работать девушке)понять вас всех можно, но не гнать до такой же степени! Сказано с родни не растасковуйте вы награбленое, наше дорогое правительство.))))

Цитувати

Odrick

Odrick

25.09.2011 21:16:13

Отличная иллюстрация того, о чем неоднократно говорили - нет смысла о чем либо спрашивать в call-центре Аркады. Они говорят только то, о чем их проинструктировали говорить. Информация о том, что все еще работает экспертиза как бы устарела, так как работы уже возобновлены, хотя пока и не в тех объемах, которые были нам обещаны. Инструкции не успели обновить ;) Хотя это тем более забавно, так как даже на сайте Аркады висит информация о том, что идут работы - установка столярки :)))

Цитувати

vlapov

vlapov

26.09.2011 07:33:21

26.09.11
вiдставання 3 мiсяцi
встановлення столярки, пiдготовка для виконання електротехнiчних, сантехнiчних та фасадних робiт

(ну как бы по итогам недели правда)... Через два-три часа зайду, уж больно не дает покоя обещанное на сегодня.

Цитувати

Nataly_314

Nataly_314

26.09.2011 07:59:49

Была вчера на стройке - там милиция и не пускают на территорию. Охрана говорит, что достраивать первую секцию будут монолит-каркасом, окна вставляют в 3 и 2 секции - видно даже... Вобщем все мало оптимистично. В Аркаде ничего толком не говорят.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 875
Архів