Bambor
23.09.2011 09:42:49
А может они на том, что есть и остановятся? перекроют... кирпичем техэтаж вылажат, коммуникации накроют и все... че заморачиваться то, проекты какие-то переделывать, согласовывать.
Odrick
23.09.2011 09:48:45
Так не получится. Во первых, квартиры на недостроенных этажах проданы. Во вторых это нарушение проекта дома. В третьих такой дом никогда не примут. В четвертых такой тип домов (насколько мне известно) не может сдаваться посекционно. В пятых вся документация (насколько нам известно опять таки) уже переделана и согласована. Так что достроят, никуда они не денутся :)
vlapov
23.09.2011 09:56:12
Та достроят, придумали где плит взять. Сегодня зайду, проверю появились ли фасадчики и материал.
Bambor
23.09.2011 11:11:38
Odrick: Так не получится. Во первых, квартиры на недостроенных этажах проданы. Во вторых...
ну ваабще то я шутил (как бы нервный смех) говоря, что остановятся и дальше непойдут. Просто именно на этих недостроенных верхах наша квартира. И невидеть прогресса в возведении несколько напрягает. Но смотрим с позитивом-все у нас получитса.
Murzilka
23.09.2011 14:07:06
вот они счастливцы, в лице Bambor. Я давно хотела предположить: может вам, того, пороблено. Может вы к баьбке сходите, мы вас поддержим)))).
ииванович
23.09.2011 14:38:13
сразу достроить ни как не получится. будет и там прогресс. сегодня немного минваты привезли бытовку трубы кирпич выезли тоже не много.
supersn
23.09.2011 16:02:47
Узнал в банке прилюбопытнейшую новость.. оказывается аркада на наш дом перестала давать кредиты... при этом на 1ом этаже полный молчёк.. вся инфа выяснилась совершенно случайно в кредитном отделе... Аркада даёт предварительные согласие на кредиты.. но подписание договора не производит... т. е. НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ НИКАКИЕ РИСКИ ПО НАШЕМУ ДОМУ...((( обещают, в октябре-ноябре начать...
Так что всё не так сказачно (((
Criterion
23.09.2011 16:08:02
А ведь через неделю завершение строительства по договору.
Odrick
23.09.2011 16:23:25
supersn: Узнал в банке прилюбопытнейшую новость.. оказывается аркада на наш дом перестала...
Что обещают в октябре-ноябре начать? :) И я бы не стал так резко делать выводы на основании косвенных данных. Мы не знаем ничего по сути о внутренних процессах в Аркаде. Может быть идет процесс реструктуризации кредитов?
Зато мы видим факты: препятствие в лице ДБК-4 убрали, стройка возобновлена, пусть и не в тех темпах, которые хотелось бы.
Не нужно опять нагнетать обстановку.
vlapov
23.09.2011 16:27:48
ииванович: сразу достроить ни как не получится. будет и там прогресс. сегодня немного минваты...
Ну бытовка то вчерашняя. А сегодня таки приятное исключение, Аркада(+1) планировала/прогнозировала/обещала заезд фасадчиков. Так и случилось: 4 люльки и ~250кв. м. белорусского утеплителя БЕЛТЕП ФАСАД 12 (плотный, 12 см толщина). Также плюс пару дюймовых труб и труб большого диаметра. Окон все больше становиться…
Видео нарезка http://www.youtube.com/watch?v=gpMfdxmzfvU
В понедельник планируются еще люльки и утеплитель. Плюс сразу будут их вешать. Кабель починили...