Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

30.09.2011 12:14:46

Да в том что доделают никто и не сомневался ;) Дело действительно в сроках...
А вообще крайне приятно наблюдать как дело движется. Вот как еще начнут монтировать оставшиеся этажи, тогда совсем красота будет :)

Цитувати

Jackas

Jackas

30.09.2011 12:43:29

вот интересно каким именно способом монтировать будут, а то одни догадки

Цитувати

Valuscha

Valuscha

30.09.2011 12:48:19

и главное - когда?

Цитувати

vlapov

vlapov

30.09.2011 13:01:59

ииванович: сегодня начали заходить на дом КГС -5 (отделочники) на вторую секцию. Поговорил с...

Угу, был сегодня. Мария, правда, на любой вопрос отвечала с агрессией. Окна довезли, подали, много внутри, много дверей. Материала добавилось, но рабочих откровенно мало.

И наш доблестный заборчик рухнул. Но это стимулирует единственную бригаду фасадчиков растаскивать материал по этажам(бояться его по дачам потом искать).

Говорят все, что будут ставить плиты дск-4, но как практика показала - веры нету, пока не увидим.
http://www.youtube.com/watch?v=PWimcHcakKQ

Цитувати

ииванович

ииванович

30.09.2011 13:32:35

рухнула "пока одна секция" ))) да может она и не рухнула а может специально сделали проезд)))

а у охраны спрашиваю оператор был говорят еще не было - а все таки был) ну чуть позже))

Цитувати

vlapov

vlapov

30.09.2011 13:45:22

Оператор чего)))? Я так понимаю, сначала надо кран приподнять. Мне показалось, что второй кран малехо сдвинулся...

Иванович, плиз, надавайте всем по голове, чтоб дом побыстрей строили.

(Шпатлевки не самиые дешевые однако, но грунтовка самая дешевая)

Спасибо! Скажите когда будете в понедельник..

Цитувати

ииванович

ииванович

30.09.2011 15:01:09

Вы уж меня извините за излишнию может быть грубость - но под оператором я имел ввиду человека который снимает видео)) второй кран сегодня переехал чучуть

Цитувати

vlapov

vlapov

30.09.2011 15:03:23

Да я понял, но не сразу(тормоз). Подумал(в надежде) про оператора второго крана )))
А так да, со мной съемочная группа, свет, хд и все такое, вот каменщиков ИТП обрадовал, что их по TV покажут.

Цитувати

ииванович

ииванович

30.09.2011 16:48:29

они блин бедные (каменщики) не знали что с раствором делать и куда кирпич ложить))) АКТИВНЫЕ просто каменщики))) ну да ладно то исправит их Бабак)))

Цитувати

Odrick

Odrick

03.10.2011 16:37:30

Были на стройке с vlapov с 16 до 17. Из активности был замечен один отделочник и где-то в 3-й секции работали дрели - видимо ставили двери. При нас привезли очередную партию окон. Кстати, окна поставили до 6-го этажа, правда только в 3-й секции. Со слов охраны вроде как сегодня в 1-й секции работало 2 (???) электрика. Пообщались немного с лифтерами - по их словам "вроде бы" у нас должны быть ОТИС-ы. На 2-й секции с тыльной стороны установлены полностью крепления для утеплителя и в 3-й сделаны отверстия под крепления. На 8-м этаже стоят двери, на 9-м - частично. Плиты как лежали сиротливо на территории, так и лежат... :(

Ах, да. Со слов опять таки охраны, сегодня много людей работало, но к нашему приходу у них "закончился рабочий день". Мда, в 4 часа дня как ни странно...

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 875
Архів