Criterion
03.10.2011 17:42:56
Спасибо всем за оперативную информацию с места событий. Только вот про круглосуточную работу, похоже, нам навешали. Ну да не впервой.
vlapov
03.10.2011 18:15:26
Похоже, что Ииванович с Бабаком а также активные просто каменщики сегодня пасанули стройку )))
http://www.youtube.com/watch?v=OyI7XjRMiAM
kileus
03.10.2011 19:15:17
хоть окна в моей квартирке поставили, особой радости увы нет... Очень волнует ситуация с 1 секцией... Odrick-спасибо))
vlapov-особое спасибо за понедельник, я чуть не забыл интернэт проплатить=)
ииванович
04.10.2011 04:29:55
vlapov : 03.10.11 / 21:15 Похоже, что Ииванович с Бабаком а также активные просто каменщики сегодня пасанули стройку ))) - это на каком таком основании такие выводы? Яж у них в конце концов не прораб, и не привязан к 9 дому)))) а про то как работают "8" часовые организации так я расскажу Вам интересную историю......... когда то я тоже трудился в славном КГС-6 (ни в коем случае ни чего плохого не имею, но....), и перекинули меня с объекта на объекта (то бишь с жилого дома где у нас работали все вахтовики на поликлинику где все работали "8" часовые")и я как "нормальный прораб" приехал на 7-20 на объект (надо ж познакомится с начальником участка и т. п.).... так вот первых заходящих людей я увидел примерно в 8-15 (соотвественно к работе приступили около 9)..... время к обеду.... и к 11-45 уже все "8" часовые сидели обедали. Выход с обеда в 12-30. поработали немного и уже в 16-45 всех след простыл. Вот так я на смотрелся и ужаснулся всему это...... но мне сказали сынок это система))) Но я героически выдержал 3 месяца (пока не выполнил работу со своими вахтовиками) и благополучо прибыл "на Родину" где все было в порядке и подчинялость строгому внутриплощадочному расписанию и все и вся подчиняются.А тут....... Так что это трудно перебороть. Над всеми нужен тотальный контроль.
Murzilka
04.10.2011 09:07:16
Тише едешь - дальше будешь! Наш девиз!
vlapov
04.10.2011 09:17:17
Когда уходили, спрашиваем охрану, прораб фотограф был сегодня, а Бабак? Нет, не видели их.
Обманули нас? Ну а активных каменщиков невидно по работе.
Про КГС-6 интересно, но согласимся, что в молодежном квартале, лучше всех себя показывает КГС-3.
Вот, что б не халтурили, прораб должен быть на стройке и писдить их КРУГЛОСУТОЧНО. Ато в нашем доме всякое есть, вместо утеплителя, например, пивные бутилки использованы....
У нас "вахтовики" или "8часовые"?
kileus
04.10.2011 10:03:24
заезжал сегодня фасадчиков не видел!!!
vlapov
04.10.2011 10:06:56
Вы где ходили? Они со стороны садов, одна бригада крепеж фигачит, а вторая балконы теплит. Но почему 2 а не 7 бригад - загадка. А кого видели?
ииванович
04.10.2011 11:14:39
как меня не обзывали, вот дожился про прораба фотографа ))) ну да ладно то дело такое))я вчера штурмовал 3 и 6 дом. Вахта (охрана) на 9 доме поменялась 1 октября. С Олегом Федоровичем (старших в охране в этой смене) с утра я виделся (в понедельник) спросил кто есть старший он сказал - я и там и там. Уже пора дневники вести)))
В том то и дело что у Вас так сказать нет старшего (начальника участка прораба или накрай мастера) во первых который был отвественный за все как генподрядчик: а то кран работает стропалей нет раций нет, электрика не найдешь, щас куча организационных вопросов, которая пока ложится не посредственно на субчиков - а за всеми (генподрячиком) не набегаешся, а во вторых который был "гонял" бы субчиков.
Фасадчики только упорные (по длительности работы), ну и наверно половики будут (которые завезли станцию,)а теже отделочники, электрики, сантехники - 8 часов
КГС - 6 осталось только имя ( и его не было на молодежном квартале да и кажется ни когда с банком не работал)
вообщем скажем так тяжело пока проходит реанимация больного (дом) который 5 месяцев был в отключке
vlapov
04.10.2011 11:19:34
Рад, что Вам понравилось )))
Ну так пойдите к нам старшим, или когда он у нас будет? Ато бардак бардаком. Чего тот 3дом штурмовать, там показательно строят. А Бабак чего на стройку не зашел.