Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Megazoid_1

Megazoid_1

10.10.2011 13:51:45

Аркада: продаются квартиры в недостроях. Каждому инвестору при покупке квартиры в недострое бесплатно предоставляем лекарства от инфаркта и инсульта.

Внимание, акция! Если Вы все-таки дожили до ввода дома в эксплуатацию и не умерли от пережитого стресса, предоставляется скидка 5%. Выжившие инвесторы окажутся на коне!

Цитувати

Murzilka

Murzilka

10.10.2011 13:57:23

лично на моем окне окна не было, про двери вообще молчу.
я же не ною, это - обычная небольшая саркастическая истерика, могу себе позволить в конце концов))))).
А так, что строят это - круто, супер, за.. сь ваще!

Цитувати

vlapov

vlapov

10.10.2011 13:58:48

Ииванович
Че это за новая охрана. На стройку толком не пускают, руки распускают, представляться отказываются, корочки не показывают. С какого села их пригласили? И все это за мои тяжело заработанные деньги. Пожалуйста и срочно, примите меры.

http://www.youtube.com/watch?v=dDmuEhoFOzw

Цитувати

Odrick

Odrick

10.10.2011 14:07:23

Скорее всего охрана от КПШБ-2. На планерке был разговор о том, что мимо аркадовской охраны вынесли какие-то материалы и Кочерга сказал что еще свою поставит.

Цитувати

Murzilka

Murzilka

10.10.2011 14:56:16

а что такое ТП? а то гугол дает интересное определение, но кажется неправильно, но если его принимать, то форум с ним по-новому весело читается.

Цитувати

kileus

kileus

10.10.2011 15:04:15

гугол -я падсталом, хахаха, нашли что у него спрашивать)))

max87-давно не видел на форуме, думал может продал уже квартиру?

vlapov-спасибо за видео!!!

Цитувати

Odrick

Odrick

10.10.2011 15:06:51

Murzilka: а что такое ТП? а то гугол дает интересное определение, но кажется неправильно, но...

Трансформаторная подстанция. Да, такое у гугла лучше не спрашивать )))

Цитувати

vlapov

vlapov

10.10.2011 15:35:56

добавил на видео аннотации для понимания где тп а где итп
тп - трансформаторная подстанция
итп - индивидуальный тепловой пункт

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

10.10.2011 16:36:18

Иванович, здесь некоторые люди распространяют слухи о том, что дом достроят только летом или следующей осенью-зимой.

Эти люди - паникеры и вредители или эта информация имеет под собой почву? Только честно.

Цитувати

ииванович

ииванович

10.10.2011 16:39:57

люди панекеры - дом будет готов весной -и мне кажется щас когда приехал с отпуска председатель правления - так он не кому спуска недаст (Все таки его слово значит больше чем КПДС)

Murzilka : 10.10.11 / 12:47 ииванович: ) страсти..... стадион к дому не причем. Я думаю КПДС точно осветительное оборудование... Я хочу обратиться к иванычу, ну так, чисто по товарищески, вот как по-честному, ну оценивая ситуацию проф взглядом: Когда достроят? Только пожалуйста, без "зависит". Вот честно!

по честному: весна - край начало лето: если все будет хорошо то март/апрель (ну мое личное мнение из-за того что позно начали затянем к лету с поселением и вносом мебели (дай Бог чтобы я ошибся))

Охрана- ну мне так кажется они руки не распустят (бо толковый там начальник смены) - ну Вы со своей стороны тоже не наглейте. Да Аркада (и все подобные) провоевали сдачей дома и т. п...... но в конце то концов на стройках есть надписи вроде "постороним вход воспрещен" - а при всем уважении к Вам и Вашим внесенным средствам Вы непосредственно на строплощадке еще не много посторонние........ и смысл ежедневно(еженедельно там ходить) пока еще не те объемы чтобы ходить. Да и думаю порядок посещения стройплощадки (дома) ни кто не отменял.
Охрана - Вас теперь в дом (ну эта вахта) точно не пустит - после как кто то написал что пасивная охрана (и плюс мой инструктаж) - ну максимум на территорию и вокруг дома (ну извините-смысла Вам по дому ходить пока нету) - всю информацию включая выход людей я Вам буду предоставлять (объективную)- мне уж поверте смысла в обмане нету.

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 875
Архів