Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vlapov

vlapov

10.10.2011 17:40:49

Дядько, что на видео, пузом и руками меня тыкал, неужели так сложно поверить )))) Паливода вернулся с Мальдив - это хорошо. Ну какая весна, будем откровенны сами себе. Ну а что я наглею, всего кусок видео, вместо обещанной вебкамеры лично от Паливоди.

А правда, что в субботу открытие 8 дома?

Цитувати

Murzilka

Murzilka

10.10.2011 17:44:21

спасибо иваныч.
(Ну вот, а говорили, что не скажет.)
Ребята, спасибо за ТП, объяснение не пролило свет, у меня только новые вопросы, но сама аббревиатура сделала мой день!

Цитувати

ira360

ira360

10.10.2011 17:57:17

Ивановичу:
позвоните спросите может точно по 3 раза продали и сбежали))) блин надо тоже поучаствовать - может то же че достанется - не смешите))) эта самая лучшая фантастика за последнее время. Я думаю Аркада она все таки не однодевка или "одностройка"

Как говорят - цыплят по осени считают.
У всех "многодневок" есть последний день, и будем надеяться что он придется не на наш дом.
Факты упрямая вещь:
- Аркада все время врёт
- стройка простояла 5-ь месяцев, а теперь нешатко не валко имитируется шевеление
- Кочерга на словах готов съесть каску (кирпич, кран и т. п.), а на деле??

Цитувати

vlapov

vlapov

10.10.2011 18:32:47

Такой +- будет наш масивчик. Риверстоун курит в старонке.

Цитувати

Criterion

Criterion

10.10.2011 19:57:10

Ну вот, в сроках уже лето вырисовывается... Кроме меня еще кто-то считает, что это нарушение уже переподписанных сроков? Имеем мы право требовать компенсации? Пусть мне возвращают деньги, которые уходят на аренду жилья по вине Аркады.

Цитувати

Питер

Питер

10.10.2011 20:26:18

vlapov: Такой +- будет наш масивчик. Риверстоун курит в старонке.

А это чей-то такое красивое ? Чье оно?

Цитувати

ииванович

ииванович

11.10.2011 03:02:57

а где на видео пузотыкание и рукотыкание?)

каску не съест но понадкусывать прийдется (здадут весной)
тут если реально посудить сантехники ударными темпами до нового сделают все свои работы (без фаянса)и это я говорю пока за 2 секции) - если тепло и запустят то не раньше января/февраля - соотвественно работы по внутреней отделке еестесвенно начнутся когда тепло будет. Логично? логично. а вот вам и удлинение срока. я не знаю как но надо всетаки заставлять работать круглосуточно, но для этого есть люди "постарше" меня во всех отношениях.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

11.10.2011 05:29:49

Предлагаю всем инвесторам подать заявления в Аркаду, где констатировать:

1. Факт уже несвоевременной сдачи дома № 9 в эксплуатацию (должны были сдать еще в начале октября).
2. Факт наличия ПИСЬМЕННОГО заверения Паливоды о том, что дом будет достроен и сдан до конца этого года.
3. Факт того, что темпы работ - неудовлетворительные и с такими темпами дом до конца этого года достроен и сдан не будет.

Таким образом, обратить внимание Паливоды на то, что строители его подставляют, а его письменные заверения могут оказаться ложью в письменном виде. А Паливода, как человек чести, должен опасаться письменной лжи за своей подписью. И поэтому обязан дать строителям волшебный пендель.

Цитувати

Bambor

Bambor

11.10.2011 06:22:09

Смотрю я на последнее выложенное видео-и вижу, что первая секция дома тупо стоит, мокнет и по ней НИКАКИХ работ невидно. Может они невидны невооруженным глазом. Чем вооружить тогда? Нешавелится ни что и никто.
Вот тут возникает вопрос-опасение. На каком-то форуме или где, (непомню) обсуждали древний новострой где-то в раенах Троещины. Так говорили, там дом, тоже много секционный, и какую-то секцию недовели-недостроили, выгородили и дом сдали в частичном виде. Как бы такой же крАсАты и здесь невышло. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Цитувати

Criterion

Criterion

11.10.2011 06:49:51

Справедливое замечание. Что слышно про первую секцию? А то Иванович тоже "говорит про 2 секции". В первой, я так понимаю, даже окна не начали вставлять. Я, конечно, рад за соседей, у которых работы ведутся во 2-й и 3-й. Но кагбэ тоже хочется видеть результат своих капиталовложений.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 875
Архів