Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Murzilka

Murzilka

11.10.2011 18:00:49

со слов инвесторов, которые регулярно посещают стройку и планерки, гипперактивности не наблюдается. Но по сравнению с месяцами, любое движение строителей вызывает неподдельный восторг у всех нас.
Иваныч, разрешите представить, представитель строящих, а не ждущих, он приносит нам вести с полей, тоже говорит, что движение есть, но не такое, как все мы мечтали.
А Аркада, ну они склонны к гиперболизации, и отличаются страстью к празднословию, им мы не верим особо. Также, рекомендую Вам закрытый форум, там тоже ведутся любопытные беседы.

Цитувати

kileus

kileus

11.10.2011 18:03:22

Vladmasterr, очень приятно, я с 3-й(4-й этаж), а много ещё квартир не проданых в доме? И что говорили в Аркаде, по-поводу задержки???

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

11.10.2011 18:22:08

kileus -взаимно! Со слов менеджера по продажам продано около 80% квартир, а как оно есть на самом деле сказать трудно. Спасибо всем, что помогаете войти в реальный курс дела!

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

11.10.2011 18:26:02

А кто подскажет когда и где можно посетить планерку?Да, и как попасть на закрытый форум?

Цитувати

Murzilka

Murzilka

11.10.2011 18:39:40

ссылку давать тут нельзя, поэтому не напишу закрытый форум найти легко в интернете, (черно-оранжевая подложка сайта), в поисковике ключевые слова пишите, затем нужно написать нашему модератору, называется он _Vit_. Он расскажет, что делать. (Прямо компьютерный пафосный квест))))))гггг. Ну как-то так.

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

11.10.2011 18:46:04

Murzilka - спасибо!

Цитувати

tews

tews

11.10.2011 19:04:49

Murzilka: ссылку давать тут нельзя, поэтому не напишу закрытый форум найти легко в интернете,...

Ссылка на "закрытый" сайт висит вверху форумной страницы и на ней написано "домашний сайт".

Цитувати

ииванович

ииванович

11.10.2011 19:07:23

это начало полов 3 секция 20 этаж

Цитувати

ииванович

ииванович

11.10.2011 19:15:44

это крышу начали - поздно людей грубо говоря катастрофически мало.

на 2 секции приступили к работе КГС 5 (отделочники). ДОК - 7 (м/п столярка) сегодня приехали с окнами. Электромонтаж - на всех секциях. Сантехники - первую очередь ливневки, на заготовки в санузлы отправили трубу, половики приступили 20 этаж 3 секция, фасадчики пока направляющие крепят + утеплитель по балконам, КОС - 7-8 этаж 3 секция, ТП + ИТП кладку не гонят а пока кладут культурно не спеша. Появился Геннадий Максимович - прораб который от КПДС отвественный - входит в курс дела. ну и вообщем все потихоньку - самое плохое слово это ПОТИХОНЬКУ - должен быть галоп - причина - я банально лично не понимаю КПДС - то у них очередь на работу (на дом) - а посмторешь ветер. Вот так вот. Ну думаю щас дело сдвинется (председатель правления на работе))).

Цитувати

ииванович

ииванович

11.10.2011 19:20:55

Murzilka :
11.10.11 / 21:00 со слов инвесторов........ Также, рекомендую Вам закрытый форум, там тоже ведутся любопытные беседы........

А КТО Ж МЕНЯ ТУДА ПРИЙМЕТ?!) Я Ж НЕ ВАШ ;-)))

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 875
Архів