Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Murzilka

Murzilka

11.10.2011 19:22:11

tews:
Ссылка на "закрытый" сайт висит вверху форумной страницы и на ней написано "домашний...

сорри, я не знала, я по-старинке, партизанскими определениями))))))

Цитувати

Murzilka

Murzilka

11.10.2011 19:28:42

ииванович: Murzilka :
11.10.11 / 21:00 со слов инвесторов........ Также, рекомендую Вам...

та там тема, вы же знаете, строгая. это я товарищу новоприбывшему рекомендации писала и вас представила))). а на закрытом, там ведь номера нужны для входа, все дела....)))). без обид, не мы правила устанавливали))).

Цитувати

ииванович

ииванович

11.10.2011 19:35:24

я на втором доме есть)))

Цитувати

ииванович

ииванович

11.10.2011 19:40:38

ну и так на всякий случай))) пригодится

Цитувати

Murzilka

Murzilka

11.10.2011 19:42:25

ну не знаю, что и как там, честно, на закрытом форуме, я гораздо реже бываю, не могу установить причин, посему обойдусь без оправданий. иваныч, от меня вы уже не раз слышали спасибо, если нет, то повторюсь, поскольку, ваши сообщения информативно позитивны.

Цитувати

vlapov

vlapov

11.10.2011 19:52:19

ииванович
Спасибо, а можно табличку в нормальном виде, ато не видно. Закрытый не от меня зависит, да и там ниче интересного. Я за открытость ))

Важны вопрос, какая толщина стяжки? По краям вижу пенопилиэтилен (типа чтоб от усадки и сезонных перепадов стяжка не потрескалась). А под саму стяжку его ложат(как в 3 доме)? Шлифовать потом будут? Под уровень будет? Или как в 8 доме по технологии "на*уярить на глаз"

Чего медленно, а Вы не думали? Председатель уже неделю как на работе. Как всегда дело в бабле, или Аркада плохо платит или недоходит до рабочих... А фасадчиков, такое впечатление, вообще перекинули на 6дом.

"А КТО Ж МЕНЯ ТУДА ПРИЙМЕТ?!) Я Ж НЕ ВАШ ;-)))"

Все поправимо - купите трешку.

Цитувати

Murzilka

Murzilka

11.10.2011 20:53:09

vlapov - ты работаешь на Аркаду!
"Все поправимо - купите трешку." :) - гуууд))))

Цитувати

ииванович

ииванович

12.10.2011 04:20:00

ну что начну сбор средств на покурку трешки- кто бедным прораб начнет скидываться?!))) ага никто ))
полы вообще так сказать это не являются теме полами которыми мы привыкли (я) в монолитах - полистеролбетон 4 см + стяжка 4 см. Здесь она называется (может я ошибаюсь) подготовка основания, толщиной 3 см - но по факту она от 4 и выше (неровность перекрытия). и то не пленка то гемафон. И под уровень и со шлифовкой (вертолет там же стоит). Лично мне пока понравилось как работают - не сравнить пока с кровельщиками))

Цитувати

kotu

kotu

12.10.2011 05:35:44

Предлагаю все вопросы обсуждать в открытую. Закрытый форум это уловка тех кто затягивает строительство, чтобы инвесторы не выносили сор из избы. Для конфиденциального общения лучшим вариантом является почта, потому что в этом случае никто не владеет общим протоколом общения - нет старшего брата, который смотрит. Вопрос к тем кто общается на закрытом форуме: Вы проверяли тех кто Вас туда принимал? Вы смотрели их документы? Они точно такие же инвесторы как и Вы?

Цитувати

_Vit_

_Vit_

12.10.2011 05:49:51

я модератор закрытого форума практически с самого начала открытия домашнего сайта для 9-го дома. Также инвестор 3-ей секции. Неоднократно ходил на собрания, уверен несколько человек меня точно помнит. Так что не волнуйтесь.
В закрытом форуме есть смысл и все спорные вопросы лучше решать там.

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 875
Архів