stepashka
16.10.2011 13:17:18
Были сегодня на стройке (давно там не были) никаких существенных изменений не обнаружили (не считая окон в 3 секции). На соседних домах хоть какой-то движняк, а наш стоит как сирота - всеми позабыт, всеми позаброшен. Даже подъехать к нему не смогли - котлован вырыли. Настроение упало ниже некуда. И такая злость взяла. Почему Аркада бездействует по отношению к нам, инвесторам. Дом в декабре сдан не будет, это факт. Так почему они об этом молчат. Где, как минимум "утешительные" письма, как максимум собрание со всеми объяснениями. У нас приличная сумма переплаты набегает, пока дом будет сдан, пока мы въедем - это лето. Кто нам это будет компенсировать? ХОЧУ СОБРАНИЕ!!! ХОЧУ КОМПЕНСАЦИИ!!! ПУСТЬ ОБЪЯСНЯЮТСЯ!!!
Odrick
17.10.2011 08:36:02
Омг. Сегодня на сайте Аркады появилась очередная порция информации. Среди прочего: "под.1- монтаж 17-го пов.". Что, неужели правда? :)))
kileus
17.10.2011 09:15:12
заеду гляну... самому не вериться...
Kasis
17.10.2011 10:44:03
"Термiн завершення будiвництва" - 30.09.2011 уже прошел. Для ясности-надо бы и в прайсе на сайте привести его в соответствие реальности.
VoJinn
17.10.2011 14:08:24
Ребята, я Вам хочу сказать от себя, что надеюсь произойдёт, у Аркады были очень серьёзные проблемы с 8 домом (я инвестор оттуда, жду уже 2 года квартиру). Так вот, кто на сегодняшний день реально верит в сдачу дома воворемя? Да мало кто, увы :(...
Реалии в нашей стране такие :(...
Так вот наш 8-ой дом был готов давно... и толку была волокита с бумагой...
Судами, с ДБК-4. В результате задержка почти полгода.
Думаю это тот лимит дольше которого аркада не задержит.
Вы по сути пережили те же проблемы, что и мы (с дбк-4), только мы на позней стадии, а вы на ранней. И теперь я думаю Вам достроят уже без особых проблем.
Искренне Вам жилаю побыстрее заселиться.. и все мы будем соседями :)
Murzilka
17.10.2011 14:19:04
Спасибо, VoJinn.
Так приятно читать адекват!
Odrick
17.10.2011 14:25:08
VoJinn: Ребята, я Вам хочу сказать от себя, что надеюсь произойдёт, у Аркады были очень серьёзные...
Думаю, сомнений в том, что достроят, сейчас уже ни у кого нет. Просто все ждут когда же начнутся серьезные работы, когда начнут достраивать эти несколько оставшихся этажей. Ну и плюс есть опасения по поводу темпов строительства в зимний период :)
vlapov
17.10.2011 14:28:30
Общался с разными строителями в МК. Говорят зима откровенно пофиг для стройки.
Odrick
17.10.2011 14:30:13
Ну будем надеяться что это так :) Правда не очень понимаю как может быть все равно, скажем, для отделки.
VoJinn
17.10.2011 14:36:40
Одрик, у нас делали зимой точно с отоплением!
Вопрос: включат ли у вас отопление или забьют до весны.
Без отопления точно ничего не будет.